Curso actualmente no disponible
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
-
Excelente programa para despejar todas las dudas.
← | →
-
Instructores: Todo excelente!!! Felicidades.
← | →
-
Excelente Curso, me fue muy útil.
← | →
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Duración
Flexible
El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.
Acerca de este curso
- Dueños y Operadores de Food Truck´s
- Emprendedores con la visión de un Food Truck
Opiniones
-
Excelente programa para despejar todas las dudas.
← | →
-
Instructores: Todo excelente!!! Felicidades.
← | →
-
Excelente Curso, me fue muy útil.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
LIC. Francisco Alberto Salazar Ruiz
Alfonso Ovalle Rivera
L.A.E Rodrigo Corral Riva
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Restaurante
- Operar
- Ruedas
- Food Truck
- Comisariato
- Alimenticia
- Calle
- Mexicanos
- Sushi
- Razón
Programa académico
En los últimos tres años, por las calles de las ciudades del país circulan restaurantes móviles. Se trata del concepto de Food Truck, un modelo de negocio que ya se instaló en la cultura alimenticia de los mexicanos.
El éxito de estos restaurantes sobre ruedas está asegurado, ya que el 55% de la población mexicana come hasta cuatro veces a la semana en la calle, siendo los antojitos mexicanos y las tortas los alimentos preferidos. Pero uno de los elementos que marca la diferencia entre un puesto y un Food Truck es su oferta, que va desde versiones gourmet de hamburguesas, tacos o sushi, postres y opciones saludables y para vegetarianos; hasta platillos regionales y comida argentina o libanesa.
México cuenta con una cultura ávida de conceptos creativos, razón por la que los Food Truck’s se han posicionado con éxito, abriéndose paso rápidamente entre las necesidades de nuestra sociedad moderna.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"