Diplomado

En Guadalajara

$ 2,623/mes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    4 Meses

Diplomado en el cual nuestros egresados estarán capacitados, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería artesanal y moderna, aplicando las técnicas

correspondientes y lograr un producto de alta calidad.

El alumno aprenderá las técnicas y recetas de manera teórica (20%) y práctica (80%) en los talleres acondicionados para tal finalidad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Libertad 1812 , 44160

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Conocimiento previo de panadería

Diploma en panadería moderna

Te buscaremos o puedes escribirnos al +52 1 33 2362 3958

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Panadería
  • Pan
  • Internacional
  • Harinas
  • Masa madre
  • Donas
  • Danesas
  • Langos
  • Pizza
  • Panadería Mexicana

Profesores

Federico  Orueta

Federico Orueta

Director Academico

Programa académico

TEMARIO:
  • Historia y trigo.
  • Pasos básicos para elaborar pan.
  • Harinas
  • Levaduras y fermentación
  • Masa Madre – Parte 1
  • Masa madre – Parte 2
  • Masa madre – Parte 3
  • Gluten
  • Ingredientes
  • Pre elaboraciones .Cocinar la harina.
  • Problemáticas y soluciones
  • Utensilios
  • La familia de los brioches.
  • Masas laminadas- Hojaldradas
  • Digestibilidad y nutrición.

PREPARACIONES

  • Pan Corona de espigas
  • Pan sencillo sin amasado
  • Pan de soda Irlandés
  • Pan Integral con arándanos y nueces.
  • Bollos de cardamomo
  • Bollos Holandeses de Canela
  • Ensaimada con crema de vainilla
  • Trenza semiintegral de nueces, higos y miel
  • Pan de Hamburguesa
  • Pan de Hot dog
  • Pan de Panini
  • Pan de Caja
  • Tortillas de Harina
  • Pan de Muerto
  • Garibaldis
  • Rosca de Reyes
  • Conchas
  • Pizza
  • Focaccia de papa y Chistorra
  • Rosca de Prosciutto
  • Pan de MM Básico
  • Hogaza de MM
  • Hogaza de MM Harina Integral
  • Pan de MM con jalapeño y queso
  • Pan de Chocolate y avellanas
  • Pan de Betabel con MM.
  • Baguette con MM y levadura
  • Pan de centeno
  • Pan de cereales con mix de semillas
  • Ciabatta ( biga)
  • Pan francés ( poolish)
  • Muffins Ingles
  • Langos
  • Pan de Vino suizo
  • Pan Alemán
  • Pan de 3 quesos
  • Croissant
  • Croissant bi color
  • Pain de Chocolat
  • Danesas
  • Croffin
  • Kouign aman
  • Gallete de Ros
  • Brioche de Chocolate
  • Brioche de café
  • Brioche a tete con cremoso de mascarpone
  • Pannetone
  • Kouglof
  • Pandoro
  • Donas
  • Magdalenas
  • Bolas de Berlín

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Panadería Moderna

$ 2,623/mes