Estudia una carrera técnica de cocina en Oaxaca - IUO

IUO - Instituto Universitario de Oaxaca

Cocina Internacional

IUO - Instituto Universitario de Oaxaca
En Oaxaca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Oaxaca
Duración 1 Año
Inicio Agosto
Prácticas en empresa
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Oaxaca
  • Duración:
    1 Año
  • Inicio:
    Agosto
  • Prácticas en empresa
Descripción

Objetivos del curso:
Desarrollar y conducir proyectos en el campo gastronómico y de investigación.
Promover nuevos enfoques y técnicas de la gastronomía tanto local como nacional e internacional.
Realizar el acompañamiento y la asistencia técnica a equipos docentes.
Participar en la elaboración y gestión de proyectos institucionales que contemplen la calidad y la diversidad experiencias educativas.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Agosto
Oaxaca
Victoriano González #266 Colonia de Maestro, 68010, Oaxaca, México
Inicio Agosto
Ubicación
Oaxaca
Victoriano González #266 Colonia de Maestro, 68010, Oaxaca, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Acta de nacimiento Original y 2 copias Certificado de Secundaria Original y 2 copias Constancia con Historial Académico Carta de Buena Conducta Original y 2 copias Certificado Médico Original (Expedido por el IUO) Croquis de localización de su domicilio Copia de Curp 8 fotografias B/N infantil (oidos y frente descubierta, blusa o camisa blanca) Copia de Comprobante de Domicilio Zapatos negros antiderrapantes

· Campo laboral

Empresas propias (restaurantes, eventos especiales, exposiciones locales, nacionales e internacionales) Empresas industriales gastronomicas nacionales e internacionales Hoteles y restaurantes nacionales e internacionales Instituciones de educacion gastronómica Compañias especializadas

· Perfil del egresado

En la interrelación que se establece en la sociedad; el licenciado en gastronomía alcanza resultados importantes qu constituyen su campo de acción. Empresarios especalistas en gastronomia regional, nacional e internacional Investigador de la nueva cultura gastronómica que atañe al profesionista con respect a todo el mundo Asistente técnico cuando se requiere en los diferentes ámbitos gastronómicos Gestor de proyectos individuales que contemplen la calidad y la diversidad de experiencias culinarias Docencia en gastronomía

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
2.0
aceptable
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina internacional
Bebidas
Cocina mexicana
Cocina exótica
Cocina profesional
Panadería
Repostería
Higiene alimentaria
Alimentos

Programa académico

Plan de estudios

Primer semestre
  • Higiene y seguridad
  • Panificación
  • Laboratorio gastronómico
  • Repostería básica
  • Bebidas I
  • Servicio de alimentos y bebidas

Segundo semestre
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Bebidas II
  • Repostería avanzada
  • Cocina internacional
  • Cocina mexicana
  • Cocina oaxaqueña

Información adicional

EL INSTITUTO UNIVERSITARIO DE OAXACA TE OFRECE
Instalaciones especiales
Profesores calificados
Laboratorio de alimentos y bebidas
Laboratorio de Tablajeria
Centro de cómputo
Aula magna
Biblioteca
Idiomas
Becas
Asistencia a congresos, convenciones y exposiciones
Cursos especiales
Prácticas profesionales en hoteles y restaurantes
Intercambio cultural con otros paises

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares