Curso

En San José Insurgentes

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    San josé insurgentes

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso tiene valor curricular

Aprende a utilizar todas las herramientas básicas de la repostería en 21 sesiones de 9 a 12 pm, Empezamos cada sábado y a un precio accesible, al finalizar tendrás un valor curricular en este curso para iniciar tu negocio.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

San José Insurgentes (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Los Juárez #10

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer las herramientas de la repostería , si como técnicas y sabores nuevos. Desde las bases sabrás utilizarlas para muchas piezas de repostería

Todos lo que les guste la repostería y tengan tiempo los sábados en la mañana

La documentación que necesitas traer para el día que te inscribas

-ife
-comprobante de domicilio
-acta nacimiento
-2 fotografìas B/N o color
-curp

Valor curricular

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Opiniones

Materias

  • Repostería
  • Gastronomía
  • Entre semana
  • Fines de semana
  • Horarios flexibles
  • Curso
  • Diplomado de reposteria
  • Basico
  • Pasteles
  • Panadería

Profesores

Juan Alberto Hernández  Montes

Juan Alberto Hernández Montes

Chef Titular de Repostería y panadería

Su trayectoria consta de 17 años de experiencia en la cual ha fungido como Chef Repostero en el Restaurante La Folie, Chef Panadero en el Club Med, Chocolatero en el Hotel Nikko México, Chef Ejecutivo Repostero de la cadena de Hoteles Riu en Playa del Carmen y Cancún, su experiencia docente lo ha llevado a fungir como Chef Instructor en diversas Instituciones Educativas, el Chef ha tenido destacadas participaciones en concursos Internacionales como Abastur y el preselectivo del mundial de las artes dulces de DGF, actualmente es el Coordinador del área de Repostería del Instituto.

Programa académico

DIPLOMADO SABATINO DE REPOSTERIA 2017.

  • TARTA DE FRUTAS
  • GALLETAS DE MANTEQUILLA Y DE MANGA
  • PAN DE LECHE VARIOS RELLENOS
  • PIZZA Y FOCACCIA
  • DONAS
  • PASTA DE CROISSANT
  • PANQUE DE NATA Y PANQUE MARMOLEADO
  • SHORT CAKE DE FRESA
  • PASTEL DE TRES LECHE
  • BARRA INTEGRAL Y CHAPATA
  • Muchas más


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Curso sabatino de Repostería

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