Curso

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    18h

  • Duración

    5 Días

En este curso el participante aprenderá el proceso de elaboración de la baguette francesa y la barra española, son panes largos, angostos y de corteza crujiente.

Acerca de este curso

Presentarse con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, no usar relojes, anillos, aretes, pulseras o collares y tener las uñas cortas y limpias.

Preguntas & Respuestas

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Programa académico

1. Introducción

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración de las barras y las baguettes.

4. Revisión del proceso de elaboración del pan.

5. Amasado, forjado y horneado de las piezas.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

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Barras y baguette

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