Seminario PRESENCIAL Modelos y Planes de Negocio de Panadería

5.0
6 opiniones
  • Todo muy bien, muy completo el contenido y muy profesional la exposición.
    |
  • Todo fue excelente.
    |
  • Las experiencias del expositor te ayudan a definir situaciones aplicables a tu experiencia laboral.
    |

Curso

En México

$ 7,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

Las panaderías tradicionales son parte integral de la gastronomía mexicana. No obstante, en la actualidad enfrentan el reto de innovar en sus modelos de negocio para garantizar que el proceso artesanal se preserve y, al mismo tiempo, sea rentable.

El curso de Modelos y Planes de Negocio de Panadería que ofrece FORSUA está diseñado para ayudarte a explorar los modelos de negocios de la panadería tradicional, la panadería gourmet y la panadería de producción en serie. El objetivo es prepararte para dirigir con éxito tu negocio y capacitarte para eficientar procesos, optimizar operaciones e incorporar elementos de valor agregado para el consumidor.

Además, el programa te permitirá desarrollar las capacidades para evaluar tus productos en relación a las preferencias de tus clientes, de tal manera que podrás ajustarlos a sus necesidades y gustos. Esto te permitirá mantener a los clientes actuales y, al mismo tiempo, atraer nuevos consumidores que harán crecer tu negocio. También aprenderás a implementar y mantener estándares de calidad para garantizar que tu negocio cumpla con las expectativas de tus clientes.

Si te interesa desarrollar mejores productos y servicios en la industria panadera, haz click en el botón para pedir más información y conoce cómo inscribirte en el curso.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Conocer los modelos de negocio exitosos en el sector de la panadería. -Implementar los principios básicos de calidad, servicio y limpieza en su negocio. - Organizar y planificar adecuadamente la puesta en marcha, o expansión de su negocio de panadería. - Calcular los costos de producción y finanzas. - Desarrollar un plan estratégico de ventas y mercadeo.

- Empresarios y emprendedores del ramo de panadería. - Profesionales de gastronomía. - Personas interesadas en expandir sus negocios.

LA INSCRIPCIÓN INCLUYE: - Información estratégica. - Exposición de un prestigiado instructor. - Formato DC3 - Material de trabajo. - Coffee break. - Diploma con valor oficial. - Material electrónico.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
excelente
  • Todo muy bien, muy completo el contenido y muy profesional la exposición.
    |
  • Todo fue excelente.
    |
  • Las experiencias del expositor te ayudan a definir situaciones aplicables a tu experiencia laboral.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

José Luis Serrano Galeana

5.0
23/05/2018
Lo mejor: Todo muy bien, muy completo el contenido y muy profesional la exposición.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Daniela Edith Malerva Zavala

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Todo fue excelente.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

José Antonio Moreno Delgado

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Las experiencias del expositor te ayudan a definir situaciones aplicables a tu experiencia laboral.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Daniela Edith Malerva Zavala

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Todo fue excelente.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

José Luis Serrano Galeana

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Todo muy bien, muy completo el contenido y muy profesional la exposición.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

José Antonio Moreno Delgado

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Las experiencias del expositor te ayudan a definir situaciones aplicables a tu experiencia laboral.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Panadería
  • Herramientas
  • Artesanal
  • Empresarial
  • Servicios
  • Negocio
  • Actuales
  • Empresarios
  • Emprendedores
  • MODELOS
  • Producción
  • Modelos de negocio
  • Calidad

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción.

2. Modelos de Negocio de Panaderías.

2.1 Panadería Artesanal (tradicional)
2.2 Panadería Gourmet (boutique)
2.3 Panadería Industrial (producción en serie)

3. Plan de Negocio.

3.1 El perfil del negocio.
3.2 La organización del negocio.
3.3 Costos de producción y finanzas.
3.4 Licencias, permisos y regulaciones.
3.5 Ventas y mercadeo.

4. Calidad e Higiene.

5. Casos de Éxito.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Modelos y Planes de Negocio de Panadería

$ 7,980 IVA inc.