-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... masas Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis Pastas, mignardises y petit fours Sorbetes y helados Tartas Postres de restauración Postres básicos... Aprende sobre: Pastelería salada, Diferentes masas, Equipamiento y materias primas...
... masas Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis Pastas, mignardises y petit fours Sorbetes y helados Tartas Postres de restauración Postres básicos... Aprende sobre: Pastelería salada, Diferentes masas, Equipamiento y materias primas...
... 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS. 1. Tipos: Chantilly, fondant y otras 2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimentos, Materias primas empleadas, Prácticas higiénicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS. 1. Tipos: Chantilly, fondant y otras 2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimentos, Materias primas empleadas, Prácticas higiénicas...
...¿Quieres aprender pastelería? Con este curso de Creación y Decoración de Galletas con Fondant, que emagister pone a tu disposición a través de su extenso catálogo formativo, tendrás la posibilidad de aprender a elaborar deliciosos postres relacionados con las galletas. El curso, consta de dos temas... Aprende sobre: Decoración de galletas, Creación de galletas con fondant...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
8 € 22 €
...¿Quieres aprender pastelería? Con este curso de Creación y Decoración de Galletas con Fondant, que emagister pone a tu disposición a través de su extenso catálogo formativo, tendrás la posibilidad de aprender a elaborar deliciosos postres relacionados con las galletas. El curso, consta de dos temas... Aprende sobre: Decoración de galletas, Creación de galletas con fondant...
...Este pack esta compuesto por dos formaciones que tienen los siguientes objetivos: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA (40 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. PRODUCTOS... Aprende sobre: Otras Especialidades, Formacion online...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 150 €
...Este pack esta compuesto por dos formaciones que tienen los siguientes objetivos: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA (40 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. PRODUCTOS... Aprende sobre: Otras Especialidades, Formacion online...
...Este pack esta compuesto por dos formaciones que tienen los siguientes objetivos: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA (40 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. PRODUCTOS... Aprende sobre: Cursos online, Otras Especialidades...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 210 €
...Este pack esta compuesto por dos formaciones que tienen los siguientes objetivos: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA (40 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. PRODUCTOS... Aprende sobre: Cursos online, Otras Especialidades...
...Curso de fondant en pasteles: curso enfocado a decoraciòn de pasteles con esta tecnica. * elaboracion del fondant. * elaboraciòn de betùn...
...Curso de fondant en pasteles: curso enfocado a decoraciòn de pasteles con esta tecnica. * elaboracion del fondant. * elaboraciòn de betùn...
...Aprende a decorar pasteles con técnicas innovadoras y hermosos diseños en pasta Fondant. El curso tiene una duración de 12 horas , esto es 4 clases...
...Aprende a decorar pasteles con técnicas innovadoras y hermosos diseños en pasta Fondant. El curso tiene una duración de 12 horas , esto es 4 clases...
... y jarebes. Pastas, petit fours y mignardises. Sorbetes y helados. Tartas más conocidas. Postres de restauración. Postres básicos y tradicionales. Cupcakes... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
... y jarebes. Pastas, petit fours y mignardises. Sorbetes y helados. Tartas más conocidas. Postres de restauración. Postres básicos y tradicionales. Cupcakes... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
...PASTAS DE COCINA Y PASTELERIA HOJALDRE CARACTERISTICAS DE PRESENTACION DE AZUCAR MERENGUES Y CREMAS PASTAS LEUDADAS Y HOJALDRADAS HELADOS Y SORBETES...
...PASTAS DE COCINA Y PASTELERIA HOJALDRE CARACTERISTICAS DE PRESENTACION DE AZUCAR MERENGUES Y CREMAS PASTAS LEUDADAS Y HOJALDRADAS HELADOS Y SORBETES...
...repostería INTERMEDIA: Tartas y Pays Panadería Dulce tradicional (pasta hojaldrada, biscochería, pan danés, etc) Panadería Integral (centeno, ajo...
...repostería INTERMEDIA: Tartas y Pays Panadería Dulce tradicional (pasta hojaldrada, biscochería, pan danés, etc) Panadería Integral (centeno, ajo...
... y Pasteles 1 Decoración de Tartas y Pasteles 2 Decoración de Tartas y Pasteles 3 Decoración en Fondant Diplomado de Chef Internacional Diplomado de Decoración...
... y Pasteles 1 Decoración de Tartas y Pasteles 2 Decoración de Tartas y Pasteles 3 Decoración en Fondant Diplomado de Chef Internacional Diplomado de Decoración...
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le... Aprende sobre: Cocina internacional, Pasteles finos, Pasteles exóticos...
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le... Aprende sobre: Cocina internacional, Pasteles finos, Pasteles exóticos...
...Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant. El curso te... Aprende sobre: Decoración de pasteles, Repostería europea, Alimentación y salud...
...Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant. El curso te... Aprende sobre: Decoración de pasteles, Repostería europea, Alimentación y salud...
...- Presentación 1.- Explicación de técnicas y conocimiento de materia prima y equipo 2.- Elaboración de pasteles 3.- Elaboración de pasta fondant...
...- Presentación 1.- Explicación de técnicas y conocimiento de materia prima y equipo 2.- Elaboración de pasteles 3.- Elaboración de pasta fondant...
... cubiertos con pasta de almendra Chocolatería Áspic, gelatinas y flanes Helados, sorbetes y nieves Técnicas de manejo de azúcar (Fondant, Carpaccio, Pastillaje...
... cubiertos con pasta de almendra Chocolatería Áspic, gelatinas y flanes Helados, sorbetes y nieves Técnicas de manejo de azúcar (Fondant, Carpaccio, Pastillaje...
... y finales en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Pastelería profesional, Procesos y recetas de pastelería...
... y finales en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Pastelería profesional, Procesos y recetas de pastelería...
... de Establecimientos. Segundo Cuatrimestre Fondant y Gum-paste. Alta Panadería Internacional II. Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad. Producción... Aprende sobre: Panadería internacional, Repostería internacional, Producción Panadera...
... de Establecimientos. Segundo Cuatrimestre Fondant y Gum-paste. Alta Panadería Internacional II. Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad. Producción... Aprende sobre: Panadería internacional, Repostería internacional, Producción Panadera...
... con glasa, fondant o chocolate Pasta de almendras Whoopies UNIDAD 11. LA PASTELERÍA SALADA Con hojaldre Con masa de empanadillas Con masa de coca Con masas...
... con glasa, fondant o chocolate Pasta de almendras Whoopies UNIDAD 11. LA PASTELERÍA SALADA Con hojaldre Con masa de empanadillas Con masa de coca Con masas...
... y terminado: Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados) Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton) Postres...
... y terminado: Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados) Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton) Postres...
... Shower Mazapan Casero Fondant sin Cocinar Fondant Europeo Menu : Decoracion Pasteles para toda ocasion " formal e informal " Fruta y Flores Cristalizadas...
... Shower Mazapan Casero Fondant sin Cocinar Fondant Europeo Menu : Decoracion Pasteles para toda ocasion " formal e informal " Fruta y Flores Cristalizadas...
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos, Pastelería profesional...
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos, Pastelería profesional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas