EMAGISTER CUM LAUDE
EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Seminario PRESENCIAL Cultivo, Producción y Comercialización de Berries (GDL)

5.0 excelente 5 opiniones
FORSUA
En Zapopan
  • FORSUA

$ 10,950
CURSO PREMIUM
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Zapopan
Horas lectivas 8h
Duración 2 Días
Inicio 29/04/2019
otras fechas
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Zapopan
  • 8h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    29/04/2019
    otras fechas
Descripción

El curso de Cultivo, Producción y Comercialización de Berries que ofrece FORSUA tiene como objetivo brindar al estudiante conocimiento sobre las técnicas e instrumentos indispensables para la producción de berries a escala industrial, así como las bases para comercializar estos productos exitosamente con países en Europa y Asia.

La industria productora de fresa, arándano, frambuesa y zarzamora, también conocidas como las “berries mexicanas”, ha experimentado un crecimiento sostenido en los últimos años y es un claro ejemplo de éxito y rentabilidad en este sector. Además, se estima que el mercado para los berries se duplicará en los próximos 5 años.

Las berries producidas en México se han posicionado en el ámbito internacional como un cultivo para el cual hay gran demanda debido a que son una fuente importante de antioxidantes y vitaminas necesarios para una dieta sana. Además, por su excelente sabor, son un producto atractivo para diversos sectores del mercado, que las utilizan para obtener distintos productos.

Al finalizar este seminario, estarás capacitado para la producción, comercialización y exportación de berries producidos en México y podrás integrarte a este sector productivo sin problemas. ¿Qué esperas? Pide mayores informes a través de nuestra plataforma y comienza tu preparación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
29 abr 2019
30 abr 2019
04 jul 2019
05 jul 2019
Zapopan
Avenida Moctezuma 3515 Cd. del Sol, 45050, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio 29 abr 2019
30 abr 2019
04 jul 2019
05 jul 2019
Ubicación
Zapopan
Avenida Moctezuma 3515 Cd. del Sol, 45050, Jalisco, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Conocerá los sistemas de producción que existen en berries. - Obtendrá los conocimientos necesarios para una fertilización adecuada en berries. - Será capaz de implementar un manejo post-cosecha adecuado en berries. - Contará con las técnicas necesarias para una producción intensiva de berries. - Conocerá los canales de comercialización de las berries. - Conocerá las diferentes características de suelo para la producción de cada berrie. - Diagnosticará síntomas de deficiencia nutricional en las berries. - Obtendrá los conocimientos para el manejo y fertilidad del suelo antes de la plantación. Conocerá las principales plagas y enfermedades en la producción de berries y su control. - Conocerá las diferentes tecnologías de propagación de berries.

· ¿A quién va dirigido?

- Ingenieros Agrónomos. - Técnicos agrícolas. - Instituciones de crédito. - Productores de invernaderos. - Funcionarios del sector público. - Despachos de consultoría agrícola. - Aseguradoras del sector agrícola. - Productores interesados en reconversión productiva.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
Marco Antonio Poblano Camarena
5.0 15/06/2018
Lo mejor: Muy buen curso.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
H
Hugo Nazario Mares Armendariz
5.0 15/06/2018
Lo mejor: Me pareció muy bueno, dinámico y participativo el curso.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
Alfredo Saturnino Pérez López
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Un curso dado por un verdadero experto que resolvió muchas dudas y generó inquietudes para nuevos negocios y oportunidades.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
C
Carolina Castañeda Ríos
5.0 22/11/2017
Lo mejor: El expositor es un experto en el tema lo que hace que el contenido sea de valor.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
U
Uri Volquer Rodríguez Flores
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Excelente expositor, mucha experiencia y mucho gusto por enseñar
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Agrícolas
Invernaderos
Agricola
Productiva
Berries mexicanas
Vitaminas
Nutrición
Control de plagas
Propagación de cultivos
Consultoria
Comercialización agrícola
Comercio internacional
Importaciones y Exportaciones
Riego
Sustentabilidad
Valor agregado

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Antecedentes

2. Importancia de las características del suelo en la producción de berries.

3. El cultivo de fresa.

4. El cultivo de zarzamora.

5. El cultivo de frambuesa.

6. El cultivo de arándano.

7. Valor agregado en berries.

8. La inocuidad en berries.

9. Deficiencias nutrimentales en berries.

10. Comercialización de berries.