Curso Profesional en Repostería y Decoración

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Curso

En Zapopan

$ 2,050/mes más IVA

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    17 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Repostería

Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant.

El curso te permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores.

El alumno será competitivo en:

-Técnicas básicas de repostería
-Repostería Europea
-Decoración de Pasteles
-Experto en Repostería Navideña
-Costeo de productos para la venta

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
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Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070
Horario: Martes 10:30am a 1:30pm

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar especialistas con el fin de desarrollar destreza, habilidades, conocimientos y actitudes para emplearse en el campo profesional. Rescatar técnicas,procedimientos y presentaciones indispensables para el desarrollo y aplicación de su formación. Abordando aspectos teóricos y metodológicos que se aplicarán durante el taller y las prácticas. Un enfoque al conocimiento de la historia y orígenes de la repostería europea.

Público en general.

Acta de Nacimiento (Original y copia) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (Copia) 4 fotografías infantiles 4 fotografías credencial ovalada

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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Tiene una duración de 17 meses.
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Opiniones

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4.9
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Valoración del curso

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Valoración del Centro

Miriam Bretón

5.0
20/07/2016
Lo mejor: ¡Excelentes!
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¿Recomendarías este curso?:

Olga Escobedo

5.0
18/01/2016
Lo mejor: ¡Cómo extraño las clases de repostería!
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Repostería
  • Fondant
  • Chocolate
  • Repostería Navideña
  • Repostería Básica
  • Repostería Avanzada
  • Decoración Infantil
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Decoración de pasteles
  • Costeo de productos para la venta
  • Repostería europea
  • Postres
  • Panadería
  • Panadería Mexicana
  • Panadería internacional
  • Gastronomía italiana
  • Alimentación y salud
  • Alimentos
  • Decoración

Profesores

Monica Zaragoza

Monica Zaragoza

Chef Repostera

Programa académico

Decoración Básica

23. Bordes.
24. Tejido de Canasta.
25. Rosas.
26. Follaje.
27. Diseño de Proyecto Canasta II.

Repostería Avanzada

28. Pasteles Clásicos I.
29. Pasteles Clásicos I.
30. Pasta Choux.
31. Trabajo con Grenetina.
32. Pasteles de Queso.
33. Mousse.
34. Postres con Leche.
35. Carlotas
36. Helados y Sorbetes.
37. Repostería Francesa.
38. Postres al Plato.
39. Postres Típicos Mexicanos.
40. Retroalimentación Analítica III y Práctica de Embetunado.

Decoracion Avanzada

41. Practica de Embetunado.
42. Betún Italiano de Miel.
43. Figuras Variadas.44. Flores.
45. Aplicación de Flores.
46. Armado de Pasteles.
47. Diseño de Proyecto Ceremonia IV.

Decoracion Infantil

48. Calcado, Tradicional y Recortado.
49. Panquesitos.
50. 3D.51. Pastillaje Plano.
52. Galletas Decoradas.
53. Cake Pops.
54. Diseño de Proyecto Infantil V.Fondant
55. Introducción al Fondant.
56. Flores.
57. Aplicación de Flores.
58. Panquesitos.
59. Fondant de Mazapan.
60. Fondant de Malvavisco.
61. Fondant de Chocolate.
62. Técnicas Avanzadas.
63. Diseño de Proyecto Fondant VI.

Repostería Navideña(movible por temporada)

Información adicional

Regular-$2,050  Mensuales                        
Semi-Intensivo- $ 4,100 Mensuales                    
Intensivo- $7,650 Mensuales 


Regular-17 Meses                
Semi-Intensivo- 08 Meses          
Intensivo- 04 Meses

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