Cómo Mejorar el Servicio al Cliente en un Restaurante

Curso

En Alvaro Obregón

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Alvaro obregón

  • Horas lectivas

    16h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Es importante que dentro de los restaurantes haya un buen servicio al cliente, ya que esto hará que comensales regresen al local una y otra vez, por lo que es importante mejorar el desempeño de los trabajadores, pensando en esto el centro Comercio Internacional Mexicano, a través de Emagister.com.mx, ofrece su curso: Cómo mejorar el servicio al cliente en un Restaurante.

Con este curso conocerás las habilidades y técnicas que necesitas conocer para capacitar a tu personal en el buen manejo de la atención a clientes, conocerás los trucos para que logren generar una confianza con tus clientes, lo que permitirá que tu restaurante tenga un mayor crecimiento. Una vez que finalices tu curso, podrás capacitar al ciento por ciento a tu personal en las diversas tareas que se realizan en un local de cara al público.

Con 16 horas de clases que se cursan en la Ciudad de México, el curso tiene una estructura práctica, para que a través de ejercicios reales obtengas los conocimientos que necesitas para dar un buen trato al cliente, dentro de los temas que verás en tus sesiones se encuentran: la importancia de la actitud, la actitud y la imagen personal, el conocimiento del cliente, los tipos del cliente, las ventajas de un buen servicios al cliente, la atención personalizada, el ambiente en el restaurante y la cultura del servicio.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar los servicios que ofrece tu restaurante, recuerda que esto es importante para aumentar tus ganancias. Da clic al botón de información y deja que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Alvaro Obregón (Ciudad de México (Distrito Federal))
Insurgentes Sur 1915 Int. 1001 Guadalupe Inn. C.P. 01020, México, D.F, 01020

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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Materias

  • Servicio al cliente
  • Calidad
  • Imagen
  • Imagen personal
  • Servicios
  • Alimentos
  • Atención telefónica
  • C++
  • Actitud
  • Tipos de clientes
  • Servicio telefónico
  • Definición de actitud
  • La importancia de la actitud positiva
  • La actitud positiva y la resolución de problemas
  • Reglas de oro de la actitud positiva
  • La actitud y la imagen personal
  • Conociendo al cliente
  • Generaciones de consumidores
  • Ventajas de un buen servicio al cliente
  • Manejo del servicio al cliente
  • Encuentros de servicio
  • Momentos de la verdad
  • Atención personalizada vs. Robotismo
  • La grabadoras y el servicio al cliente
  • Los baños y el servicio al cliente
  • El factor precio y el servicio al cliente
  • Presentación de la mesa

Programa académico

Módulo 1

Actitud


i. Introducción

Ii. Actitud

a) Definición de actitud

b) Ejercicios de actitud

c) Percepción

iii. La importancia de la actitud positiva

Iv. La actitud positiva y la resolución de problemas

V. Reglas de oro de la actitud positiva

vi. La actitud y la imagen personal

Módulo 2

I. Conociendo al cliente
a) La regla de platino

b) Tipos de clientes

- Cómo asisten al cine

- Una sola persona

- Familia

- Parejas

- Amigos

- Por edades

- Generaciones de consumidores
- Clientes vip / frecuentes / con tarjeta especial

Ii. Ventajas de un buen servicio al cliente
iii. Manejo del servicio al cliente
iv. Encuentros de servicio
v. Momentos de la verdad

Vi. 6 pecados del servicio al cliente
vii. Pasos para dar un buen servicio al cliente

Módulo 3

El servicio al cliente en un restaurante

I. Servicio telefónico

A) Saludo

B) Atención telefónica

C) Atención personalizada vs. Robotismo

D) La grabadoras y el servicio al cliente

Ii. El ambiente en un restaurante

A) El ambiente y el servicio al cliente

B) El ambiente y las generaciones de consumidores

c) Orden y limpieza

d) Los baños y el servicio al cliente

Iii. La recepción
a) La bienvenida, primer encuentro de servicio
b) La importancia de la rapidez
c) Cuando no hay mesa…

d) Logística de mesas y servicio al cliente

Iv. El restaurante

a) El ambiente

b) Presentación y limpieza
c) La música

d) Televisiones, percepción del cliente
e) Terrazas, espacios para el fumador

V. Atención del personal
a) Presentación e imagen del personal

b) Acercamiento con el cliente

c) Presentación del menú

d) Sugerencias y promociones

e) Tomando la orden a los comensales…

f) Comensales difíciles

g) Elaboración de platillos especiales

h) Rapidez
- El tiempo del cliente

- la cocina y el tiempo de cliente

vi. El factor precio y el servicio al cliente

vii. La cuenta

a) Cómo presentarla

b) La importancia del tiempo

c) Propinas

- Cómo ganarse una mejor propina

- Cómo reaccionar ante la propina

d) Tarjetas de crédito

Viii. Despedida

a) Detalles finales

b) Valet parking como parte del servicio al cliente

Módulo 4

Mesa, menús, platillos y servicio al cliente

I. La importancia de la imagen en un restaurante

Ii. Desarrollo de menús en función del cliente

Iii. Presentación de alimentos / platillos y servicio al cliente

Iv. Presentación de la mesa

V. La importancia de la higiene en un negocio de alimentos

Módulo 5

Calidad en el servicio

I. Calidad en el servicio

Ii. Encuentros de servicio
iii. Servicio y calidad

Iv. Calidad en los alimentos y bebidas

V. Caso práctico: mi restaurante.

vi. La respuesta correcta: ¿cómo atender quejas y reclamaciones?

Módulo 6

Cultura de servicio

I. Cultura de servicio

Ii. Formulación del reglamento de servicio al cliente

Iii. Dinámica

Iv. El servicio al cliente como filosofía de la empresa

V. El servicio al cliente, la mejor herramienta para aumentar sus ventas

Vi. Conclusiones

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