-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de administracion panaderia
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Industria gastronómica...
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Industria gastronómica...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
...1 • Introducción a la Gastronomía • Microbiología e Higiene I • Ingredientes • Administración • Metodología de la Investigación • Vida Universitaria... Aprende sobre: Cocina mexicana, Ética profesional, Habilidades gerenciales...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
... en place en panadería, repostería, y cocina nacional e internacional. Las generalidades de la gastronomía latinoamericana, mexicana, europea y asiática... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Aguascalientes
... de Inventarios Cocina Internacional II Inglés V SEXTO CUATRIMESTRE Taller de Creatividad Gastronómica Chocolatería Organización de Eventos II Administración... Aprende sobre: Cocina vanguardista, Cocina mexicana, Organización de bares...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
...PRIMER SEMESTRE Introducción a la Cultura Gastronómica Técnicas Culinarias Base Identificación de Productos Panadería Nutrición Química de Alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina internacional, Cultura gastronómica...
- Licenciatura
- Distrito Federal
... del Talento Humano Formativa Contabilidad Financiera Administración de Costos y Precios Aditivos Químicos en los Alimentos Presupuestos Gestión... Aprende sobre: Desarrollo del talento humano, Gestión de Compensaciones, Gastronomía Vegetariana...
- Diplomados
- Aguascalientes
- Nivel intermedio
...Dirigido a profesionales o simplemente amantes del pan que quieran aprender las técnicas principales de la panadería bien fundamentadas y tener las bases para poder desarrollar distintas masas. Descubriendo a su vez el amplio abanico de posibilidades que hay detrás de un producto tan básico...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | →
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | →
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | →
- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | → ver todas
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | → ver todas
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | → ver todas
-
Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
← | →
- Diplomados
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 1 Año
... Ciclo Cocina fría Cocina Francesa Cocina Española Panadería Administración, costos y presupuestos Tercer Ciclo Cocina Oriental Pastelería Diseño de Menús... Aprende sobre: Fundamentos de Arte Culinario, Manejo higiénico de los alimentos, Diseño de menús...
... Ciclo Cocina fría Cocina Francesa Cocina Española Panadería Administración, costos y presupuestos Tercer Ciclo Cocina Oriental Pastelería Diseño de Menús... Aprende sobre: Fundamentos de Arte Culinario, Manejo higiénico de los alimentos, Diseño de menús...
-
Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
← | →
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Introducción a la Administración Ingles III Preparación de Alimentos III Servicio de Alimentos y Bebidas I Matemáticas II Cuarto Cuatrimestre Nutrición Proceso... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
... Introducción a la Administración Ingles III Preparación de Alimentos III Servicio de Alimentos y Bebidas I Matemáticas II Cuarto Cuatrimestre Nutrición Proceso... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... contabilidad gastronómica principios de cocina 2 cocina mexicana 2 nutrición seminario de educación en valores Semestre 3 administración de recursos financieros... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
... contabilidad gastronómica principios de cocina 2 cocina mexicana 2 nutrición seminario de educación en valores Semestre 3 administración de recursos financieros... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Fechas disponibles
...Plan de Estudios Escolarizado Tecnología y artes culinarias Panadería y repostería básica Higiene y salud Herramientas informáticas Proceso... Aprende sobre: Cocina Japonesa y Coreana, Cocina Francesa, Administración de Restaurantes...
...Plan de Estudios Escolarizado Tecnología y artes culinarias Panadería y repostería básica Higiene y salud Herramientas informáticas Proceso... Aprende sobre: Cocina Japonesa y Coreana, Cocina Francesa, Administración de Restaurantes...
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Administración de la Industria de los Alimentos. Esta licenciatura pretende formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Dirección de empresas, Finanzas en pymes...
- Cursos
- Valencia (España)
- 1400h
- Prácticas en empresa
...TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN PASTELERÍA Y PANADERÍA PERFIL PROFESIONAL Competencia general: Realizar todas las operaciones de elaboración, conservación...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
...PRIMER SEMESTRE Introducción a la Cultura Gastronómica Técnicas Culinarias Base Identificación de Productos Panadería Nutrición Química de Alimentos... Aprende sobre: Técnicas culinarias avanzadas y especialidades, Control de calidad en insumos, Cultura gastronómica...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Semestre 1 Técnicas culinarias I Panadería Fundamentos de alimentos y bebidas Geografía turística del mundo Taller de habilidades comunicativas... Aprende sobre: Microbiología e higiene, Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio...
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Años
...PLAN DE ESTUDIOS Primer SEMESTRE Fundamentos Culinarios Profesionales Sanidad e Higiene Fondos, Bases y Vegetales Técnicas de Cocción y preparación de... Aprende sobre: Cocina mexicana, Carrera de gastronomia, Entre semana...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Higiene y Seguridad Mercadotecnia Costos Derecho Historia y Geografía de la Gastronomía Mexicana Francés Pre-Intermedio Tercer Semestre Panadería Pescados... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Técnicas de cocina...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
- Sin RVOE
- 9 Cuatrimestres
...Plan de Estudio Primer cuatrimestre Cocina, Panadería y Repostería I Química de Alimentos Teoría Gastronómica Proceso Administrativo Matemáticas... Aprende sobre: Proceso administrativo, Cocina española, Cocina Sudamericana...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
...1er Cuatrimestre Contabilidad Introducción a la Administración de Empresas Estructura económica de México Introducción a las Técnicas Culinarias... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Montaje de Restaurantes y Bares...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte