COMERCIO INTERNACIONAL MEXICANO

      Cómo diseñar un menú

      COMERCIO INTERNACIONAL MEXICANO
      En Alvaro Obregón

      $ 1,900
      más IVA
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      55561... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Alvaro obregón
      Horas lectivas 4h
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Alvaro obregón
      • 4h
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Cuando vamos a un restaurante todos los elementos son importantes para que quedemos satisfechos, aunque la comida sea el rey de los factores, hay pequeñas cosas que nos hacen repetir, uno de ellos es el menú, su diseño y su composición pueden lograr que nos enamoremos de un restaurante o que no volvamos a pisarlo jamás. Pensando en preparar a los restauranteros en el diseño de este importante elemento, el centro Comercio Internacional Mexicano ofrece su curso Cómo diseñar un Menú.

      Con este curso adquirirás las herramientas necesarias para diseñar un menú de tu restaurante, entendiendo todos los elementos que lo componen, la tipografía, el tamaño de la misma, la inclusión de fotos, la redacción de los platos, el tipo de papel, el tamaño de la carta. Aprenderás las técnicas que se utilizan en los restaurantes de vanguardia y de acuerdo a las necesidades actuales de los negocios de alimentos.

      El curso tiene una duración de cuatro horas, que se cursa en la Ciudad de México. Aprenderás de manera práctica como debes presentar el menú de tu negocio. Dentro de los temas que verás se encuentran los métodos y técnicas culinarias, la teoría del color en la carta, identificación de las necesidades que tiene tu restaurante y el diseño gráfico del menú.

      No puedes dejar de pasar esta oportunidad, recuerda que el menú es uno de los elementos más importantes en un restaurante. Da clic al botón de “Pide Información” y deja que el centro se ponga en contacto contigo y resuelva cada una de tus dudas.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Fechas a escoger
      Alvaro Obregón
      Insurgentes Sur 1915 Int. 1001 Guadalupe Inn. C.P. 01020, México, D.F, 01020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Inicio Fechas a escoger
      Fechas a escoger
      Ubicación
      Alvaro Obregón
      Insurgentes Sur 1915 Int. 1001 Guadalupe Inn. C.P. 01020, México, D.F, 01020, Ciudad de México (Distrito Federal), México

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Mencione que requisitos deben de cumplir las personas que quieran inscribirse a este curso. Ejemplo:Buen nivel de inglés, conocimientos del área...

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Diseñar un Menú
      Restaurantes
      Cómo manejar un Restaurante
      Diseño de los platos de un menú
      Métodos Culinarios
      Tecnicas culinarias
      Teoría del color
      Tipos de papeles para menú
      Identificar necesidades
      Diseño físico del menú

      Programa académico

      OBJETIVO

      - Diseñar el contenido de un menú partiendo del giro, capacidad y necesidades actuales del negocio de servicio de alimentos

      TEMARIO
      1.- Métodos y técnicas culinarias
      2.- Teoría del color
      3.- Identificar necesidades
      4.- Diseño físico del menú