Especialidad en Gastronomía Master Chef

Especialidad

En Iztapalapa

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Iztapalapa

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Gastronomía

¿Quieres especializarte en Gastronomía? Esta formación Master Chef que IMEP ofrece en su Catálogo Formativo y que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.

La Especialidad en Gastronomía Master Chef se compone de una serie de diplomados especializados en las diferentes aristas de la Gastronomía, con los cuales se obtendrán las bases para saberse dirigir en una Cocina. Consta de 4 Semestres en los cuales se ve tanto cocina Mexicana como Internacional.

Diplomas de la Especialidad con el Reconocimiento oficial por parte de la S.E.P. a través de la Dirección General de Centros de Formación para el Trabajo. Grupos reducidos y con atención
personalizada que nos permite aplicar el modelo educativo del 90% de práctica y el 10% de teoría.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Iztapalapa (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calz. Ignacio Zaragoza 3001, Santa Martha Acatitla, Ciudad de México, CDMX, 53116

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Interesados en desarrollarse tanto profesional como personalmente en el ámbito de la Gastronomía.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina mexicana
  • Nutrición
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Alimentación y salud
  • Panadería
  • Manejo e Higiene de los Alimentos
  • Administración de Restaurantes
  • Cocina Francesa
  • Cocina exótica
  • Chef
  • Alimentos
  • Restaurantes
  • Repostería
  • Cocina Prehispánica
  • Alimentos y bebidas
  • Cocina italiana
  • Cocina española

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Primer Semestre

  • Bases de la Cocina Profesional
  • Bases de la Panadería
  • Manejo e Higiene de los Alimentos
  • Cocina Francesa
  • Presentación de Platillos
  • Atención a Comensal

Segundo Semestre

  • Bases de Cocina Mexicana
  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Regional Mexicana
  • Cocina Mexicana Evolutiva
  • Bases de Pastelería
  • Técnicas de Corte y Tallado
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Nutrición

Tercer Semestre

  • Cocina Italiana
  • Cocina Española
  • Conservas y Especias
  • Enología
  • Administración de Restaurantes
  • Prácticas Profesionales I

Cuarto Semestre

  • Cocina Oriental
  • Cocina Árabe
  • Cocina Light
  • Desarrollo Organizacional
  • Catering y Buffet
  • Prácticas Profesionales II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especialidad en Gastronomía Master Chef

Precio a consultar