Formación en Gastronomía

UNIVERSIDAD IMEP

Especialidad en Gastronomía Master Chef

UNIVERSIDAD IMEP
En Iztapalapa

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Especialidad
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Iztapalapa
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Especialidad
  • Con RVOE
  • Iztapalapa
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Quieres especializarte en Gastronomía? Esta formación Master Chef que IMEP ofrece en su Catálogo Formativo y que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.

La Especialidad en Gastronomía Master Chef se compone de una serie de diplomados especializados en las diferentes aristas de la Gastronomía, con los cuales se obtendrán las bases para saberse dirigir en una Cocina. Consta de 4 Semestres en los cuales se ve tanto cocina Mexicana como Internacional.

Diplomas de la Especialidad con el Reconocimiento oficial por parte de la S.E.P. a través de la Dirección General de Centros de Formación para el Trabajo. Grupos reducidos y con atención
personalizada que nos permite aplicar el modelo educativo del 90% de práctica y el 10% de teoría.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Iztapalapa (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calz. Ignacio Zaragoza 3001, Santa Martha Acatitla, Ciudad de México, CDMX, 53116

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Interesados en desarrollarse tanto profesional como personalmente en el ámbito de la Gastronomía.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina mexicana
Nutrición
Cocina internacional
Cocina profesional
Alimentación y salud
Panadería
Manejo e Higiene de los Alimentos
Administración de Restaurantes
Cocina Francesa
Cocina exótica
Chef
Alimentos
Restaurantes
Repostería
Cocina Prehispánica
Alimentos y bebidas
Cocina italiana
Cocina española

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Primer Semestre

  • Bases de la Cocina Profesional
  • Bases de la Panadería
  • Manejo e Higiene de los Alimentos
  • Cocina Francesa
  • Presentación de Platillos
  • Atención a Comensal

Segundo Semestre

  • Bases de Cocina Mexicana
  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Regional Mexicana
  • Cocina Mexicana Evolutiva
  • Bases de Pastelería
  • Técnicas de Corte y Tallado
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Nutrición

Tercer Semestre

  • Cocina Italiana
  • Cocina Española
  • Conservas y Especias
  • Enología
  • Administración de Restaurantes
  • Prácticas Profesionales I

Cuarto Semestre

  • Cocina Oriental
  • Cocina Árabe
  • Cocina Light
  • Desarrollo Organizacional
  • Catering y Buffet
  • Prácticas Profesionales II

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares