EMAGISTER CUM LAUDE
¡25% de ahorro!
EMAGISTER CUM LAUDE
¡25% de ahorro!
FORSUA

Seminario PRESENCIAL Modelos y Planes de Negocio de Panadería

5.0 excelente 6 opiniones
FORSUA
En México
  • FORSUA
Precio Emagister

$ 7,980 $ 5,980
CURSO PREMIUM
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración Flexible
Inicio 12/03/2019
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • México
  • 8h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    12/03/2019
Descripción

Las panaderías tradicionales son parte integral de la gastronomía mexicana. No obstante, en la actualidad enfrentan el reto de innovar en sus modelos de negocio para garantizar que el proceso artesanal se preserve y, al mismo tiempo, sea rentable.

El curso de Modelos y Planes de Negocio de Panadería que ofrece FORSUA está diseñado para ayudarte a explorar los modelos de negocios de la panadería tradicional, la panadería gourmet y la panadería de producción en serie. El objetivo es prepararte para dirigir con éxito tu negocio y capacitarte para eficientar procesos, optimizar operaciones e incorporar elementos de valor agregado para el consumidor.

Además, el programa te permitirá desarrollar las capacidades para evaluar tus productos en relación a las preferencias de tus clientes, de tal manera que podrás ajustarlos a sus necesidades y gustos. Esto te permitirá mantener a los clientes actuales y, al mismo tiempo, atraer nuevos consumidores que harán crecer tu negocio. También aprenderás a implementar y mantener estándares de calidad para garantizar que tu negocio cumpla con las expectativas de tus clientes.

Si te interesa desarrollar mejores productos y servicios en la industria panadera, haz click en el botón para pedir más información y conoce cómo inscribirte en el curso.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
12 mar 2019
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 12 mar 2019
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Conocer los modelos de negocio exitosos en el sector de la panadería. -Implementar los principios básicos de calidad, servicio y limpieza en su negocio. - Organizar y planificar adecuadamente la puesta en marcha, o expansión de su negocio de panadería. - Calcular los costos de producción y finanzas. - Desarrollar un plan estratégico de ventas y mercadeo.

· ¿A quién va dirigido?

- Empresarios y emprendedores del ramo de panadería. - Profesionales de gastronomía. - Personas interesadas en expandir sus negocios.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

LA INSCRIPCIÓN INCLUYE: - Información estratégica. - Exposición de un prestigiado instructor. - Formato DC3 - Material de trabajo. - Coffee break. - Diploma con valor oficial. - Material electrónico.

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

J
José Luis Serrano Galeana
5.0 23/05/2018
Lo mejor: Todo muy bien, muy completo el contenido y muy profesional la exposición.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
D
Daniela Edith Malerva Zavala
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Todo fue excelente.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
J
José Antonio Moreno Delgado
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Las experiencias del expositor te ayudan a definir situaciones aplicables a tu experiencia laboral.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
D
Daniela Edith Malerva Zavala
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Todo fue excelente.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
J
José Luis Serrano Galeana
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Todo muy bien, muy completo el contenido y muy profesional la exposición.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
J
José Antonio Moreno Delgado
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Las experiencias del expositor te ayudan a definir situaciones aplicables a tu experiencia laboral.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Herramientas
Artesanal
Empresarial
Servicios
Negocio
Actuales
Empresarios
Emprendedores
MODELOS
Producción
Modelos de negocio
Calidad

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción.

2. Modelos de Negocio de Panaderías.

2.1 Panadería Artesanal (tradicional)
2.2 Panadería Gourmet (boutique)
2.3 Panadería Industrial (producción en serie)

3. Plan de Negocio.

3.1 El perfil del negocio.
3.2 La organización del negocio.
3.3 Costos de producción y finanzas.
3.4 Licencias, permisos y regulaciones.
3.5 Ventas y mercadeo.

4. Calidad e Higiene.

5. Casos de Éxito.