Escuela Mexicana de Turismo (EMT)

      Licenciatura en Hotelería y Restaurantería

      Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
      En México

      $ 2001-3000
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Título oficial reconocido Sin RVOE
      Lugar México
      Duración 3 Años
      Prácticas en empresa
      • Licenciatura
      • Sin RVOE
      • México
      • Duración:
        3 Años
      • Prácticas en empresa
      Descripción

      La Licenciatura en Hotelería y Restaurantería con una duración de tres años (9 cuatrimestres, satisface mandos medios,superiores y gerenciales, dominando, a nivel de especialización, las áreas Administrativas y de Mercadotecnia, sin descuidar las funciones operativas.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
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      México
      Barcelona 28, Juárez, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      México
      Barcelona 28, Juárez, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      A tener en cuenta

      · Requisitos

      • Certificado de preparatoria o equivalente • Acta de nacimiento • Certificado médico de buena salud • CURP • 3 fotografías infantil (color o blanco y negro) *toda la documentación en original y 1 copia

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Mercadotecnia
      Hoteles
      Turismo
      Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes
      Evaluación de proyectos Hoteleros y Restauranteros
      Desarrollo de Emprendedores
      Planeación y Operación de Eventos
      Congresos y Convenciones
      Administración y Toma de Decisiones
      Gastronomía internacional
      Restaurantes
      Hotelería
      Alimentos
      Contabilidad
      Bebidas

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Programa académico

      Plan de Estudios

      Primer Cuatrimestre

      Introducción a la industria y a la Hospitalidad

      Introducción a la Operación de Restaurantes

      Nutrición e Higiene de los Alimentos

      Introducción al Estudios del Turismo

      Bases de Mercadotecnia

      Matemáticas Financieras

      Fundamentos de la Contabilidad

      Fundamentos de Administración

      Segundo Cuatrimestre

      Reservaciones y Recepción

      Técnicas Culinarias

      Turismo Sustentable

      Investigación de Mercados

      Fundamentos de la Economía

      Teoría y Prácticas de Contabilidad General

      Administración Hotelera y Restaurantería

      Tercer Cuatrimestre

      Sistema de Hospedaje y Estándares de Limpieza

      Tecnología de Alimentos

      Geografía Turística Nacional

      Promoción y Publicidad para Hoteles y Restaurantes

      Contabilidad Hotelera

      Comunicación Organizacional Humana

      Derecho Administrativo y Turístico

      Inglés Básico I

      Cuarto Cuatrimestre

      Creatividad y Desarrollo de Confort

      Compras y Abastecimiento

      Geografía Turística Internacional

      Elaboración y Administración de Presupuestos

      Desarrollo Organizacional

      Derecho Laboral

      Estadística Aplicada

      Inglés Básico II

      Quinto Cuatrimestre

      Mantenimiento de Hoteles y Restaurantes

      Gastronomía Nacional

      Fundamentos de Costos de Alimentos y Bebidas

      Relaciones Públicas e Imagen Corporativa

      Legislación Fiscal

      Administración de Capital Humano

      Información Aplicada en los Establecimientos de Hospedaje

      Inglés Intermedio I

      Sexto Cuatrimestre

      Sistemas de Atención a Clientes y Servicio de Calidad

      Gastronomía Internacional

      Control de Costos de Alimentos y Bebidas

      Sociología y Turismo

      Administración Financiera

      Información Aplicada en los Establecimientos

      tde Alimentos y Bebidas

      Inglés intermedio II

      Séptimo Cuatrimestre

      Seminario de Operación de Hoteles Panadería y Repostería

      Líneas Aéreas y Servicios de Transportación

      Aplicaciones Financieras en Hoteles y Restaurantes

      Administración y Toma de Decisiones

      Derecho Mercantil

      Inglés Técnico

      Octavo Cuatrimestre

      Planeación y Operación de Eventos, Congresos y Convenciones

      Operación de Bares y Enología

      Auditoría Nocturna y de Ingresos

      Administración de Calidad

      Desarrollo de Emprendedores

      Metodología de la Investigación

      Noveno Cuatrimestre

      Operación de Banquetes y Recepciones

      Comercialización Estratégica para Hoteles y Restaurantes

      Evaluación de proyectos Hoteleros y Restauranteros

      Seminario de Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes

      Seminario de Desarrollo Profesional

      Seminario de Titulación


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