EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"

5.0 excelente 3 opiniones
FORSUA
En México

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

- Dueños y Operadores de Food Truck´s - Emprendedores con la visión de un Food Truck

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

L
LIC. Francisco Alberto Salazar Ruiz
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Excelente programa para despejar todas las dudas.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
Alfonso Ovalle Rivera
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Instructores: Todo excelente!!! Felicidades.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
L
L.A.E Rodrigo Corral Riva
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Excelente Curso, me fue muy útil.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Restaurante
Operar
Ruedas
Food Truck
Comisariato
Alimenticia
Calle
Mexicanos
Sushi
Razón

Programa académico

En los últimos tres años, por las calles de las ciudades del país circulan restaurantes móviles. Se trata del concepto de Food Truck, un modelo de negocio que ya se instaló en la cultura alimenticia de los mexicanos.

El éxito de estos restaurantes sobre ruedas está asegurado, ya que el 55% de la población mexicana come hasta cuatro veces a la semana en la calle, siendo los antojitos mexicanos y las tortas los alimentos preferidos. Pero uno de los elementos que marca la diferencia entre un puesto y un Food Truck es su oferta, que va desde versiones gourmet de hamburguesas, tacos o sushi, postres y opciones saludables y para vegetarianos; hasta platillos regionales y comida argentina o libanesa.

México cuenta con una cultura ávida de conceptos creativos, razón por la que los Food Truck’s se han posicionado con éxito, abriéndose paso rápidamente entre las necesidades de nuestra sociedad moderna.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares