Formación en Cocina Internacional

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Curso de Cocina Internacional 3 en 1

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 4,100/mes
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar Zapopan
Duración 6 Semanas
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Zapopan
  • Duración:
    6 Semanas
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Formar recursos humanos en alimentos especialistas en la Alta Gastronomía de las cocinas internacionales para poder desarrollar habilidades, destrezas , conocimientos y actitudes en el beneficio de la actividad restaurantera.

Desarrollará Capacidades de venta
Organización y administración de tu empresa
Conocimientos de costeo
Realización de inventarios


¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El alumno rescatara a través de la práctica, técnicas, procedimientos y presentaciones de entradas, carnes, y postres indispensables para su formación.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general

· Requisitos

Gusto por la Gastronomía

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

K
Karla Nieto
5.0 24/11/2016
Lo mejor: Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
L
Luis Martínez
5.0 27/09/2015
Lo mejor: ¡Excelente!
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Gastronomía y Nutrición

U
Uvita Villegas
5.0 25/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso Profesional en Repostería y Decoración

M
Miriam Bretón
5.0 20/07/2016
Lo mejor: ¡Excelentes!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina internacional
Gastronomía italiana
Cocina exótica
Cocina Oriental
Cocina mexicana
Alimentos
Alimentación y salud
Cocina de México
Panadería
Repostería
Cocina moderna
Cocina saludable
Vinos de Mesa
Marketing
Vino
Coctelería
Alta Cocina
Administración de negocios

Programa académico

Gastronomía Italiana

1. Pasta Fresca.
2. Pasta Seca y Lasagna.
3. Risotto y Gnocchi.
4. Pizza y Calzone

Gastronomía Oriental

5. Entradas y Brochetas.
6. Arroz y Tepanyaki.
7. Sushis.8. Carnes

Gastronomía Mexicana Contemporánea

9. Entradas y Antojitos.
10. Enchiladas.
11. Chiles Rellenos y Moles.
12. Tamales.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares