Curso actualmente no disponible

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"

5.0
3 opiniones
  • Excelente programa para despejar todas las dudas.
    |
  • Instructores: Todo excelente!!! Felicidades.
    |
  • Excelente Curso, me fue muy útil.
    |

Curso

En México ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Duración

    Flexible

El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.

Acerca de este curso

- Dueños y Operadores de Food Truck´s
- Emprendedores con la visión de un Food Truck

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
excelente
  • Excelente programa para despejar todas las dudas.
    |
  • Instructores: Todo excelente!!! Felicidades.
    |
  • Excelente Curso, me fue muy útil.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

LIC. Francisco Alberto Salazar Ruiz

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Excelente programa para despejar todas las dudas.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Alfonso Ovalle Rivera

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Instructores: Todo excelente!!! Felicidades.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

L.A.E Rodrigo Corral Riva

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Excelente Curso, me fue muy útil.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Restaurante
  • Operar
  • Ruedas
  • Food Truck
  • Comisariato
  • Alimenticia
  • Calle
  • Mexicanos
  • Sushi
  • Razón

Programa académico

En los últimos tres años, por las calles de las ciudades del país circulan restaurantes móviles. Se trata del concepto de Food Truck, un modelo de negocio que ya se instaló en la cultura alimenticia de los mexicanos.

El éxito de estos restaurantes sobre ruedas está asegurado, ya que el 55% de la población mexicana come hasta cuatro veces a la semana en la calle, siendo los antojitos mexicanos y las tortas los alimentos preferidos. Pero uno de los elementos que marca la diferencia entre un puesto y un Food Truck es su oferta, que va desde versiones gourmet de hamburguesas, tacos o sushi, postres y opciones saludables y para vegetarianos; hasta platillos regionales y comida argentina o libanesa.

México cuenta con una cultura ávida de conceptos creativos, razón por la que los Food Truck’s se han posicionado con éxito, abriéndose paso rápidamente entre las necesidades de nuestra sociedad moderna.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"

Precio a consultar