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Cursos de Restaurantes en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...DISNEY Calidez en el servicio. Destrezas básicas. Manejo de clientes difíciles. Empatía. Etiqueta y modales. Montaje de mesas y banquetes. Proceso de atención al cliente... Aprende sobre: Servicio al cliente...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Plan de auto-compromiso. Higiene personal. Decálogo del cliente. SERVICIO DE MESEROS. Calidez en el servicio. Destrezas básicas. Manejo de clientes difíciles... Aprende sobre: Atención y servicio, Calidad en el servicio, Trato profesional...
- Cursos
- México
- Fechas disponibles
...(por cobros en efectivo y con tarjeta de crédito) 2. Préstamos de socios a la sociedad y préstamos de la sociedad a socios IX. CAUSAS DE LA ESTIMATIVA... Aprende sobre: Impuestos y Finanzas, Primas de seguro de vida...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...y la contabilidad de gestión. 3. Rentabilidad. 4. Aplicación de programas de gestión para restaurantes. 5. Control de inventarios. 6. Control de proveedores...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...teórico-práctico (ejercicios durante las sesiones) Objetivo: utilizar los conocimientos indispensables y relacionados con la inocuidad alimentaria en los...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...Inspección al recibo Características sensoriales Temperaturas de productos refrigerados Temperatura de productos congelados Proveedores de alimentos...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Alimentos y Bebidas Inglés intermedio II Séptimo Cuatrimestre Seminario de Operación de Hoteles Panadería y Repostería Líneas Aéreas y Servicios de Transportación... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Desarrollo de Emprendedores, Administración y Toma de Decisiones...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
...de Contabilidad Cocina Fría Francés II Tradición Culinaria Mundial Conservación de Alimentos Cocina Contemporánea Mexicana Proceso Administrativo Análisis...
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
...Repostería - Chocolate - Caramelo - CUARTO SEMESTRE - Buffet - Etiqueta y protocolo - Cocina asiática - Sushi y makis - Cocina IV – Cocina Mexicana... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Alimentación y salud, Cocina profesional...
- Especialidad
- Benito Juárez
- 10 Meses
...cualquier establecimiento de Alimentos y Bebidas satisfaciendo las necesidades del mercado. Contar con herramientas que le ayuden a convertirse en... Aprende sobre: Finanzas internacionales, Negociación efectiva, Finanzas públicas...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Plan de auto-compromiso. Higiene personal. Decálogo del cliente. SERVICIO DE MESEROS. Calidez en el servicio. Destrezas básicas. Manejo de clientes difíciles... Aprende sobre: Servicio al cliente, Cliente con un trato, Introducción a la calidad...
- Cursos
- Alvaro Obregón
- Fechas disponibles
... los elementos que lo componen, la tipografía, el tamaño de la misma, la inclusión de fotos, la redacción de los platos, el tipo de papel, el tamaño de la carta. Aprenderás las técnicas que se utilizan en los restaurantes de vanguardia y de acuerdo a las necesidades actuales de los negocios de alimentos... Aprende sobre: Diseño de los platos de un menú, Herramientas para atraer clientes, Presentación de la mesa...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...4.4. Proyección hacia el cliente. 4.5. La calidad y la calidez en el servicio. 5 El equipo de trabajo al servicio. 5.1. Trabajo en equipo.... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Servicio al cliente...
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Catering y Buffet Prácticas Profesionales... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Manejo e Higiene de los Alimentos, Cocina Prehispánica...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
...de las áreas con las políticas de comercialización adecuadas. 1er Trimestre Entorno del turismo. Administración hotelera. Informática aplicada a empresas... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Entorno del turismo, Operadores de viaje...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...para el mejor desarrollo de su actividad laboral. PROGRAMA. • PRIMER MÓDULO (01 hora) INTRODUCCION A LA CATA. Componentes de la uva. Elementos y factores... Aprende sobre: Catar vino, Profesional vino, Experto vino...
- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
...Producción de Alimentos y Bebidas Control y Evaluación de Elaboración de Alimentos y Bebidas SERVICIO AL COMENSAL Servicio de Alimentos al Comensal Servicio...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...organización, modelos y control. La carta de vinos, técnicas de descripción, identificación y apreciación. Técnicas de servicio, preparación... Aprende sobre: Clases de uva, Producción de vino, Tipos de vino...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 2 Años
...administración de personal, costos y todos los detalles operacionales de las cocinas: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería... Aprende sobre: Diplomado de reposteria, Cocina del mundo, Alta Cocina...
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Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
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- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel iniciación
...La Dinámica es la mitad del día dedicarnos a cocinar y la otra mitad realizaremos talleres de ciencia, lectura, recreación, cine, manualidades... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Gestión de Personal...
...La Dinámica es la mitad del día dedicarnos a cocinar y la otra mitad realizaremos talleres de ciencia, lectura, recreación, cine, manualidades... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Gestión de Personal...
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Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
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