-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasta italiana
- Cursos
- Guanajuato
- Nivel iniciación
- 30h - 2 Meses
...Principios y características de la cocina italiana Sopas y antipastos Pastas y risottos italianos Pizza, foccacia y panes italianos Horario: Sábado... Aprende sobre: Panes italianos...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de la terminología culinaria. UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Preparar y presentar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de la terminología culinaria. UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Preparar y presentar...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., para la aplicación de técnicas de elaboración de entradas, sopas, pastas, potajes, platos fuertes y postres representativos de cada región. Los preceptos... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 104h - 3 Meses
...El alumno podrá conocer, valorar e identificar las recetas italianas, así como a diferenciar entre las pastas frescas y las secas, cómo se clasifican, además de los platos fuertes y postres italianos más tradicionales de este país.... Aprende sobre: Recetas italianas, Pastas rellenas, Cocina italiana...
- Cursos
- Chihuahua
...Para los amantes de la cocina italiana que quieran aprender a preparar varios de sus platos tradicionales, o para los interesados en reforzar sus conocimientos en esta escuela de cocina, L' ECOLE DU CHEF, instituto gastronómico en Chihuahua, México, ha diseñado cursos de gastronomía italiana... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Mediterránea, Cocina internacional...
- Cursos
- (Garza García)
- 3h
...Objetivo del curso: Elaborar pastas auténticamente italianas. Aprender a darle el punto 'AL DENTE'. Destinatarios del curso: público en general...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...Aprende a Preparar Crepas con Diferentes Salsas y Rellenos, Muy Italianos! Crepes con Funghi Crepes Di Cioccolato Crepes Gorgonzola al Vino Rosso... Aprende sobre: Cocina italiana, Café illy, Crepes Suzette...
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
... de preparación y conservación de alimentos II Salsas madre, derivados y emulsiones 2do Módulo Entradas y entremeses Sopas, cremas, potajes,veloutes Pastas cortas... Aprende sobre: Salsas madre, Cocina Prehispánica, Pastas cortas...
- Cursos
- Tulancingo
- 3h
...Objetivo del curso: En respuesta a sugerentes demandas de queseros, CEDELE ha programado un Curso de QUESOS ITALIANOS, con los siguientes temarios...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Preparación de Pastas Spaghetti , Gnoquis ( Di patate e al formaggi ) Tortellini , Ravioli , Fettuccine , Orichete...
- Cursos
- Terni (Italia)
- 7 Días
... de la cocina italiana. El objetivo serà descubrir los sabores y técnicas de preparaciòn de la cocina mediterrànea, acompañadas por Chef titulados que acompañaràn a los estudiantes en la preparaciòn de las recetas....
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de la terminología culinaria. UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Objetivo: Conocer las técnicas básicas utilizadas en la gastronomía oriental,española,francesa e italiana de forma fáci, elaborando menús representativos de éstos países de tres y cuatro tiempos.... Aprende sobre: Paella asturiana, Gastronomía Francesa, Gastronomía oriental...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Días
...Clase 1: Masas aireadas (genoise, pionono) Clase 2: Cremas y merengues Clase 3: Bavaroise y mousse Clase 4: Pasta choux Clase 5: Hojaldre frances... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Cocina creativa, Cocina italiana...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | →
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | →
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Toluca de Lerdo
... Cocina Fría (guarniciones, ensaladas, etc.) Cocina Caliente (sopas, cremas , pastas) Platos Fuertes TERCER MÓDULO Cocina Prehispánica Cocina Mexicana...
... Cocina Fría (guarniciones, ensaladas, etc.) Cocina Caliente (sopas, cremas , pastas) Platos Fuertes TERCER MÓDULO Cocina Prehispánica Cocina Mexicana...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | → ver todas
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | → ver todas
- Cursos
- (Col. Observatorio)
- Nivel intermedio
...repostería INTERMEDIA: Tartas y Pays Panadería Dulce tradicional (pasta hojaldrada, biscochería, pan danés, etc) Panadería Integral (centeno, ajo...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... y Salsas Sopas, cremas y pastas Carnicería Bases de Pastelería I Inglés culinario I 2o Cuatrimestre Historia de la gastronomía Almacenaje Compras Costos...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... MODULO COCINA FRÍA Y CALIENTE: SOPAS (CONSOMES, CREMAS, VELOUTES, POTAJES) ENTRADAS FRÍAS Y CALIENTES PASTAS Y ARROCES GUARNICIONES Y ENSALADAS PLATOS... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina Asiática, Cocina mexicana...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Contenido: Temario: Preparación de diferentes pastas y salsas cremosas y a base de tomate, elaboración de pizzas desde la masa y calzones...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... Miguel Angel -Vinagreta de anchoas Ensalada tibia de pato -Vinagreta balsamica, pasta blanca y granada Ensalada Tailandesa -Vinagreta de pescado...
-
Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | →
-
¡Excelente!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Gastronomía Italiana 1. Pasta Fresca. 2. Pasta Seca y Lasagna. 3. Risotto y Gnocchi. 4. Pizza y Calzone Gastronomía Oriental 5. Entradas y Brochetas... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina mexicana, Administración de negocios...
...Gastronomía Italiana 1. Pasta Fresca. 2. Pasta Seca y Lasagna. 3. Risotto y Gnocchi. 4. Pizza y Calzone Gastronomía Oriental 5. Entradas y Brochetas... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina mexicana, Administración de negocios...
-
Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | → ver todas
-
¡Excelente!
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte