Curso

En

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

En este curso el participante aprenderá a aplicar diferentes tipos de sustitutos de azúcar para poder hacer pasteles con un menor contenido calórico.

Acerca de este curso

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar aretes, anillos, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.

3. Información teórica sobre el proceso de elaboración de los pasteles light.

4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de los pasteles light.

5. Explicación del uso de sustitutos de azúcar en la pastelería.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Pastelería light

$ 1,500 más IVA