Licenciatura en Hotelería y Restaurantería

Licenciatura

En México

$ 2001-3000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Sin RVOE

  • Lugar

    México

  • Duración

    3 Años

  • Prácticas en empresa

La Licenciatura en Hotelería y Restaurantería con una duración de tres años (9 cuatrimestres, satisface mandos medios,superiores y gerenciales, dominando, a nivel de especialización, las áreas Administrativas y de Mercadotecnia, sin descuidar las funciones operativas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Barcelona 28, Juárez, 06600

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

• Certificado de preparatoria o equivalente
• Acta de nacimiento
• Certificado médico de buena salud
• CURP
• 3 fotografías infantil (color o blanco y negro)
*toda la documentación en original y 1 copia

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Mercadotecnia
  • Hoteles
  • Turismo
  • Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes
  • Desarrollo de Emprendedores
  • Planeación y Operación de Eventos
  • Congresos y Convenciones
  • Administración y Toma de Decisiones
  • Gastronomía internacional
  • Restaurantes
  • Hotelería
  • Alimentos
  • Contabilidad
  • Bebidas

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

Primer Cuatrimestre

Introducción a la industria y a la Hospitalidad

Introducción a la Operación de Restaurantes

Nutrición e Higiene de los Alimentos

Introducción al Estudios del Turismo

Bases de Mercadotecnia

Matemáticas Financieras

Fundamentos de la Contabilidad

Fundamentos de Administración

Segundo Cuatrimestre

Reservaciones y Recepción

Técnicas Culinarias

Turismo Sustentable

Investigación de Mercados

Fundamentos de la Economía

Teoría y Prácticas de Contabilidad General

Administración Hotelera y Restaurantería

Tercer Cuatrimestre

Sistema de Hospedaje y Estándares de Limpieza

Tecnología de Alimentos

Geografía Turística Nacional

Promoción y Publicidad para Hoteles y Restaurantes

Contabilidad Hotelera

Comunicación Organizacional Humana

Derecho Administrativo y Turístico

Inglés Básico I

Cuarto Cuatrimestre

Creatividad y Desarrollo de Confort

Compras y Abastecimiento

Geografía Turística Internacional

Elaboración y Administración de Presupuestos

Desarrollo Organizacional

Derecho Laboral

Estadística Aplicada

Inglés Básico II

Quinto Cuatrimestre

Mantenimiento de Hoteles y Restaurantes

Gastronomía Nacional

Fundamentos de Costos de Alimentos y Bebidas

Relaciones Públicas e Imagen Corporativa

Legislación Fiscal

Administración de Capital Humano

Información Aplicada en los Establecimientos de Hospedaje

Inglés Intermedio I

Sexto Cuatrimestre

Sistemas de Atención a Clientes y Servicio de Calidad

Gastronomía Internacional

Control de Costos de Alimentos y Bebidas

Sociología y Turismo

Administración Financiera

Información Aplicada en los Establecimientos

tde Alimentos y Bebidas

Inglés intermedio II

Séptimo Cuatrimestre

Seminario de Operación de Hoteles Panadería y Repostería

Líneas Aéreas y Servicios de Transportación

Aplicaciones Financieras en Hoteles y Restaurantes

Administración y Toma de Decisiones

Derecho Mercantil

Inglés Técnico

Octavo Cuatrimestre

Planeación y Operación de Eventos, Congresos y Convenciones

Operación de Bares y Enología

Auditoría Nocturna y de Ingresos

Administración de Calidad

Desarrollo de Emprendedores

Metodología de la Investigación

Noveno Cuatrimestre

Operación de Banquetes y Recepciones

Comercialización Estratégica para Hoteles y Restaurantes

Evaluación de proyectos Hoteleros y Restauranteros

Seminario de Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes

Seminario de Desarrollo Profesional

Seminario de Titulación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Hotelería y Restaurantería

$ 2001-3000