Formación Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Técnico Superior Universitario en Gastronomía

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$2,800/mes
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Información importante

Tipología TSU
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Zapopan
Duración 28 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • TSU
  • Con RVOE
  • Zapopan
  • Duración:
    28 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El egresado de Técnico superior universitario se perfila como un profesionista que ha desarrollado las competencias básicas,básicas profesionales y profesionales especializadas del campo gastronómico.

Obtendrás conocimientos en:

• Conocimientos básicos de informática
• Nociones básicas de matemáticas
• Principios de cultura general
• Nociones básicas de cultura gastronómica
• Disposición para trabajar en equipo; capacidad pronta para seguir indicaciones.
• No tener ningún impedimento físico o motriz que le impida el uso de utensilios, aparatos, hornos, cuchillos.
• Uso de las tecnología de información
• Comunicación Oral
• Capacidad de comunicación intrapersonal.
• Actitud de emprendurismo
• Responsable en sus actividades
• Comprometido con su entorno social y laboral
• Respeto a la diversidad
• Compromiso con el medio ambiente
• Energía y entusiasmo en el desarrollo de actividades.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar técnicos en Gastronomía con liderazgo y sólidos conocimientos, habilidades y actitudes propias de su área profesional. Capaces de desarrollar la planeación, operación, administración, logística, dirección de un servicio de cualquier área, espacio, o giro gastronómico. Provistos de las competencias para realizar investigación, difusión de su área y para emprender su propio negocio.

· ¿A quién va dirigido?

Personas con estudio de preparatoria (bachillerato)

· Requisitos

Llenar solicitud de admisión Acta de Nacimiento (Original y 2 copias) Certificado de preparatoria (original y 2 copias) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (3Copias) 4 fotografías tamaño infantil

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Gastronomía
Cocina mexicana
Cocina
Cocina moderna
Cocina saludable
Cocina internacional
Gastronomía italiana
Alimentos
Alimentación y salud
Vinos de Mesa
Marketing
Vino
Coctelería
Alta Cocina
Administración de negocios

Programa académico

Primer CuatrimestreGastronomía IRepostería BásicaPanadería IHigiene y Distintivo HHistoria de la GastronomíaIngles IServicio de Bar y Restaurante I
Segundo CuatrimestreGastronomía IIRepostería AvanzadaPanadería IINutrición BásicaAdministración en Negocios GastronómicosContabilidad en Negocios GastronómicosIngles II
Tercer CuatrimestreGastronomía IIIPostres al PlatoPanadería IIICocina Mexicana Regional IInventarios y CostosServicio de Bar y Restaurante IIAdministración de Pastelería y Panadería
Cuarto CuatrimestreRealización de Prácticas Profesionales (240 horas)
Quinto CuatrimestreGastronomía IVDecoración InfantilMukimonoCocina Mexicana Regional IIAdministración de Bar y RestauranteImpuestos y PrestacionesTequila Distintivo T
Sexto CuatrimestreGastronomía VDecoración InfantilCocteleríaNutrición y Síndrome MetabólicoIngles IIIDiseño de MenúDerecho Laboral
Séptimo CuatrimestreGastronomía VIFondantVitiviniculturaCocina MexicanaNutrición TerapéuticaAdministración de BanquetesMercadotecnia en Negocios Gastronómicos

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

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