Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Curso Profesional en Repostería y Decoración

5.0 2 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan
  • Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

$ 2,050/mes
más IVA
CURSO PREMIUM
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Zapopan
Duración 17 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Zapopan
  • Duración:
    17 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant.

El curso te permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores.

El alumno será competitivo en:

-Técnicas básicas de repostería
-Repostería Europea
-Decoración de Pasteles
-Experto en Repostería Navideña
-Costeo de productos para la venta

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Martes 10:30am a 1:30pm
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Horario Martes 10:30am a 1:30pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar especialistas con el fin de desarrollar destreza, habilidades, conocimientos y actitudes para emplearse en el campo profesional. Rescatar técnicas,procedimientos y presentaciones indispensables para el desarrollo y aplicación de su formación. Abordando aspectos teóricos y metodológicos que se aplicarán durante el taller y las prácticas. Un enfoque al conocimiento de la historia y orígenes de la repostería europea.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general.

· Requisitos

Acta de Nacimiento (Original y copia) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (Copia) 4 fotografías infantiles 4 fotografías credencial ovalada

· Titulación

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
Miriam Bretón
5.0 20/07/2016
Lo mejor: ¡Excelentes!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
O
Olga Escobedo
5.0 18/01/2016
Lo mejor: ¡Cómo extraño las clases de repostería!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Gastronomía y Nutrición

U
Uvita Villegas
5.0 25/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de Cocina Internacional 3 en 1

K
Karla Nieto
5.0 24/11/2016
Lo mejor: Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Fondant
Chocolate
Repostería Navideña
Repostería Básica
Repostería Avanzada
Decoración Infantil
Cocina
Gastronomía
Decoración de pasteles
Costeo de productos para la venta
Repostería europea
Postres
Panadería
Panadería Mexicana
Panadería internacional
Gastronomía italiana
Alimentación y salud
Alimentos
Decoración

Profesores

Monica Zaragoza
Monica Zaragoza
Chef Repostera

Programa académico

Decoración Básica

23. Bordes.
24. Tejido de Canasta.
25. Rosas.
26. Follaje.
27. Diseño de Proyecto Canasta II.

Repostería Avanzada

28. Pasteles Clásicos I.
29. Pasteles Clásicos I.
30. Pasta Choux.
31. Trabajo con Grenetina.
32. Pasteles de Queso.
33. Mousse.
34. Postres con Leche.
35. Carlotas
36. Helados y Sorbetes.
37. Repostería Francesa.
38. Postres al Plato.
39. Postres Típicos Mexicanos.
40. Retroalimentación Analítica III y Práctica de Embetunado.

Decoracion Avanzada

41. Practica de Embetunado.
42. Betún Italiano de Miel.
43. Figuras Variadas.44. Flores.
45. Aplicación de Flores.
46. Armado de Pasteles.
47. Diseño de Proyecto Ceremonia IV.

Decoracion Infantil

48. Calcado, Tradicional y Recortado.
49. Panquesitos.
50. 3D.51. Pastillaje Plano.
52. Galletas Decoradas.
53. Cake Pops.
54. Diseño de Proyecto Infantil V.Fondant
55. Introducción al Fondant.
56. Flores.
57. Aplicación de Flores.
58. Panquesitos.
59. Fondant de Mazapan.
60. Fondant de Malvavisco.
61. Fondant de Chocolate.
62. Técnicas Avanzadas.
63. Diseño de Proyecto Fondant VI.

Repostería Navideña(movible por temporada)

Información adicional

Regular-$2,050  Mensuales                        
Semi-Intensivo- $ 4,100 Mensuales                    
Intensivo- $7,650 Mensuales 


Regular-17 Meses                
Semi-Intensivo- 08 Meses          
Intensivo- 04 Meses