Formación en Panadería tradicional

Panadería Tradicional

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 2,200
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Zapopan
Duración 4 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Zapopan
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Aprende el conocimiento de la elaboración de las masas desde la básica a la más compleja para la iniciación de un Negocio o por gusto personal.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El alumno será competitivo en: -Fundamentos de Panadería -Técnicas básicas de amasado

· ¿A quién va dirigido?

Público en general.

· Requisitos

Gusto por la panadería.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

R
Rosalina Sánchez
5.0 25/06/2015
Lo mejor: Es excelente y de gran calidad lo que allí nos muestran. ¡Felicidades! ¡Sigan asi!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
Mare Cazares
5.0 30/04/2014
Lo mejor: Muy buena universidad.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Gastronomía

R
Rebeca Vega Camacho
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Cocina Básica para Inexpertos

M
María Santoyo
5.0 28/09/2015
Lo mejor: Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Cuernitos Rellenos
Panqué de Plátano
Muffins
Conchas
Baguette
Bagle
Repostería
Cocina saludable
Recetas
Cocina
Producción de alimentos
Gastronomía
Nutrición
Liderazgo y calidad alimenticia
Higiene y Manejo de Alimentos
Cocina mexicana
Cocina internacional
Alimentos
Alimentación y salud

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

Programa

Clase1

  • -Donas.
  • -Churros.
  • -Buñuelos.
  • -Polvorón Tricolor.
  • -Espejo

Clase2

  • - Panqué de Platano.
  • -Panqué de Elote.
  • -Panqué Chino.
  • -Muffins de Chocolate.
  • -Muffins de Vainilla.
  • -Muffins de Blue Berry.
  • -Roles de Canela.

Clase3

  • -Pan de 7 Granos.
  • -Bisquet.
  • -Colchones.
  • -Baguette.
  • -Bagle.

Clase4

  • Picón.
  • Trenza Rellena.
  • Conchas.
  • Limas.
  • Cuernos Rellenos.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares