Especialidad en Gastronomía Master Chef
Especialidad
En Iztapalapa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Iztapalapa
-
Duración
2 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Quieres especializarte en Gastronomía? Esta formación Master Chef que IMEP ofrece en su Catálogo Formativo y que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.
La Especialidad en Gastronomía Master Chef se compone de una serie de diplomados especializados en las diferentes aristas de la Gastronomía, con los cuales se obtendrán las bases para saberse dirigir en una Cocina. Consta de 4 Semestres en los cuales se ve tanto cocina Mexicana como Internacional.
Diplomas de la Especialidad con el Reconocimiento oficial por parte de la S.E.P. a través de la Dirección General de Centros de Formación para el Trabajo. Grupos reducidos y con atención
personalizada que nos permite aplicar el modelo educativo del 90% de práctica y el 10% de teoría.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Interesados en desarrollarse tanto profesional como personalmente en el ámbito de la Gastronomía.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina mexicana
- Nutrición
- Cocina internacional
- Cocina profesional
- Alimentación y salud
- Panadería
- Manejo e Higiene de los Alimentos
- Administración de Restaurantes
- Cocina Francesa
- Cocina exótica
- Chef
- Alimentos
- Restaurantes
- Repostería
- Cocina Prehispánica
- Alimentos y bebidas
- Cocina italiana
- Cocina española
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Primer Semestre
- Bases de la Cocina Profesional
- Bases de la Panadería
- Manejo e Higiene de los Alimentos
- Cocina Francesa
- Presentación de Platillos
- Atención a Comensal
Segundo Semestre
- Bases de Cocina Mexicana
- Cocina Prehispánica
- Cocina Regional Mexicana
- Cocina Mexicana Evolutiva
- Bases de Pastelería
- Técnicas de Corte y Tallado
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Nutrición
Tercer Semestre
- Cocina Italiana
- Cocina Española
- Conservas y Especias
- Enología
- Administración de Restaurantes
- Prácticas Profesionales I
Cuarto Semestre
- Cocina Oriental
- Cocina Árabe
- Cocina Light
- Desarrollo Organizacional
- Catering y Buffet
- Prácticas Profesionales II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialidad en Gastronomía Master Chef