-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...¿Quieres dominar la divertida y deliciosa técnica del Fondant? El fondant es la última tendencia en el mundo de la repostería, no solamente por los divertidos y coloridos diseños que se pueden conseguir, sino también porque ¡está para chuparse los dedos! Con este Curso Online de Tarta de Fondant... Aprende sobre: Postres y repostería, Tarta de fondant...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
8 € 20 €
...¿Quieres dominar la divertida y deliciosa técnica del Fondant? El fondant es la última tendencia en el mundo de la repostería, no solamente por los divertidos y coloridos diseños que se pueden conseguir, sino también porque ¡está para chuparse los dedos! Con este Curso Online de Tarta de Fondant... Aprende sobre: Postres y repostería, Tarta de fondant...
... y tradicionales Fondant y cupcakes Pastelería salada... Aprende sobre: Pastelería salada, Equipamiento y materias primas, Diferentes masas...
... y tradicionales Fondant y cupcakes Pastelería salada... Aprende sobre: Pastelería salada, Equipamiento y materias primas, Diferentes masas...
... 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS. 1. Tipos: Chantilly, fondant y otras 2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.... Aprende sobre: Decoración de productos, Crema de almendras, Crema muselina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS. 1. Tipos: Chantilly, fondant y otras 2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.... Aprende sobre: Decoración de productos, Crema de almendras, Crema muselina...
... 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS. 1. Tipos: Chantilly, fondant y otras 2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.... Aprende sobre: Masas de panadería, Manipulador de alimentos, Control de plagas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS. 1. Tipos: Chantilly, fondant y otras 2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.... Aprende sobre: Masas de panadería, Manipulador de alimentos, Control de plagas...
..., almendra en polvo, granillo, láminas, etc., azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc... Aprende sobre: Inyectores de cremas, Baños maría...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
200 € 270 €
..., almendra en polvo, granillo, láminas, etc., azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc... Aprende sobre: Inyectores de cremas, Baños maría...
... más frecuentes2.10 Conservación y normas de higiene2.11 Tipos chantilly fondant y otras2.12 Ingredientes propio de cada elaboración2.13 Formulación de las distintas... Aprende sobre: Otras Especialidades, Formacion online...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 150 €
... más frecuentes2.10 Conservación y normas de higiene2.11 Tipos chantilly fondant y otras2.12 Ingredientes propio de cada elaboración2.13 Formulación de las distintas... Aprende sobre: Otras Especialidades, Formacion online...
... más frecuentes2.10 Conservación y normas de higiene2.11 Tipos chantilly fondant y otras2.12 Ingredientes propio de cada elaboración2.13 Formulación de las distintas... Aprende sobre: Otras Especialidades, Cursos online...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 210 €
... más frecuentes2.10 Conservación y normas de higiene2.11 Tipos chantilly fondant y otras2.12 Ingredientes propio de cada elaboración2.13 Formulación de las distintas... Aprende sobre: Otras Especialidades, Cursos online...
...dentro de un ambiente relajado y amigable. Además, por supuesto vendemos nuestros productos con el toque casero que se necesita para poder degustar nuestros pasteles...
...dentro de un ambiente relajado y amigable. Además, por supuesto vendemos nuestros productos con el toque casero que se necesita para poder degustar nuestros pasteles...
...Curso de fondant en pasteles: curso enfocado a decoraciòn de pasteles con esta tecnica. * elaboracion del fondant. * elaboraciòn de betùn...
...Curso de fondant en pasteles: curso enfocado a decoraciòn de pasteles con esta tecnica. * elaboracion del fondant. * elaboraciòn de betùn...
...Aprende a decorar pasteles con técnicas innovadoras y hermosos diseños en pasta Fondant. El curso tiene una duración de 12 horas , esto es 4 clases...
...Aprende a decorar pasteles con técnicas innovadoras y hermosos diseños en pasta Fondant. El curso tiene una duración de 12 horas , esto es 4 clases...
...¿Quieres aprender pastelería? Con este curso de Creación y Decoración de Galletas con Fondant, que emagister pone a tu disposición a través de su extenso catálogo formativo, tendrás la posibilidad de aprender a elaborar deliciosos postres relacionados con las galletas. El curso, consta de dos temas... Aprende sobre: Decoración de galletas, Creación de galletas con fondant...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
8 € 22 €
...¿Quieres aprender pastelería? Con este curso de Creación y Decoración de Galletas con Fondant, que emagister pone a tu disposición a través de su extenso catálogo formativo, tendrás la posibilidad de aprender a elaborar deliciosos postres relacionados con las galletas. El curso, consta de dos temas... Aprende sobre: Decoración de galletas, Creación de galletas con fondant...
...Aprendera técnicas y habilidades: - El Pastel esta pre-cocido - Fondant de color/sabor al gusto y Royal Icing - Preparación pasa a paso: Nivelar...
...Aprendera técnicas y habilidades: - El Pastel esta pre-cocido - Fondant de color/sabor al gusto y Royal Icing - Preparación pasa a paso: Nivelar...
