Formación en Cocina Internacional

Curso de Cocina Internacional 3 en 1

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 4,100/mes
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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar Zapopan
Duración 6 Semanas
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Zapopan
  • Duración:
    6 Semanas
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Formar recursos humanos en alimentos especialistas en la Alta Gastronomía de las cocinas internacionales para poder desarrollar habilidades, destrezas , conocimientos y actitudes en el beneficio de la actividad restaurantera.

Desarrollará Capacidades de venta
Organización y administración de tu empresa
Conocimientos de costeo
Realización de inventarios


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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El alumno rescatara a través de la práctica, técnicas, procedimientos y presentaciones de entradas, carnes, y postres indispensables para su formación.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general

· Requisitos

Gusto por la Gastronomía

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

K
Karla Nieto
5.0 24/11/2016
Lo mejor: Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
A mejorar: Nada
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L
Luis Martínez
5.0 27/09/2015
Lo mejor: ¡Excelente!
A mejorar: Todo bien.
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Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Gastronomía

R
Rebeca Vega Camacho
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
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Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
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Cocina Básica para Inexpertos

M
María Santoyo
5.0 28/09/2015
Lo mejor: Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
A mejorar: Nada
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina internacional
Gastronomía italiana
Cocina exótica
Cocina Oriental
Cocina mexicana
Alimentos
Alimentación y salud
Cocina de México
Panadería
Repostería
Cocina moderna
Cocina saludable
Vinos de Mesa
Marketing
Vino
Coctelería
Alta Cocina
Administración de negocios

Programa académico

Gastronomía Italiana

1. Pasta Fresca.
2. Pasta Seca y Lasagna.
3. Risotto y Gnocchi.
4. Pizza y Calzone

Gastronomía Oriental

5. Entradas y Brochetas.
6. Arroz y Tepanyaki.
7. Sushis.8. Carnes

Gastronomía Mexicana Contemporánea

9. Entradas y Antojitos.
10. Enchiladas.
11. Chiles Rellenos y Moles.
12. Tamales.

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