COMERCIO INTERNACIONAL MEXICANO

      Cómo Mejorar el Servicio al Cliente en un Restaurante

      COMERCIO INTERNACIONAL MEXICANO
      En Alvaro Obregón

      $ 3,850
      más IVA
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
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      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Alvaro obregón
      Horas lectivas 16h
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Alvaro obregón
      • 16h
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Es importante que dentro de los restaurantes haya un buen servicio al cliente, ya que esto hará que comensales regresen al local una y otra vez, por lo que es importante mejorar el desempeño de los trabajadores, pensando en esto el centro Comercio Internacional Mexicano, a través de Emagister.com.mx, ofrece su curso: Cómo mejorar el servicio al cliente en un Restaurante.

      Con este curso conocerás las habilidades y técnicas que necesitas conocer para capacitar a tu personal en el buen manejo de la atención a clientes, conocerás los trucos para que logren generar una confianza con tus clientes, lo que permitirá que tu restaurante tenga un mayor crecimiento. Una vez que finalices tu curso, podrás capacitar al ciento por ciento a tu personal en las diversas tareas que se realizan en un local de cara al público.

      Con 16 horas de clases que se cursan en la Ciudad de México, el curso tiene una estructura práctica, para que a través de ejercicios reales obtengas los conocimientos que necesitas para dar un buen trato al cliente, dentro de los temas que verás en tus sesiones se encuentran: la importancia de la actitud, la actitud y la imagen personal, el conocimiento del cliente, los tipos del cliente, las ventajas de un buen servicios al cliente, la atención personalizada, el ambiente en el restaurante y la cultura del servicio.

      No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar los servicios que ofrece tu restaurante, recuerda que esto es importante para aumentar tus ganancias. Da clic al botón de información y deja que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Alvaro Obregón
      Insurgentes Sur 1915 Int. 1001 Guadalupe Inn. C.P. 01020, México, D.F, 01020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Alvaro Obregón
      Insurgentes Sur 1915 Int. 1001 Guadalupe Inn. C.P. 01020, México, D.F, 01020, Ciudad de México (Distrito Federal), México

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Definición de actitud
      Servicio al cliente
      La importancia de la actitud positiva
      La actitud positiva y la resolución de problemas
      Reglas de oro de la actitud positiva
      La actitud y la imagen personal
      Conociendo al cliente
      Tipos de clientes
      Generaciones de consumidores
      Ventajas de un buen servicio al cliente
      Manejo del servicio al cliente
      Encuentros de servicio
      Momentos de la verdad
      Servicio telefónico
      Atención telefónica
      Atención personalizada vs. Robotismo
      La grabadoras y el servicio al cliente
      Los baños y el servicio al cliente
      El factor precio y el servicio al cliente
      Presentación de la mesa

      Programa académico

      Módulo 1

      Actitud


      i. Introducción

      Ii. Actitud

      a) Definición de actitud

      b) Ejercicios de actitud

      c) Percepción

      iii. La importancia de la actitud positiva

      Iv. La actitud positiva y la resolución de problemas

      V. Reglas de oro de la actitud positiva

      vi. La actitud y la imagen personal

      Módulo 2

      I. Conociendo al cliente
      a) La regla de platino

      b) Tipos de clientes

      - Cómo asisten al cine

      - Una sola persona

      - Familia

      - Parejas

      - Amigos

      - Por edades

      - Generaciones de consumidores
      - Clientes vip / frecuentes / con tarjeta especial

      Ii. Ventajas de un buen servicio al cliente
      iii. Manejo del servicio al cliente
      iv. Encuentros de servicio
      v. Momentos de la verdad

      Vi. 6 pecados del servicio al cliente
      vii. Pasos para dar un buen servicio al cliente

      Módulo 3

      El servicio al cliente en un restaurante

      I. Servicio telefónico

      A) Saludo

      B) Atención telefónica

      C) Atención personalizada vs. Robotismo

      D) La grabadoras y el servicio al cliente

      Ii. El ambiente en un restaurante

      A) El ambiente y el servicio al cliente

      B) El ambiente y las generaciones de consumidores

      c) Orden y limpieza

      d) Los baños y el servicio al cliente

      Iii. La recepción
      a) La bienvenida, primer encuentro de servicio
      b) La importancia de la rapidez
      c) Cuando no hay mesa…

      d) Logística de mesas y servicio al cliente

      Iv. El restaurante

      a) El ambiente

      b) Presentación y limpieza
      c) La música

      d) Televisiones, percepción del cliente
      e) Terrazas, espacios para el fumador

      V. Atención del personal
      a) Presentación e imagen del personal

      b) Acercamiento con el cliente

      c) Presentación del menú

      d) Sugerencias y promociones

      e) Tomando la orden a los comensales…

      f) Comensales difíciles

      g) Elaboración de platillos especiales

      h) Rapidez
      - El tiempo del cliente

      - la cocina y el tiempo de cliente

      vi. El factor precio y el servicio al cliente

      vii. La cuenta

      a) Cómo presentarla

      b) La importancia del tiempo

      c) Propinas

      - Cómo ganarse una mejor propina

      - Cómo reaccionar ante la propina

      d) Tarjetas de crédito

      Viii. Despedida

      a) Detalles finales

      b) Valet parking como parte del servicio al cliente

      Módulo 4

      Mesa, menús, platillos y servicio al cliente

      I. La importancia de la imagen en un restaurante

      Ii. Desarrollo de menús en función del cliente

      Iii. Presentación de alimentos / platillos y servicio al cliente

      Iv. Presentación de la mesa

      V. La importancia de la higiene en un negocio de alimentos

      Módulo 5

      Calidad en el servicio

      I. Calidad en el servicio

      Ii. Encuentros de servicio
      iii. Servicio y calidad

      Iv. Calidad en los alimentos y bebidas

      V. Caso práctico: mi restaurante.

      vi. La respuesta correcta: ¿cómo atender quejas y reclamaciones?

      Módulo 6

      Cultura de servicio

      I. Cultura de servicio

      Ii. Formulación del reglamento de servicio al cliente

      Iii. Dinámica

      Iv. El servicio al cliente como filosofía de la empresa

      V. El servicio al cliente, la mejor herramienta para aumentar sus ventas

      Vi. Conclusiones