... 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS. 1. Tipos: Chantilly, fondant y otras 2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.... Aprende sobre: Decoración de productos, Elaboración de rellenos salados, Crema pastelera...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS. 1. Tipos: Chantilly, fondant y otras 2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.... Aprende sobre: Decoración de productos, Elaboración de rellenos salados, Crema pastelera...
...Inscripciones abiertas Curso Básico de Decoración de Pasteles con Fondant. 17 de Febrero de 09:00 a 12:00hrs en Invierno No. 17 Colonia Merced Gómez Delegación Álvaro Obregón, Cuota de recuperación $700.00. Pide informes por inbox o en los teléfonos 6394 778 y 6845 0656. Si te inscribes antes... Aprende sobre: Trabajo en grupo, Trabajo en equipo, Plan de negocio...
...Inscripciones abiertas Curso Básico de Decoración de Pasteles con Fondant. 17 de Febrero de 09:00 a 12:00hrs en Invierno No. 17 Colonia Merced Gómez Delegación Álvaro Obregón, Cuota de recuperación $700.00. Pide informes por inbox o en los teléfonos 6394 778 y 6845 0656. Si te inscribes antes... Aprende sobre: Trabajo en grupo, Trabajo en equipo, Plan de negocio...
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Pastelería de temporada, Decoración de pasteles con fondant...
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Pastelería de temporada, Decoración de pasteles con fondant...
...Temario: Hermosos cupackes de diferentes sabores y rellenos decorados con fondant. Chef Instructor: Chef Verónica de la Garza Inicio: Noviembre...
...Temario: Hermosos cupackes de diferentes sabores y rellenos decorados con fondant. Chef Instructor: Chef Verónica de la Garza Inicio: Noviembre...
...- Presentación 1.- Explicación de técnicas y conocimiento de materia prima y equipo 2.- Elaboración de pasteles 3.- Elaboración de pasta fondant...
...- Presentación 1.- Explicación de técnicas y conocimiento de materia prima y equipo 2.- Elaboración de pasteles 3.- Elaboración de pasta fondant...
...Aprenderá a realizar crepres caseros, muffins, cake pops, galletas con fondant y tartas con fondant... Aprende sobre: Decoración con chocolate blanco, Preparación del bizcocho, Cake pops...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
106 €
...Aprenderá a realizar crepres caseros, muffins, cake pops, galletas con fondant y tartas con fondant... Aprende sobre: Decoración con chocolate blanco, Preparación del bizcocho, Cake pops...
...Conocer las técnicas de decoración de pasteles con fondant. El alumno obtendrá las habilidades y destrezas para la elaboración de fondant como sus principales decoraciones... Aprende sobre: Cocina tradicional, Postres de temporada, Decoración pasteles...
...Conocer las técnicas de decoración de pasteles con fondant. El alumno obtendrá las habilidades y destrezas para la elaboración de fondant como sus principales decoraciones... Aprende sobre: Cocina tradicional, Postres de temporada, Decoración pasteles...
... / FONDANT - MUFFINS - SELVA NEGRA · SESION 9 - ENJAMBRES DE CEREALES - HUGELHUFP - CUBIERTAS LAMINADAS - FRUIT CAKE · SESION 10 - BOMBONES - OPERA - CONFITES... Aprende sobre: Pasteles y Fondant, Preparación de Merenges, Biscochos y Presentación en Plato...
... / FONDANT - MUFFINS - SELVA NEGRA · SESION 9 - ENJAMBRES DE CEREALES - HUGELHUFP - CUBIERTAS LAMINADAS - FRUIT CAKE · SESION 10 - BOMBONES - OPERA - CONFITES... Aprende sobre: Pasteles y Fondant, Preparación de Merenges, Biscochos y Presentación en Plato...
...Clase 1: Pastel tiramisú, Pastel negra, pastel de moka, Elaboración, montaje y decoración de los pastales Clase 2.fondant de chocolate, crumble...
...Clase 1: Pastel tiramisú, Pastel negra, pastel de moka, Elaboración, montaje y decoración de los pastales Clase 2.fondant de chocolate, crumble...
..., recetas originales del fondant, pegamento invisible comestible, etc. también te enviamos técnicas de escarchado, ensamblado, decorado, cortes, delineado...
..., recetas originales del fondant, pegamento invisible comestible, etc. también te enviamos técnicas de escarchado, ensamblado, decorado, cortes, delineado...
...Objetivo del curso: Aprendera decorar con varias técnicas de fondant. Se elaboran muchos tipos de decoraciones y se aprende diversas habilidades. Destinatarios del curso: JOevenes y menores que desean aprender a decorar y tener habilidades en sus manos...
...Objetivo del curso: Aprendera decorar con varias técnicas de fondant. Se elaboran muchos tipos de decoraciones y se aprende diversas habilidades. Destinatarios del curso: JOevenes y menores que desean aprender a decorar y tener habilidades en sus manos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas