Curso de Panificación Artesanal
Curso
En línea
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
80h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus virtual
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Clases virtuales
Sí
La panificación artesanal están en franco crecimiento por varias razones, como ser el gran incremento en el turismo, incremento en la alimentación fuera del hogar o la compra de comidas en formato delivery dada la situación que tanto mujeres y hombres trabajan y no tienen tiempo de cocinar, el incremento en servicios de panadería artesanal para eventos, fiestas, en cruceros, y el reconocimiento de la panadería artesanal como un pasatiempo o hobby de moda. Ya existen varias escuelas internacionales de gastronomía online, que se concentran en la demostración de técnicas para aplicación autónoma en el hogar, en cocinas profesionales y diversos entornos, haciendo el aprendizaje de técnicas culinarias a distancia una reconocida forma de capacitarse en el área.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Brindar conocimientos acerca de la elaboración de una variada gama de productos de panificación artesanal, incluyendo normas de sanidad en la alimentación y manejo de utensilios y equipamientos y técnicas de medidas y cantidades.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pan
- Pan blanco
- Crepes
- Panqueques americanos
- Pastel ángel
- Masa frola
- Pan jalá trenzado
- Pan águila
- Creativa
Programa académico
Videos - Panificación artesanal 1
- Conceptos de panificación artesanal.
- Elaboración de panecillos saborizados, masa de hojaldre con levadura, croissants, stollen, panes cariocas.
- Elaboración de pan de ciruelas, de maíz, de banana, pan pita y pizza.
Videos - Panificación artesanal 3
- Elaboración de muffins, pan blanco, crêpes, panqueques americanos, pastel ángel, masa frola, pan jalá trenzado, pan águila.
Videos - Saladitos 1
- Elaboración de canapés con base de masa quebrada.
- Elaboración de canapés con masa de hojaldre.
- Elaboración de scones, hojaldrinas y saladitos fríos.
- Elaboración de manjar del cielo, scones, hojaldrinas y saladitos con base de pionono.
Videos - Pizzas
- Elaboración de calzone.
- Elaboración de minifocaccias.
- Elaboración de variedad de pizzas (parmesana, agridulce, rellena, pizzonda).
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