Curso Calidad en el Servicio Para Restaurantes - In Company
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
México
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Desarrollar técnicas para el mejoramiento de la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente. Manejar clientes difíciles. Identificar las expectativas que tienen los clientes y las repercusiones de no cumplirlas. Aprender cómo desarrollar una actitud de servicio al cliente. Conocer las reglas de oro del servicio al cliente. Identificar, analizar y solucionar problemas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Los participantes podrán:
Atención y Servicio al Cliente con un trato profesional y estandarizado.
Desarrollar una buena Actitud de Servicio.
Generar confianza y ganar credibilidad.
Saber lo que nuestros clientes desean.
Saber como ayudar y asesorar al cliente.
Desarrollar un Plan de auto-compromiso.
Desarrollar una Cultura de Servicio.
Este curso esta enfocado principalmente en mejorar la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente, Obtener la Satisfacción total del Cliente y Mejorar la Actitud de Servicio, no importando el tamaño del Restaurante y abarca todas las áreas y roles que participan:
Maître o Gerente del Restaurante.
Capitán de Meseros.
Jefe de banquetes y eventos especiales.
Jefe de bar.
Hostess o Recepcionista.
Chef.
Cocinero/a.
Mesero/a.
Garrotero o Ayudante de mesero.
Somelier o Sumellier Barman o Cantinero.
Cajero/a.
Encargado de compras y almacén.
Opiniones
Materias
- Servicio al cliente
- Calidad
- Restaurantes
- Actitud
- Calidad en el servicio
- Servicio
- Atención y servicio
- Cliente con un trato
- Trato profesional
- Introducción a la calidad
Programa académico
CALIDAD E IMAGEN EN EL SERVICIO.
- Introducción a la Calidad.
- Definición de Calidad en el Servicio.
- Servicio al Cliente.
- Atención y Servicio al Cliente con un trato profesional y estandarizado.
- Razones para cambiar a un servicio de calidad.
- Actitud de Servicio.
- Generar confianza y ganar credibilidad.
- El secreto de la eficiencia.
- El placer de servir.
- Escuchar al cliente.
- ¿Cómo saber lo que nuestros clientes desean?
- ¿Qué debo saber para ayudar y asesorar al cliente?
- ¿Qué debo mostrar y explicar al cliente?
- ¿En qué puedo ayudarlo?
- Establecer reglas y estándares de servicio.
- Objetivos y metas para el cambio.
- Plan de auto-compromiso.
- Higiene personal.
- Decálogo del cliente.
- Calidez en el servicio.
- Destrezas básicas.
- Manejo de clientes difíciles.
- Empatía.
- Etiqueta y modales.
- Montaje de mesas y banquetes.
- Proceso de atención al cliente.
- Identificación de equipo y herramientas.
- ¿Cómo reconocer el perfil del cliente?
- Parámetros de medición de la Calidad en el Servicio.
- Atención de Excelencia.
- Trabajo en equipo.
- Manejo de conflictos.
- Sistemas y Procedimientos de Calidad.
- Gestión de la Calidad en el Servicio.
- Sistemas y Procedimientos de Calidad.
- Sistema de evaluación.
- ¿Cuáles son los indicadores de desempeño?
Información adicional
Pronto pago: $9,139.00 pesos hasta el viernes 1 de mayo de 2020.
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