Profesional técnico

En

$ 3,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Profesional técnico

  • Pruebas libres

    Enseñanza escolarizada

  • Duración

    2 Semestres

Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta las técnicas más modernas con equipo de alta tecnología.

Acerca de este curso

Presentar un examen de Admisión SIN COSTO Traer la Siguiente Documentación en Orginal y 2 copias: Acta de Nacimiento Certificado de Secundaria y Preparatoria CURP IFE 4 Fotografías Tamaño infantil en Blanco y Negro terminado Mate

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Repostería
  • Panadería
  • Chocolatería
  • Caramelo
  • Alta Repostería
  • Entre muchas otras mas

Programa académico

Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando

habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta las técnicas más modernas con equipo de alta tecnología.

Nuestro plan de estudios contempla un horario presencial de 6 horas durante 3 días (lunes a miercóles) y un programa de prácticas profesionales obligatorias al finalizar el primer semestre, con la finalidad de adquirir experiencia en diversos lugares de trabajo como los mejores restaurantes y hoteles líderes en el medio gastronómico.

Tenemos una de las mejores bolsas de trabajo del país por ser miembros de Vatel Club México.

Turnos:

Matutino

Duración: 1 ano

Horarios: Lunes, Martes, Miércoles

de 08:00 a 13:00 hrs.

Inscripción Inicial $3000.00

Inscripción Semestral $ 300.00

Pago de certificación ICAT $ 300.00

Mensualidad $3000.00

Incluye Materia prima

*NOTA: Para poder cursas la carrera de Chef Pastelero y Panadero es necesario adquirir el siguiente paquete CASSIA

que incluye:

• Uniforme (2 filipinas, 2 pantalones, 2 mandiles y 2 gorros)

• Portafolio de 8 piezas de herramientas de cocina de liÅLnea profesional

• Credencial digital

Costo:$5000.00

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef Pastelero y Panadero

$ 3,000 IVA inc.