Curso

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

En este curso el participante aprenderá a aplicar diferentes tipos de sustitutos de azúcar para poder hacer pasteles con un menor contenido calórico.

Acerca de este curso

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar aretes, anillos, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Preguntas & Respuestas

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Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.

3. Información teórica sobre el proceso de elaboración de los pasteles light.

4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de los pasteles light.

5. Explicación del uso de sustitutos de azúcar en la pastelería.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

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Pastelería light

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