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Cursos de servicio al comensal

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  • "servicio al comensal"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 59
  • Educación continua 38
  • Carreras 15
  • Ed. media y básica 6
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 14
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 6
  • Nivel avanzado 4
PRECIO
  • $30,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 59
  • Gastronomía 49
  • Alimentación 5
  • Relaciones públicas y eventos 2
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
  • Mercadotecnia 1
  • Atención al cliente 1
INICIO
  • En 1 mes 27
  • En 3 meses 27
  • En 6 meses 27
  • En 9 meses 27
  • En 1 año 27
  • Después de 1 año 26
DURACIÓN
  • Horas 5
  • Días 4
  • Semanas 3
  • 3 meses 9
  • 6 meses 0
  • 9 meses 1
  • Año(s) 25
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 2
  • Prácticas en empresa 6
  • Título estatal (oficial) 7
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 59
  • En línea / A distancia 11
  • Presencial 48
  • Semipresencial 0
  • In company 0
¡80% de ahorro!
Formahostel
Protocolo en la Hostelería y Restauración
4.0 1 opinión
Formahostel
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  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Curso online Express

... y decoración de las mesas. El servicio de bebidas. El servicio de menú, Normas de Protocolo. Ideas básicas, Cómo se organiza un evento dónde se rija el protocolo oficial, empresarial o social, Tipos de presidencia, Tipos de mesa, Los distintos servicios y tipos de menús, En el restaurante: recepción y actitud... Aprende sobre: Tipos de presidencia, Empresarial o social, Los distintos servicios y tipos de menús... Ver más

Precio Emagister

$2,660 $532
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
125EUR  25EUR
Curso online Express

... y decoración de las mesas. El servicio de bebidas. El servicio de menú, Normas de Protocolo. Ideas básicas, Cómo se organiza un evento dónde se rija el protocolo oficial, empresarial o social, Tipos de presidencia, Tipos de mesa, Los distintos servicios y tipos de menús, En el restaurante: recepción y actitud... Aprende sobre: Tipos de presidencia, Empresarial o social, Los distintos servicios y tipos de menús... Ver más

AVC Consultoria Empresarial S.C.
Servicio Al Comensal
AVC Consultoria Empresarial S.C.
  • Capacitación para el trabajo
  • Zapopan
  • Fechas a escoger
  • 5h - 1 Día

...El participante será capaz de brindar una atención al comensal, con principios básicos en el servicio del mismo, aprenderán y desarrollarán la metodología que debe seguir paso a paso para lograr una excelente experiencia al comensal.... Aprende sobre: Capitanes de Meseros... Ver más


$ 1001-2000
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...El participante será capaz de brindar una atención al comensal, con principios básicos en el servicio del mismo, aprenderán y desarrollarán la metodología que debe seguir paso a paso para lograr una excelente experiencia al comensal.... Aprende sobre: Capitanes de Meseros... Ver más

  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Curso online Express

... de esta acción formativa, no dudes en solicitarla sin ningún tipo de compromiso a través de emagister.com. Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, aprenderás a reconocer las fases del proceso del servicio en sala, desde la recepción de los comensales hasta el servicio de aperitivos... Aprende sobre: Técnicas de recepción de los comensales, Técnicas de servicio de aperitivos, Identificación de fases del proceso de servicio en sala... Ver más


$2,660
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
125EUR
Curso online Express

... de esta acción formativa, no dudes en solicitarla sin ningún tipo de compromiso a través de emagister.com. Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, aprenderás a reconocer las fases del proceso del servicio en sala, desde la recepción de los comensales hasta el servicio de aperitivos... Aprende sobre: Técnicas de recepción de los comensales, Técnicas de servicio de aperitivos, Identificación de fases del proceso de servicio en sala... Ver más

Centro de Estudios Superiores San Ángel SC
Diplomado de Restaurant Management On Line
Centro de Estudios Superiores San Ángel SC
  • Diplomados
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 10 Meses

... · Servicio al comensal... Aprende sobre: Administración de alimentos, Administración de negocios, Industria alimenticia... Ver más

CURSO PREMIUM

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... · Servicio al comensal... Aprende sobre: Administración de alimentos, Administración de negocios, Industria alimenticia... Ver más

  • Cursos
  • Alvaro Obregón
  • Fechas a escoger
  • 16h

...Es importante que dentro de los restaurantes haya un buen servicio al cliente, ya que esto hará que comensales regresen al local una y otra vez, por lo que es importante mejorar el desempeño de los trabajadores, pensando en esto el centro Comercio Internacional Mexicano, a través... Aprende sobre: Presentación de la mesa, Definición de actitud, Generaciones de consumidores... Ver más


$3,850
más IVA
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...Es importante que dentro de los restaurantes haya un buen servicio al cliente, ya que esto hará que comensales regresen al local una y otra vez, por lo que es importante mejorar el desempeño de los trabajadores, pensando en esto el centro Comercio Internacional Mexicano, a través... Aprende sobre: Presentación de la mesa, Definición de actitud, Generaciones de consumidores... Ver más

