AVC Consultoria Empresarial S.C.

Servicio Al Comensal

AVC Consultoria Empresarial S.C.
En Zapopan

$ 1001-2000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Lugar Zapopan
Horas lectivas 5h
Duración 1 Día
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación para el trabajo
  • Zapopan
  • 5h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El participante será capaz de brindar una atención al comensal, con principios básicos en el servicio del mismo, aprenderán y desarrollarán la metodología que debe seguir paso a paso para lograr una excelente experiencia al comensal.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
av. mariano otero # 5095 Int. 3-A, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
av. mariano otero # 5095 Int. 3-A, 45070, Jalisco, México
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Desarrollar Habilidades tanto técnicas como de palabra para las personas. Desarrollar el sentido de urgencia y responsabilidad. Desarrollar atención al comensal. Disciplina. Valores. Comportamiento con clientes y sin clientes. Limpieza durante, antes y después de la operación de los lugares. Respeto. Desarrollo del manejo de charolas y sistema tanto de comandas, como sistema para cargar pedidos.

· ¿A quién va dirigido?

El Curso está dirigido a todas aquellas personas que puedan ser Dueños de Restaurantes, Hoteles o Bares y el personal involucrado en la operativa de los mismos, ya sean Empresarios, Gerentes, Capitanes, Meseros, Chefs, Cocineros, Hostes, Ayudantes generales, personal relacionado en alimentos y todo personal que trabaje en Hotel, Restaurante o Bar.

· Requisitos

No es necesario tener nociones sobre Servicio al Comensal o experiencia en alguno de los puestos antes mencionados. Es para toda persona que este dispuesta a aprender todo sobre Servicio al Comensal aun sin conocimiento previo.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Es un curso ideado por profesionales certificados y especializados den la materia con amplia experiencia. Diferentes empresas avalan la implementación de los conocimientos adquiridos a través de este curso.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida tu solicitud, personal de nuestra institución se pondrá en contacto para brindar a detalle sobre el curso y todo lo referente a ello, así como método de inscripción y formas de pago.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Mesero
Hoteles
Restaurantes
Alimentos
Chefs
Bares
Empresarios
Hostess
Capitanes de Meseros
Cosineros

Profesores

LCI Luis González Flores
LCI Luis González Flores
LCI

*12 años de experiencia en servicio al cliente. *Certificado de BBVA manejo de Fondos de inversión Figura 1. (AMIB) Certificado Servicio al Comensal (IDEFT) Instituto de *Formación para el Trabajo del Estado de Jalisco. *Diploma en Project Management. (ITESO) *Curso en Wedding Planner. (Stratta Lounge) *Certificado como Agente Capacitador. (STPS) Secretaría del Trabajo y Previsión Social GOLF-870914-526-0005

Programa académico

* Salón, organiación y manejo de salón comedor.
* Bienvenida al Comensal, palabras correctas para dar la bienvenida.
* Presentación del mesero, material de trabajo.
*Preparación de estación.
* Estaciones de trabajo.
* Palabras correctas en la operación.
* Manos ocupadas.
* Conocimiento del menú, carta de vino, descorche y decantación.
* Preparación y montaje de barras, servir bebidas con y sin alcohol.
* Manejo de charolas y manejo de comandas.
* Sistema en contra de la palabra "NO"
* Mesas y Baños limpios, tipos de limpieza, separación de basura (Muertos)
* Venta sugestiva.
* Segunda ronda.
*Cierre de cuenta.