Cocina Italiana

Colegio Gastronomico Internacional
En Colonia Americana

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Colonia americana
  • Curso
  • Colonia americana
Descripción

Instalaciones
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México
Inicio Consultar
Ubicación
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Reposteria Europea

L
LETICIA PLASCENCIA
5.0 01/05/2015
Lo mejor: Los profesores muy preparados y las clases muy entretenidas y aprendes mucho!
A mejorar: La verdad es que todo me gusto
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Sushis

C
CARLOS ALBERTO GALLEGOS PEÑA
4.0 03/09/2010
Lo mejor: De verdad es un curso que si recomiendo al 100% el maestro bueno, las recetas excelentes, buen nivel academico, de verdad todo me gusto.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Cocina Para Niños

Z
Zyanya Pérez
5.0 27/04/2010
Lo mejor: Lo recomiendo apliamente para dar variedad a la comida de los niños. El chef muy amable y respetuoso. da muchos tips. en fin lo disfrute
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pizzas

P
Paulo Cesar de la Vega Bedolla
4.0 18/02/2010
Lo mejor: El profesorado está altamente calificado y con una muy buena disposición para enseñar y contestar todas tus preguntas, definitivamente recomiendo esta escuela tanto para personas que desean realizar una licenciatura en gastronomía como para personas que desean conocer más del arte culinario.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Chef de Repostería Internacional

J
JUAN ALFREDO CHACON OLIVARES
4.0 13/01/2010
Lo mejor: El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Programa de Estudios :

Menu:

  • Preparación de Pastas
  • Spaghetti , Gnoquis ( Di patate e al formaggi )
  • Tortellini , Ravioli , Fettuccine , Orichete , Farfalle

Menu:

  • Salsa Bolognesa
  • Spaghetti alla Bolognesa
  • Lasagna Bolognesa
  • Zabaione ( Dulce a base de Huevo )

Menu:

  • Carpaccio di tonno ( Filete de atun especiado )
  • Involtini di manzo con zucchine ( Rollos de Res con Calabaza )
  • Gelato e Ananas ( Helado con Piña )

Menu:

  • Antipasto di pepperoni ( Entrada de Pimientos )
  • Filetto di pesce al pomodoro ( Filete de Lenguado con salsa de jitomate )
  • Zuppa Inglesse ( Postre cremoso italiano )

Menu:

  • Zucchine ripiene ( Calabazas Rellenas )
  • Tonno Gratato ( Gratinado de atun )
  • Tiramisu alla Frutta

Menu:

  • Carpaccio de Res ( Filete de Res a la Pimienta )
  • Pesce a limone con i caperi ( Lenguado con limón y alcaparras )
  • Semifreddo al cafe ( Helado de Cafe )

Menu:

  • Panini di maiz con crema di avocado ( Tortas de maiz con crma de aguacate )
  • Petto di pollo alla Bolognese ( Pechuga de pollo a la Bolognesa )
  • Parrozzo Abruzzese ( Pastel de Chocolate de Abruzzo )

Menu:

  • Pasta al pomodoro ( Pasta con salsa de jitomate )
  • Vittelo alle erbe con aceto balsamico ( Ternera a las hierbas y vinagre balsamico )
  • Panna Cotta ( Gelatina Cremosa )

Menu:

  • Pasta para pizza y focacce
  • Pizza Margherita, Pizza di Gorgonzola e Panna
  • Focacce

Menu:

  • Risotto con shitake ( Arroz con Hongos shitake )
  • Chateaubriand di Tonno ( Filete de atún estilo italiano )
  • Mattonella di ficchi ( Postre italiano a base de higo )

Menu:

  • Riso al Nero di Seppie ( Arroz con tinta de Calamares )
  • Insalata tiepida di anatra ( Ensalada tibia de pato )
  • Gelato Stracciatella ( Helado de crema con trozos de Chocolate)

Menu:

  • Involtini tricolore ( Rollos de vegetales tricolores )
  • Vitello tonnato ( Ternera con salsa de atun )
  • Torrone Sardo ( Turron de Cerdeña )

Menu:

  • Risotto alla Milanese ( Arroz al azafran )
  • Filleto di pesce al sugo di noci ( Filete de lenguado con salsa de nuez )
  • Gelato di frutta di bosco ( Helado de moras silvestres )

Menu:

  • Pasta e Fagioli ( Pasta con salsa de frijol )
  • Calamari rippieni ( Calamares Rellenos )
  • Cassata di Fragole ( Helado de fresa )

Menu:

  • Melanzane alla Parmigiana ( Berenjenas a la parmesana )
  • Vitello al rosmarino ( Ternera al romero )
  • Aspic Bella Elena ( Gelatina de Chocolate )

Horarios:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares