Planeación, Diseño y Desarrollo de Menús

Más Que Sal y Pimienta
En Alvaro Obregón

$ 3,850
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Alvaro obregón
Horas lectivas 20h
  • Diplomados
  • Alvaro obregón
  • 20h
Descripción

Curso dirigido a cualquiera que este interesado en reforzar los conocimientos en la elaboración de menús solicitados para distintas instituciones o establecimientos, así como para nutriólogos que desarrollen menús para pacientes con diagnósticos médicos como diabetes, intolerantes a la lactosa, al gluten .

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Alvaro Obregón
Jaime Nuno 101, Col. Guadalupe Inn, 01020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Alvaro Obregón
Jaime Nuno 101, Col. Guadalupe Inn, 01020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Programa académico

El temario incluye:

-Definición del concepto menú.

-Planeación de un menú según necesidad a satisfacer.

-Aprovechamiento de productos de temporada.

-Cálculo nutrimental según porciones por platillo.

-Definición del Factor de Actividad Física para poder dirigir el menú según las necesidades de las instituciónes que requieran de la elaboración del mismo.

- Planeación de menús para restaurantes de servicio lento como de comida rpápida.

-Planeación de menús para comedores industriales.

-Planeación de menús para escuelas que integren primaria, secundaría y preparatoria.

-Planeación de menús para hospitales, asilos, hogar de niños, clínicas especiales, refugios y casas de asistencia.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares