Planeación, Diseño y Desarrollo de Menús
Diplomado
En Alvaro Obregón
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Lugar
Alvaro obregón
-
Horas lectivas
20h
Curso dirigido a cualquiera que este interesado en reforzar los conocimientos en la elaboración de menús solicitados para distintas instituciones o establecimientos, así como para nutriólogos que desarrollen menús para pacientes con diagnósticos médicos como diabetes, intolerantes a la lactosa, al gluten .
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
El temario incluye:
-Definición del concepto menú.
-Planeación de un menú según necesidad a satisfacer.
-Aprovechamiento de productos de temporada.
-Cálculo nutrimental según porciones por platillo.
-Definición del Factor de Actividad Física para poder dirigir el menú según las necesidades de las instituciónes que requieran de la elaboración del mismo.
- Planeación de menús para restaurantes de servicio lento como de comida rpápida.
-Planeación de menús para comedores industriales.
-Planeación de menús para escuelas que integren primaria, secundaría y preparatoria.
-Planeación de menús para hospitales, asilos, hogar de niños, clínicas especiales, refugios y casas de asistencia.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Planeación, Diseño y Desarrollo de Menús