Técnico Superior Universitario en Gastronomía

Técnico superior universitario

En Zapopan

$ 2,800/mes IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    TSU

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    28 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación Técnica Superior Universitaria en Gastronomía Formación Profesional en el arte culinario

El egresado de Técnico superior universitario se perfila como un profesionista que ha desarrollado las competencias básicas,básicas profesionales y profesionales especializadas del campo gastronómico.

Obtendrás conocimientos en:

• Conocimientos básicos de informática
• Nociones básicas de matemáticas
• Principios de cultura general
• Nociones básicas de cultura gastronómica
• Disposición para trabajar en equipo; capacidad pronta para seguir indicaciones.
• No tener ningún impedimento físico o motriz que le impida el uso de utensilios, aparatos, hornos, cuchillos.
• Uso de las tecnología de información
• Comunicación Oral
• Capacidad de comunicación intrapersonal.
• Actitud de emprendurismo
• Responsable en sus actividades
• Comprometido con su entorno social y laboral
• Respeto a la diversidad
• Compromiso con el medio ambiente
• Energía y entusiasmo en el desarrollo de actividades.

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Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
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Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar técnicos en Gastronomía con liderazgo y sólidos conocimientos, habilidades y actitudes propias de su área profesional. Capaces de desarrollar la planeación, operación, administración, logística, dirección de un servicio de cualquier área, espacio, o giro gastronómico. Provistos de las competencias para realizar investigación, difusión de su área y para emprender su propio negocio.

Personas con estudio de preparatoria (bachillerato)

Llenar solicitud de admisión Acta de Nacimiento (Original y 2 copias) Certificado de preparatoria (original y 2 copias) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (3Copias) 4 fotografías tamaño infantil

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Panadería
  • Repostería
  • Gastronomía
  • Cocina mexicana
  • Cocina
  • Cocina moderna
  • Cocina saludable
  • Cocina internacional
  • Gastronomía italiana
  • Alimentos
  • Alimentación y salud
  • Vinos de Mesa
  • Marketing
  • Vino
  • Coctelería
  • Alta Cocina
  • Administración de negocios

Programa académico

Primer CuatrimestreGastronomía IRepostería BásicaPanadería IHigiene y Distintivo HHistoria de la GastronomíaIngles IServicio de Bar y Restaurante I
Segundo CuatrimestreGastronomía IIRepostería AvanzadaPanadería IINutrición BásicaAdministración en Negocios GastronómicosContabilidad en Negocios GastronómicosIngles II
Tercer CuatrimestreGastronomía IIIPostres al PlatoPanadería IIICocina Mexicana Regional IInventarios y CostosServicio de Bar y Restaurante IIAdministración de Pastelería y Panadería
Cuarto CuatrimestreRealización de Prácticas Profesionales (240 horas)
Quinto CuatrimestreGastronomía IVDecoración InfantilMukimonoCocina Mexicana Regional IIAdministración de Bar y RestauranteImpuestos y PrestacionesTequila Distintivo T
Sexto CuatrimestreGastronomía VDecoración InfantilCocteleríaNutrición y Síndrome MetabólicoIngles IIIDiseño de MenúDerecho Laboral
Séptimo CuatrimestreGastronomía VIFondantVitiviniculturaCocina MexicanaNutrición TerapéuticaAdministración de BanquetesMercadotecnia en Negocios Gastronómicos

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

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