Curso de Cocina Internacional 3 en 1
-
Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | →
-
¡Excelente!
← | →
Curso
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Zapopan
-
Duración
6 Semanas
-
Inicio
Fechas disponibles
Formar recursos humanos en alimentos especialistas en la Alta Gastronomía de las cocinas internacionales para poder desarrollar habilidades, destrezas , conocimientos y actitudes en el beneficio de la actividad restaurantera.
Desarrollará Capacidades de venta
Organización y administración de tu empresa
Conocimientos de costeo
Realización de inventarios
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El alumno rescatara a través de la práctica, técnicas, procedimientos y presentaciones de entradas, carnes, y postres indispensables para su formación.
Público en general
Gusto por la Gastronomía
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | →
-
¡Excelente!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Karla Nieto
Luis Martínez
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Gastronomía italiana
- Cocina exótica
- Cocina Oriental
- Cocina mexicana
- Alimentos
- Alimentación y salud
- Cocina de México
- Panadería
- Repostería
- Cocina moderna
- Cocina saludable
- Vinos de Mesa
- Marketing
- Vino
- Coctelería
- Alta Cocina
- Administración de negocios
Programa académico
1. Pasta Fresca.
2. Pasta Seca y Lasagna.
3. Risotto y Gnocchi.
4. Pizza y Calzone
Gastronomía Oriental
5. Entradas y Brochetas.
6. Arroz y Tepanyaki.
7. Sushis.8. Carnes
Gastronomía Mexicana Contemporánea
9. Entradas y Antojitos.
10. Enchiladas.
11. Chiles Rellenos y Moles.
12. Tamales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Cocina Internacional 3 en 1