Cómo diseñar un menú

Curso

En Alvaro Obregón

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Alvaro obregón

  • Horas lectivas

    4h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Cuando vamos a un restaurante todos los elementos son importantes para que quedemos satisfechos, aunque la comida sea el rey de los factores, hay pequeñas cosas que nos hacen repetir, uno de ellos es el menú, su diseño y su composición pueden lograr que nos enamoremos de un restaurante o que no volvamos a pisarlo jamás. Pensando en preparar a los restauranteros en el diseño de este importante elemento, el centro Comercio Internacional Mexicano ofrece su curso Cómo diseñar un Menú.

Con este curso adquirirás las herramientas necesarias para diseñar un menú de tu restaurante, entendiendo todos los elementos que lo componen, la tipografía, el tamaño de la misma, la inclusión de fotos, la redacción de los platos, el tipo de papel, el tamaño de la carta. Aprenderás las técnicas que se utilizan en los restaurantes de vanguardia y de acuerdo a las necesidades actuales de los negocios de alimentos.

El curso tiene una duración de cuatro horas, que se cursa en la Ciudad de México. Aprenderás de manera práctica como debes presentar el menú de tu negocio. Dentro de los temas que verás se encuentran los métodos y técnicas culinarias, la teoría del color en la carta, identificación de las necesidades que tiene tu restaurante y el diseño gráfico del menú.

No puedes dejar de pasar esta oportunidad, recuerda que el menú es uno de los elementos más importantes en un restaurante. Da clic al botón de “Pide Información” y deja que el centro se ponga en contacto contigo y resuelva cada una de tus dudas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Alvaro Obregón (Ciudad de México (Distrito Federal))
Insurgentes Sur 1915 Int. 1001 Guadalupe Inn. C.P. 01020, México, D.F, 01020

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

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Materias

  • Restaurantes
  • Hotelería
  • Alimentos
  • Restauración
  • Tecnicas culinarias
  • Identificar necesidades
  • Diseño de menús
  • Teoría del color
  • Diseñar un Menú
  • Cómo manejar un Restaurante
  • Diseño de los platos de un menú
  • Métodos Culinarios
  • Tipos de papeles para menú
  • Diseño físico del menú
  • Desarrollo de Menús
  • Normas y regulaciones
  • Presentación de la mesa
  • Tipos de Menús
  • Mejorar la Imagen de un Restaurante
  • Herramientas para atraer clientes
  • Presentación de alimentos
  • Presentación de platillos
  • Imagen
  • Higiene en un negocio de alimentos

Programa académico

OBJETIVO

- Diseñar el contenido de un menú partiendo del giro, capacidad y necesidades actuales del negocio de servicio de alimentos

TEMARIO
1.- Métodos y técnicas culinarias
2.- Teoría del color
3.- Identificar necesidades
4.- Diseño físico del menú

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