Buenas Prácticas Agrícolas y Ambientales
Berenice Velázquez Barrera
Sobre el curso:
Excelente oportunidad para aprender y la información proporcionada fue clara y precisa
Curso realizado:
Agosto 2022
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Seminario PRESENCIAL Cómo Elaborar Quesos y Productos Lácteos
Pedro Rodríguez Ramírez
Sobre el curso:
Excelente la capacitación
Curso realizado:
Abril 2022
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Webinar Gratuito: Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Nadia Itzel Zenil Alegria
Sobre el curso:
Considero que es un muy buen curso y digno de recomendar, lo estoy aprovechando al máximo.
Curso realizado:
Septiembre 2020
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Webinar Gratuito: Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Jose Hernandez
Sobre el curso:
Muy buen curso y muy entendible espero sigan con cursos gratuitos saludos
Curso realizado:
Junio 2020
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas
carlos de los santos
Sobre el curso:
ES NECESARIO HACER UN BUEN MANEJO PARA EL CONTROL DE PLAGAS POR COSTOS Y EFECTIVIDAD
Curso realizado:
Marzo 2020
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Buenas Prácticas Agroalimentarias
Brenda Carolina Lopez Gonzalez
Lo mejor:
El taller está muy bien si quieres iniciar y no tienes idea por donde empezar.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo Hacer Dinero con China de Forma Rápida y Segura (MTY)
Max Eliot Werner Vazquez
Lo mejor:
El seminario fue muy satisfactorio, ya que tocamos los puntos importantes de China y llegamos a un mejor conocimiento de este.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Rodrigo Calderón Cedeño
Lo mejor:
Muy buen contenido para profesionales de alimentos.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo Hacer Dinero con China de Forma Rápida y Segura (MTY)
Luis Carlos García Corral
Lo mejor:
Muy buen conocimiento y experiencia por parte del expositor.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Principios de Microbiología para Alimentos
Ing. Elideth Sarellano Chávez
Lo mejor:
Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Ing. Bio. Q. Carlos Roberto Uzcanga R.
Lo mejor:
Continuar en comunicación con Forsua para apoyo a mi empresa en este ramo.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
CERTIFICACION PRESENCIAL Oficial PSA (Produce Safety Alliance)
M. EN C. Estephany Ríos Alegría
Lo mejor:
Muy buena capacitación y excelente lugar.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Buenas Prácticas Agroalimentarias
Nayeli Martha Ramos Gonzalez
Lo mejor:
Quedé muy satisfecha, ya que con el curso puedo de manera radical tener ya aterrizadas mis ideas del negocio de café o cafetería.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Principios de Microbiología para Alimentos
Ing. Oswaldo Bartolo Sanchez
Lo mejor:
Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Buenas Prácticas Agroalimentarias
Martha Balderas Martínez
Lo mejor:
Son cursos bien planeados y tienen un buen entendimiento.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Principios de Microbiología para Alimentos
I.A. Judith Alvarado Duque
Lo mejor:
Presenta calidad en sus capacitaciones.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate (GDL)
Lic. Cervando Ayala Pérez
Lo mejor:
Claridad expresiva y conocimiento del tema bastante aceptable.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate (GDL)
Q. Eva Florencia Lejarazo Gómez
Lo mejor:
Obtuve la información que requería.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
Lic. Sergio Alfredo Hinojos Bentacourt
Lo mejor:
Muy simpático y claro.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate (GDL)
Víctor Daniel Muñoz Lua
Lo mejor:
Excelente exposición, me gustó mucho como desarrollaron y explicaron los temas.
A mejorar:
.
Curso realizado:
Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:
Sí
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas