Elaboración de chiles en nogada
Curso
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Puebla
Aprender a preparar un platillo típico y representativo de la gastronomía del estado de Puebla, considerado "El platillo mexicano por excelencia"
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aprender a preparar un platillo típico y representativo de la gastronomía del estado de Puebla, considerado "El platillo mexicano por excelencia".
Público en General
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Gastronomía
- Cocina
- Cocina mexicana
- COCINA NAVIDEÑA
- Cocina exótica
Programa académico
- Curso “Elaboración de chile en nogada” Incluye insumos para preparación de 4 chiles 4 horas de capacitación Modalidad presencial (laboratorio de UVP) Constancia de acreditación
Paquete 2
- Curso “Elaboración de chile en nogada” No incluye insumos 4 horas de capacitación Modalidad a distancia por medio de zoom Constancia digital de acreditación
Paquete 3
- Para llevar 4 Sopas Poblanas 4 Chiles en nogada 4 Molletes Poblanos (postre) 1 Botella de vino Pan de la Casa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Elaboración de chiles en nogada