Formación en Gastronomía

Especialidad en Gastronomía Master Chef

UNIVERSIDAD IMEP
En Iztapalapa

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Información importante

Tipología Especialidad
título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Iztapalapa
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Especialidad
  • Con RVOE
  • Iztapalapa
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Quieres especializarte en Gastronomía? Esta formación Master Chef que IMEP ofrece en su Catálogo Formativo y que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.

La Especialidad en Gastronomía Master Chef se compone de una serie de diplomados especializados en las diferentes aristas de la Gastronomía, con los cuales se obtendrán las bases para saberse dirigir en una Cocina. Consta de 4 Semestres en los cuales se ve tanto cocina Mexicana como Internacional.

Diplomas de la Especialidad con el Reconocimiento oficial por parte de la S.E.P. a través de la Dirección General de Centros de Formación para el Trabajo. Grupos reducidos y con atención
personalizada que nos permite aplicar el modelo educativo del 90% de práctica y el 10% de teoría.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Iztapalapa
Calz. Ignacio Zaragoza 3001, Santa Martha Acatitla, Ciudad de México, CDMX, 53116, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Iztapalapa
Calz. Ignacio Zaragoza 3001, Santa Martha Acatitla, Ciudad de México, CDMX, 53116, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Interesados en desarrollarse tanto profesional como personalmente en el ámbito de la Gastronomía.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina mexicana
Nutrición
Cocina internacional
Cocina profesional
Alimentación y salud
Panadería
Manejo e Higiene de los Alimentos
Administración de Restaurantes

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Primer Semestre

  • Bases de la Cocina Profesional
  • Bases de la Panadería
  • Manejo e Higiene de los Alimentos
  • Cocina Francesa
  • Presentación de Platillos
  • Atención a Comensal

Segundo Semestre

  • Bases de Cocina Mexicana
  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Regional Mexicana
  • Cocina Mexicana Evolutiva
  • Bases de Pastelería
  • Técnicas de Corte y Tallado
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Nutrición

Tercer Semestre

  • Cocina Italiana
  • Cocina Española
  • Conservas y Especias
  • Enología
  • Administración de Restaurantes
  • Prácticas Profesionales I

Cuarto Semestre

  • Cocina Oriental
  • Cocina Árabe
  • Cocina Light
  • Desarrollo Organizacional
  • Catering y Buffet
  • Prácticas Profesionales II

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