Desarrolle habilidades culinarias
Universidad Fray Luca Paccioli

Gastronomía

Universidad Fray Luca Paccioli
En Cuernavaca

$ 5001-10000
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Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel iniciación
Lugar Cuernavaca
Duración 7 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Nivel iniciación
  • Cuernavaca
  • Duración:
    7 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Si estás buscando una formación que te permita incursionar en la gastronomía, aprendiendo las diversas técnicas que se emplean en las principales cocinas del mundo, la Universidad Fray Luca Paccioli ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Gastronomía, que te permitirá mejorar los platillos que incluyes en tu dieta personal.

Esta formación que tiene una duración de siete meses, que se cursa en la Ciudad de México, el temario abarca las principales competencias para el desarrollo de tus habilidades, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Gastronomía, Técnicas Gastronómicas, Panadería, Repostería, Coctelera, Administración de Costos y Cocina Francesa-Mexicana.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades culinarias, aprende a cocinar platillos de diversas culturas de manera fácil, lo que te ayudará a mejorar tu alimentación diaria, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Promo de Insc. 50%

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cuernavaca
Zarco Nº 8 Centro, 62000, Morelos, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cuernavaca
Zarco Nº 8 Centro, 62000, Morelos, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Esta formación tiene como objetivos desarrollar las competencias requeridas en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía y costeo de los mismos.

· ¿A quién va dirigido?

Esta formación no requiere tener conocimientos previos, está orientado a principiantes, para aprender las bases del sector.

· Requisitos

COPIA *Acta de Nacimiento *Comprobante de estudios *2 fotografías tamaño diploma

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez recibida la solicitud, te enviaremos por correo la información completa del diplomado y nos comunicamos vía telefónica contigo.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

S
Saúl Cisneros
5.0 01/01/2016
Lo mejor: Las instalaciones y profesores.
A mejorar: Nada en realidad.
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Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas

U
Usuario Anónimo
5.0 10/08/2017
Lo mejor: Universidad privada de precios accesibles
A mejorar: .
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Diplomado en Nutrición

R
Rosa María Cuellar Montoya
5.0 12/07/2017
Lo mejor: Tomaría de nuevo el diplomado en nutrición, está fantástico, quiero tomar otro curso ahí mismo!!!
A mejorar: Pues nada, me gustó bastante el diplomado
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Maestria en Psicologia con enfasis en desarrollo humano en linea

J
Jasmin Morales Arrieta
5.0 24/06/2017
Lo mejor: Excelente forma de trabajar, me encanta cómo dan clases y las materias que imparten. Me acomoda mucho por mi trabajo.La atención y las clases que dan es la mejor.
A mejorar: ---
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Maestría en Educación en Línea

A
Anasthassia Murillo
5.0 21/06/2017
Lo mejor: Una universidad que a lo largo de los años ha ido creciendo consistentemente, incorporando carreras innovadoras como la de Permacultura, y que siempre está preocupada por aportar algo a la comunidad.
A mejorar: .
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Técnicas Gastronómicas
Panadería
Repostería
Coctelería
Administración de costos
Cocina Francesa-Mexicana
Cocina Italiana-Española
Cocina Asiática
Canapés y Finger
Gastronomía

Profesores

Miguel Osorio
Miguel Osorio
Chef

Programa académico

Temario del curso:
Esta formación se compone con los siguientes módulos para tu desarrollo profesional.
  1. Técnicas Gastronómicas
  2. Panadería, Repostería, Pastelería
  3. Coctelería
  4. Administración de Costos
  5. Cocina Francesa-Mexicana
  6. Cocina Italiana-Española
  7. Cocina Asiática
  8. Canapés y Finger Food

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