¡35% de ahorro!
Campus Digital
Carta de Servicios
Campus Digital
  • Cursos
  • En línea
  • 01 ene. 2020

...El Objetivo del curso de catering para eventos sociales y empresariales es adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con personal para eventos sociales y empresariales... Aprende sobre: Eventos sociales... Ver más


Precio a consultar

...El Objetivo del curso de catering para eventos sociales y empresariales es adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con personal para eventos sociales y empresariales... Aprende sobre: Eventos sociales... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 80h

...Conocer los objetivos y las características adecuadas de un servicio de restauración hospitalaria. Aprender los aspectos organizativos, de distribución y de preparación de alimentos en una cocina hospitalaria. Reconocer las zonas de clasificación funcional dentro de una cocina hospitalaria. Saber... Aprende sobre: Cocina hospitalaria... Ver más


$ 5001-10000

...Conocer los objetivos y las características adecuadas de un servicio de restauración hospitalaria. Aprender los aspectos organizativos, de distribución y de preparación de alimentos en una cocina hospitalaria. Reconocer las zonas de clasificación funcional dentro de una cocina hospitalaria. Saber... Aprende sobre: Cocina hospitalaria... Ver más

Diplomado en Gastronomía
Escuela Mundial de turismo y Gastronomía
  • Diplomados
  • Ciudad de México
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... que generen fuentes de trabajo; es decir, podrás ser un empleador o empresario ya que tendrás la visión general para poder poner tu propio negocio. Asimismo, podrás presentar alimentos y bebidas, siguiendo el protocolo de servicio adecuado para cada ocasión.... Aprende sobre: Servicios a Comensales, Negocio Propio, Cocina internacional... Ver más


$ 3001-5000
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... que generen fuentes de trabajo; es decir, podrás ser un empleador o empresario ya que tendrás la visión general para poder poner tu propio negocio. Asimismo, podrás presentar alimentos y bebidas, siguiendo el protocolo de servicio adecuado para cada ocasión.... Aprende sobre: Servicios a Comensales, Negocio Propio, Cocina internacional... Ver más

  • Licenciatura
  • Naucalpan de Juárez
  • Sin RVOE
  • 9 Cuatrimestres

... Básicas Inglés I Segundo cuatrimestre Cocina, Panadería y Repostería II Microbiología para Gastronomía Servicios a Comensales Introducción... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina de autor, Servicios a Comensales... Ver más


Precio a consultar
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... Básicas Inglés I Segundo cuatrimestre Cocina, Panadería y Repostería II Microbiología para Gastronomía Servicios a Comensales Introducción... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina de autor, Servicios a Comensales... Ver más

certificación en atención al comensal
ESTRATEGIA INTERNACIONAL EN TURISMO ESITUR S DE R.L.
  • Capacitación laboral
  • México
  • Nivel intermedio
  • 20h

...Le permitirá: Ser más competitivo en el mercado laboral en el ámbito de servicio de alimentos y bebidas. Mejora la calidad en la atención al comensal. Aumentar el nivel de satisfacción de los clientes. Aumenta el cheque promedio por comensal. Aumenta el numero de comensales. Obtiene... Aprende sobre: CALIDAD EN EL SERVICIO AL COMENSAL, Restaurantes DE ESPECIALIDAD... Ver más


$ 2001-3000
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...Le permitirá: Ser más competitivo en el mercado laboral en el ámbito de servicio de alimentos y bebidas. Mejora la calidad en la atención al comensal. Aumentar el nivel de satisfacción de los clientes. Aumenta el cheque promedio por comensal. Aumenta el numero de comensales. Obtiene... Aprende sobre: CALIDAD EN EL SERVICIO AL COMENSAL, Restaurantes DE ESPECIALIDAD... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas
  • TSU
  • Nuevo Vallarta

... innovadora y creativa, en procesos de prestación de servicios al cliente, atención a comensales, alimentos y bebidas, valores universales, ética, trabajo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


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... innovadora y creativa, en procesos de prestación de servicios al cliente, atención a comensales, alimentos y bebidas, valores universales, ética, trabajo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Técnico Superior Universitario en Gastronomía
4.5 excelente 12 opiniones
Universidad Tecnológica de Cancún
  • TSU
  • (Cancún, Quintana Roo)

...Objetivo del curso: para la planeación, producción, administración, operación y servicio de centros gastronómicos en la actividad turística mediante un programa polivalente que permite el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. Destinatarios del curso: Tendencias de las cocinas Nacionales... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos... Ver más


$1,200
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...Objetivo del curso: para la planeación, producción, administración, operación y servicio de centros gastronómicos en la actividad turística mediante un programa polivalente que permite el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. Destinatarios del curso: Tendencias de las cocinas Nacionales... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos... Ver más

CHEF PROFESIONAL CON PREPARATORIA
Instituto de Gastronomía México Plantel Sur
  • Bachillerato tecnológico
  • México
  • Enseñanza escolarizada
  • 2 Años

... de Producción de Alimentos y Bebidas Control y Evaluación de Elaboración de Alimentos y Bebidas SERVICIO AL COMENSAL Servicio de Alimentos al Comensal Servicio... Ver más


$ 3001-5000
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... de Producción de Alimentos y Bebidas Control y Evaluación de Elaboración de Alimentos y Bebidas SERVICIO AL COMENSAL Servicio de Alimentos al Comensal Servicio... Ver más

Diplomado Superior en Gastronomía Nacional E Internacional
5.0 2 opiniones
Utc - Universidad Tecnológica de Coahuila
  • Diplomados
  • Ramos Arizpe

...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$4,250
IVA inc.
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...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
École de Cuisine Avancée A.C.
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Sin RVOE
  • 8 Semestres

... de la gastronomía, servicio a comensales i, inglés ii tercer semestre:alimentos, historia y antropología i; tallado y modelado i, bases culinarias iii, auditoria... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


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... de la gastronomía, servicio a comensales i, inglés ii tercer semestre:alimentos, historia y antropología i; tallado y modelado i, bases culinarias iii, auditoria... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Querétaro
  • Nivel avanzado
  • Agosto
  • 2 Años

... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Quesos y embutidos, Cocina europea, Elaboración de Conservas... Ver más


$ 2001-3000
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... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Quesos y embutidos, Cocina europea, Elaboración de Conservas... Ver más

Especialidad Tecnica
Escuela Gourmet Panza Fratello
  • Cursos
  • Cancún

... Planeación de menú Servicio a comensal Ingles IV Francés IV Objetivo de la carrera Formar especialistas de la gastronomía con dominio práctico... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


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... Planeación de menú Servicio a comensal Ingles IV Francés IV Objetivo de la carrera Formar especialistas de la gastronomía con dominio práctico... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Arte Culinario Profesional
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Capacitación para el trabajo
  • (Col Xotepingo)

... profesionales Segundo Semestre - Cocina francesa - Cocina italiana - Cocina mexicana regional II - Pastelería europea - Planeación de menú - Servicio a comensales... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


$114,929
IVA inc.
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... profesionales Segundo Semestre - Cocina francesa - Cocina italiana - Cocina mexicana regional II - Pastelería europea - Planeación de menú - Servicio a comensales... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

  • Cursos
  • Naucalpan de Juárez
  • Nivel intermedio
  • 16 Meses

...Plan de Estudios Primer módulo Servicio al comensal Cocina Mexicana Mobiliario,Equipo,Utensilios de Cocina Métodos de Cocción Técnicas Culminarias... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina de vanguardia, Cocina Árabe... Ver más


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...Plan de Estudios Primer módulo Servicio al comensal Cocina Mexicana Mobiliario,Equipo,Utensilios de Cocina Métodos de Cocción Técnicas Culminarias... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina de vanguardia, Cocina Árabe... Ver más

¡100% de ahorro!
  • Diplomados
  • Morelos
  • Nivel avanzado
  • 1380h - 2 Años
  • Prácticas en empresa

... · Investigación Restaurantera Análisis e Interpretación de Estados Financieros · Informática y Bases de Datos · Francés lll · Servicio al Comensal. Restaurant... Aprende sobre: Cocina mexicana, Decoración pastelería, Banquetes y catering... Ver más


$2
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... · Investigación Restaurantera Análisis e Interpretación de Estados Financieros · Informática y Bases de Datos · Francés lll · Servicio al Comensal. Restaurant... Aprende sobre: Cocina mexicana, Decoración pastelería, Banquetes y catering... Ver más

Gastronomía
Universidad de la Vera - Cruz UVC
  • Licenciatura
  • Zacatecas
  • 9 Cuatrimestres

... de servicio que se presta en restaurantes y bares conociendo, identificando y utilizando el equipo y materiales que se requieren en estos establecimientos tanto... Ver más


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... de servicio que se presta en restaurantes y bares conociendo, identificando y utilizando el equipo y materiales que se requieren en estos establecimientos tanto... Ver más

Alimentos y Bebidas
Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica
  • Profesional técnico
  • Metepec
  • Enseñanza escolarizada
  • 6 Semestres

... requiera para su óptima conservación y presentación en el servicio al comensal. Emplear procesos para la conservación de alimentos de acuerdo con la materia... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


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... requiera para su óptima conservación y presentación en el servicio al comensal. Emplear procesos para la conservación de alimentos de acuerdo con la materia... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Univa - Universidad Del Valle de Atemajac
  • Licenciatura
  • (La Piedad)
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger

... Matemáticas Servicio de Atención al Comensal Marco Legal de la Empresa Historia de la Gastronomía Sistematización Operativa para Restaurantes Bases Culinarias... Aprende sobre: Cocina italiana, Historia de la gastronomía, Cocina Asiática... Ver más


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... Matemáticas Servicio de Atención al Comensal Marco Legal de la Empresa Historia de la Gastronomía Sistematización Operativa para Restaurantes Bases Culinarias... Aprende sobre: Cocina italiana, Historia de la gastronomía, Cocina Asiática... Ver más