Licenciatura en Hotelería y Restaurantería
Licenciatura
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Sin RVOE
-
Lugar
México
-
Duración
3 Años
-
Prácticas en empresa
Sí
La Licenciatura en Hotelería y Restaurantería con una duración de tres años (9 cuatrimestres, satisface mandos medios,superiores y gerenciales, dominando, a nivel de especialización, las áreas Administrativas y de Mercadotecnia, sin descuidar las funciones operativas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
• Certificado de preparatoria o equivalente
• Acta de nacimiento
• Certificado médico de buena salud
• CURP
• 3 fotografías infantil (color o blanco y negro)
*toda la documentación en original y 1 copia
Opiniones
Materias
- Mercadotecnia
- Hoteles
- Turismo
- Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes
- Desarrollo de Emprendedores
- Planeación y Operación de Eventos
- Congresos y Convenciones
- Administración y Toma de Decisiones
- Gastronomía internacional
- Restaurantes
- Hotelería
- Alimentos
- Contabilidad
- Bebidas
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Plan de Estudios
Primer Cuatrimestre
Introducción a la industria y a la Hospitalidad
Introducción a la Operación de Restaurantes
Nutrición e Higiene de los Alimentos
Introducción al Estudios del Turismo
Bases de Mercadotecnia
Matemáticas Financieras
Fundamentos de la Contabilidad
Fundamentos de Administración
Segundo Cuatrimestre
Reservaciones y Recepción
Técnicas Culinarias
Turismo Sustentable
Investigación de Mercados
Fundamentos de la Economía
Teoría y Prácticas de Contabilidad General
Administración Hotelera y Restaurantería
Tercer Cuatrimestre
Sistema de Hospedaje y Estándares de Limpieza
Tecnología de Alimentos
Geografía Turística Nacional
Promoción y Publicidad para Hoteles y Restaurantes
Contabilidad Hotelera
Comunicación Organizacional Humana
Derecho Administrativo y Turístico
Inglés Básico I
Cuarto Cuatrimestre
Creatividad y Desarrollo de Confort
Compras y Abastecimiento
Geografía Turística Internacional
Elaboración y Administración de Presupuestos
Desarrollo Organizacional
Derecho Laboral
Estadística Aplicada
Inglés Básico II
Quinto Cuatrimestre
Mantenimiento de Hoteles y Restaurantes
Gastronomía Nacional
Fundamentos de Costos de Alimentos y Bebidas
Relaciones Públicas e Imagen Corporativa
Legislación Fiscal
Administración de Capital Humano
Información Aplicada en los Establecimientos de Hospedaje
Inglés Intermedio I
Sexto Cuatrimestre
Sistemas de Atención a Clientes y Servicio de Calidad
Gastronomía Internacional
Control de Costos de Alimentos y Bebidas
Sociología y Turismo
Administración Financiera
Información Aplicada en los Establecimientos
tde Alimentos y Bebidas
Inglés intermedio II
Séptimo Cuatrimestre
Seminario de Operación de Hoteles Panadería y Repostería
Líneas Aéreas y Servicios de Transportación
Aplicaciones Financieras en Hoteles y Restaurantes
Administración y Toma de Decisiones
Derecho Mercantil
Inglés Técnico
Octavo Cuatrimestre
Planeación y Operación de Eventos, Congresos y Convenciones
Operación de Bares y Enología
Auditoría Nocturna y de Ingresos
Administración de Calidad
Desarrollo de Emprendedores
Metodología de la Investigación
Noveno Cuatrimestre
Operación de Banquetes y Recepciones
Comercialización Estratégica para Hoteles y Restaurantes
Evaluación de proyectos Hoteleros y Restauranteros
Seminario de Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes
Seminario de Desarrollo Profesional
Seminario de Titulación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Hotelería y Restaurantería