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Licenciatura en Dirección de Restaurantes

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1 opinión
  • Ya culminé mi carrera y mi experiencia es buena la ejecución de las clases son dinámicas y la enseñanza es digerible.
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Licenciatura

En Cancún

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  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Cancún

¿Te interesaría emprender un negocio o dirigir algún restaurante?

La Universidad Anáhuac de Cancún, a través del catálogo de formaciones de Eamgister, te invita a estudiar la Licenciatura en Dirección de Restaurantes, la cual busca formar profesionistas con un alto sentido de la hospitalidad y respeto por el otro. Comprometidos con el bienestar integral del comensal ejecutará y conducirá planes, programas y procedimientos administrativos y de producción de alimentos y bebidas que garanticen resultados de calidad y máxima satisfacción.

Si te interesa esta Licenciatura en Dirección de Restaurantes, no dudes en solicitar más información directamente en Emagister para que el centro se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad.

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Cancún (Quintana Roo)
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Carretera Chetumal- Cancún Mz. 2 SM. 299 Z.8 Lt. 1. Benito Juárez, Cancún Quintana Roo., 77565

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EneroInscripciones abiertas
AgostoInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El licenciado en Dirección de Restaurantes analizará las tendencias y necesidades del comensal para crear conceptos restauranteros idóneos e innovadores apegados al signo de los tiempos. Diseñará, dirigirá y supervisará las propuestas en las áreas de administración, producción y servicio de alimentos y bebidas. Producirá y comercializará productos. Asesorará y capacitará en áreas de seguridad e higiene de alimentos, propuesta de menús, ambientación, protocolo y servicio, destilados, vinos y materia prima.

Personas con Preparatoria o Bachillerato terminado que deseen tener estudios superiores en Licenciatura.

Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.

Oferta de asignaturas en idioma inglés desde el primer semestre y materias en línea. Tendrás dos periodos de prácticas profesionales que enriquecerán tu experiencia laboral. Tomarás clases en las instalaciones de cocina, salón sommelier de la Universidad Anáhuac Cancún. Obtendrás hasta cuatro diplomas de reconocimiento de Le Cordon Bleu.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
  • Ya culminé mi carrera y mi experiencia es buena la ejecución de las clases son dinámicas y la enseñanza es digerible.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Andres Arrache

5.0
03/02/2021
Sobre el curso: Ya culminé mi carrera y mi experiencia es buena la ejecución de las clases son dinámicas y la enseñanza es digerible.
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Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 1 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Bebidas
  • Manipulador de alimentos
  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Dirección
  • Control presupuestal
  • Contabilidad para la dirección
  • Industria de la Hospitalidad
  • Introducción a la empresa
  • Conocimientos culinarios
  • Conocimientos y técnicas culinarias
  • Negocios de restaurantes
  • Cultura gastronómica de México
  • Gestión de calidad en la hospitalidad

Programa académico

1° semestre
Introducción a la industria de la hospitalidad
Manejo higiénico de los alimentos
Contabilidad financiera para la dirección
Métodos de investigación para las ciencias sociales
Introducción a la empresa
Regional
Formación universitaria A
Liderazgo y desarrollo personal
Ser universitario 2° semestre
Técnicas y aplicaciones culinarias I
Fundamentos de cata de vinos y consumo responsable
Costos de alimentos y bebidas
Matemáticas para la dirección
Operación y manejo de áreas de cocinas
Cultura gastronómica de México
Taller o actividad electiva
Habilidades para el emprendimiento
Antropología fundamental 3° semestre
Técnicas y aplicaciones culinarias II
Mixología
Servicios de alimentos
Taller de servicio
Estadística para la dirección
Taller de sistemas de información tecnológica para los restaurantes
Electiva interdisciplinaria
Liderazgo y equipos de alto desempeño
Persona y trascendencia 4° semestre
Practicum en la industria de alimentos y bebidas I
Tendencias de la industria de la hospitalidad
Tecnologías de la información para la dirección 5° semestre
Gestión de talento en la industria de la hospitalidad
Nutrición
Derecho y empresa
Electiva profesional
Control presupuestal
Análisis de estados financieros para la dirección
Taller o actividad electiva
Emprendimiento e innovación
Ética 6° semestre
Administración de conceptos restauranteros
Maridaje
Regional
Electiva profesional
Electiva profesional
Gestión de la calidad en la hospitalidad
Taller o actividad electiva
Electiva Anáhuac
Humanismo clásico y contemporáneo 7° semestre
Practicum en la industria de alimentos y bebidas II
Responsabilidad social y sustentabilidad
Electiva interdisciplinaria 8° semestre
Simulador de negocios de restaurantes
Operación y servicios de banquetes deportiva
Estrategias de atención centradas en el consumidor
Electiva profesional
Evaluación de proyectos de inversión para la Dirección
Proyecto integrador para la indsutria de la hospitadlidad
Formación universitaria B
Electiva interdisciplinaria
Electiva Anáhuac

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