Diplomado en Ingeniería del Menú

En Cuernavaca

Precio a consultar
  • Tipología

    Diplomados

  • Dirigido a

    Para profesionales

  • Lugar

    Cuernavaca

  • Duración

    4 Meses

Descripción

Objetivo del curso: Capacitar en la aplicación y análisis del menú como herramienta principal de ventas en la operación gastronómica, permitiendo su desarrollo, manejo y control como factor de éxito en la operación del negocio. Destinatarios del curso: Gerentes de restaurantes. Gerentes de alimentos y bebidas de instalaciones hoteleras, escolares y hospitalarias. Propietarios y personal vinculado con el sector de la restauración, interesado en contar con las herramientas y técnicas adecuadas para desarrollar un menú de calidad.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Cuernavaca (Morelos)
Ver mapa
Vulcano 10 Fracc. Parque América Col. Delicias, 62230

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Para cursar el diplomado se requiere título académico previo.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

Módulo I Planeación del menú

Módulo II Diseño del menú

Módulo III Costos de alimentos y bebidas

Módulo IV Marketing del menú

Módulo V Análisis estadístico del menú

Módulo VI ingeniería del menú

Precio a consultar

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación