Formación en Alta Cocina

Curso Profesional Gastronomía en Alta Cocina

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 2,150/mes
más IVA
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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Lugar Zapopan
Duración 12 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Zapopan
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Cake and Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la gastronomía, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un profesional.
Programa perfectamente estructurado donde reforzarás tus conocimientos y lograrás la práctica en las mejores técnicas apegadas al programa de aprendizaje de las prestigiadas escuelas a nivel internacional.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Sábado 10:00am a 1:00pm
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Horario Sábado 10:00am a 1:00pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer la antropología cultural alimentaria de manera teórica y práctica. Se analizará la actualidad de los platillos, postres y bebidas de los países que conforman la alta cocina. Por medio de las técnicas se rescatarán procedimientos y presentaciones de entradas,potajes,ensaladas,platillos, postres etc. indispensables para la práctica y su formación. Al término del curso, el alumno podrá emplearse en algún restaurante de especialidades, hoteles,comedores o servicio de banquetes.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general. Edad mínima 15 años.

· Requisitos

Acta de Nacimiento (Original y copia) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (Copia) 4 fotografías infantiles 4 fotografías credencial ovalada

· Titulación

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

T
Thania Castro
5.0 08/07/2016
Lo mejor: Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
A mejorar: .
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¿Te resultó útil esta opinión? (0)
C
Carlos Edmundo Hernández
5.0 15/07/2013
Lo mejor: Los cursos son padrísimos.
A mejorar: .
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Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Gastronomía

R
Rebeca Vega Camacho
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
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Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
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Cocina Básica para Inexpertos

M
María Santoyo
5.0 28/09/2015
Lo mejor: Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
A mejorar: Nada
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Cocina mexicana
Ensaladas
Canapes
Arroz
Cocina
Introducción
Bases culinarias
Montajes
Cocina internacional
Alta Cocina
Alimentos
Alimentación y salud
Cocina de España
Panadería
Repostería
Cocina moderna
Cocina saludable
Gastronomía italiana
Marketing

Profesores

Gerardo Montoya
Gerardo Montoya
Chef

Programa académico

Introduccion & Bases Culinarias

1. Higiene.

2. Ténicas Culinarias.

3. Cortes de Vegetales.

4. Identificación de Productos y Especias I.

5. Identificación de Productos y Especias II.

6. Técnicas de Cocción.

7. Fondos.

8. Salsas Madres y Derivadas.

9. Salsas Modernas.

10. Evaluación I. Entradas & Guarniciones

11. Ensaladas.

12. Canapés.

13. Entradas.

14. Guarniciones.

15. Soplas Clásicas.

16. Cremas Clásicas.

17. Arroz.

18. Pastas.

19. Huevos.

20. Wafles, Crepas y Hotcakes.

21. Evaluación II.

Montajes & Proteínas

22. Estilismo y Montaje de Platillos.

23. Identificación Carne de Res y Cerdo.

24. Res I.

25. Res II.

26. Cerdo I.

27. Cerdo II.

28. Identificación de Pescados y Mariscos.

29. Pescados I.

30. Pescados II.

31. Mariscos I.

32. Mariscos II.

33. Identificación de Aves.

34. Aves I.

35. Aves II.

36. Evaluación III.

Cocina Internacional

37. Cocina Mexicana Clásica.

38. Cocina Mexicana Contemporánea.

39. Cocina del Mundo-España

40. Cocina del Mundo-Italia

41. Cocina del Mundo-Grecia

42. Cocina del Mundo-Francia

43. Cocina del Mundo-Medio Oriente

44. Cocina del Mundo-América

45. Cocina Fusión.

46. Cocina Tecno Emocional (Molecular)

47. Evaluación IV.

Cocina de Especialidades

48. Parrillada Carnes y Mariscos.

49. Pizza a la Leña y Panadería.

50. Panadería Internacional.

51. Postres I.

52. Helados y Sorbetes.

53. Postres al Plato.

54. Vinos de Mesa.

55. Etiqueta y Protocolo.

56. Navideña.

57. Evaluación Final.

Información adicional

Regular- $ 2,150  Mensuales              
Semi-Intensivo- $4,300 Mensuales
Intensivo -$7,500 Mensuales 

Regular-17 Meses 
Semi-Intensivo- 07 Meses        
Intensivo- 4.5 Meses

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