Seminario PRESENCIAL Exclusivo Contabilidad para Restaurantes

Curso

En México

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Los restaurantes, en su mayoría de casos, abren todos los días y tienen horarios largos. Junto con los ingresos vienen todos los gastos, incluidos los sueldos y los costos.Todas estas tareas pueden complicar la función de un contador.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

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Acerca de este curso

- Podrá analizar más claramente y proponer los mejores métodos para hacer sus registros contables. -Evitará cometer errores que afecten la estabilidad del restaurante - Aprenderá como realizar un ciclo de contabilidad adecuado, para documentar las transacciones comerciales. - Tendrá un mejor control del inventario, para comparar con las ventas totales.

- Gerentes y personal administrativo. - Propietarios de restaurantes. - Contadores.

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Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Contabilidad
  • Restaurantes
  • Gestión
  • Rentabilidad
  • Control
  • Inventarios
  • Deuda
  • Balance
  • Compras
  • Ventas

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Panorama actual y perspectivas de la contabilidad de costes.

2. Diferencias entre contabilidad financiera, y la contabilidad de gestión.

3. Rentabilidad.

4. Aplicación de programas de gestión para restaurantes.

5. Control de inventarios.

6. Control de proveedores.

7. Clientes y deudores.

8. Costes fijos y variables.

9. Umbral de rentabilidad.

10. Análisis del balance.

11. Control de facturación.

12. El informe diario de compras.

13. Registro de ventas anuales.

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