Escuela Mexicana de Turismo (EMT)

Licenciatura en Hotelería y Restaurantería

Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
En México

$ 2001-3000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Título oficial reconocido Sin RVOE
Lugar México
Duración 3 Años
Prácticas en empresa
  • Licenciatura
  • Sin RVOE
  • México
  • Duración:
    3 Años
  • Prácticas en empresa
Descripción

La Licenciatura en Hotelería y Restaurantería con una duración de tres años (9 cuatrimestres, satisface mandos medios,superiores y gerenciales, dominando, a nivel de especialización, las áreas Administrativas y de Mercadotecnia, sin descuidar las funciones operativas.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Barcelona 28, Juárez, 06600

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

· Requisitos

• Certificado de preparatoria o equivalente • Acta de nacimiento • Certificado médico de buena salud • CURP • 3 fotografías infantil (color o blanco y negro) *toda la documentación en original y 1 copia

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Mercadotecnia
Hoteles
Turismo
Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes
Evaluación de proyectos Hoteleros y Restauranteros
Desarrollo de Emprendedores
Planeación y Operación de Eventos
Congresos y Convenciones
Administración y Toma de Decisiones
Gastronomía internacional
Restaurantes
Hotelería
Alimentos
Contabilidad
Bebidas

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Plan de Estudios

Primer Cuatrimestre

Introducción a la industria y a la Hospitalidad

Introducción a la Operación de Restaurantes

Nutrición e Higiene de los Alimentos

Introducción al Estudios del Turismo

Bases de Mercadotecnia

Matemáticas Financieras

Fundamentos de la Contabilidad

Fundamentos de Administración

Segundo Cuatrimestre

Reservaciones y Recepción

Técnicas Culinarias

Turismo Sustentable

Investigación de Mercados

Fundamentos de la Economía

Teoría y Prácticas de Contabilidad General

Administración Hotelera y Restaurantería

Tercer Cuatrimestre

Sistema de Hospedaje y Estándares de Limpieza

Tecnología de Alimentos

Geografía Turística Nacional

Promoción y Publicidad para Hoteles y Restaurantes

Contabilidad Hotelera

Comunicación Organizacional Humana

Derecho Administrativo y Turístico

Inglés Básico I

Cuarto Cuatrimestre

Creatividad y Desarrollo de Confort

Compras y Abastecimiento

Geografía Turística Internacional

Elaboración y Administración de Presupuestos

Desarrollo Organizacional

Derecho Laboral

Estadística Aplicada

Inglés Básico II

Quinto Cuatrimestre

Mantenimiento de Hoteles y Restaurantes

Gastronomía Nacional

Fundamentos de Costos de Alimentos y Bebidas

Relaciones Públicas e Imagen Corporativa

Legislación Fiscal

Administración de Capital Humano

Información Aplicada en los Establecimientos de Hospedaje

Inglés Intermedio I

Sexto Cuatrimestre

Sistemas de Atención a Clientes y Servicio de Calidad

Gastronomía Internacional

Control de Costos de Alimentos y Bebidas

Sociología y Turismo

Administración Financiera

Información Aplicada en los Establecimientos

tde Alimentos y Bebidas

Inglés intermedio II

Séptimo Cuatrimestre

Seminario de Operación de Hoteles Panadería y Repostería

Líneas Aéreas y Servicios de Transportación

Aplicaciones Financieras en Hoteles y Restaurantes

Administración y Toma de Decisiones

Derecho Mercantil

Inglés Técnico

Octavo Cuatrimestre

Planeación y Operación de Eventos, Congresos y Convenciones

Operación de Bares y Enología

Auditoría Nocturna y de Ingresos

Administración de Calidad

Desarrollo de Emprendedores

Metodología de la Investigación

Noveno Cuatrimestre

Operación de Banquetes y Recepciones

Comercialización Estratégica para Hoteles y Restaurantes

Evaluación de proyectos Hoteleros y Restauranteros

Seminario de Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes

Seminario de Desarrollo Profesional

Seminario de Titulación


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares