Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Curso Profesional Gastronomía en Alta Cocina

5.0 2 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan
  • Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

$ 2,150/mes
más IVA
CURSO PREMIUM
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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Lugar Zapopan
Duración 12 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Zapopan
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Cake and Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la gastronomía, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un profesional.
Programa perfectamente estructurado donde reforzarás tus conocimientos y lograrás la práctica en las mejores técnicas apegadas al programa de aprendizaje de las prestigiadas escuelas a nivel internacional.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Sábado 10:00am a 1:00pm
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Horario Sábado 10:00am a 1:00pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer la antropología cultural alimentaria de manera teórica y práctica. Se analizará la actualidad de los platillos, postres y bebidas de los países que conforman la alta cocina. Por medio de las técnicas se rescatarán procedimientos y presentaciones de entradas,potajes,ensaladas,platillos, postres etc. indispensables para la práctica y su formación. Al término del curso, el alumno podrá emplearse en algún restaurante de especialidades, hoteles,comedores o servicio de banquetes.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general. Edad mínima 15 años.

· Requisitos

Acta de Nacimiento (Original y copia) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (Copia) 4 fotografías infantiles 4 fotografías credencial ovalada

· Titulación

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

T
Thania Castro
5.0 08/07/2016
Lo mejor: Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
A mejorar: .
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C
Carlos Edmundo Hernández
5.0 15/07/2013
Lo mejor: Los cursos son padrísimos.
A mejorar: .
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Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
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Maestría en Gastronomía y Nutrición

U
Uvita Villegas
5.0 25/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
A mejorar: .
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Curso de Cocina Internacional 3 en 1

K
Karla Nieto
5.0 24/11/2016
Lo mejor: Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
A mejorar: Nada
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Cocina mexicana
Ensaladas
Canapes
Arroz
Cocina
Introducción
Bases culinarias
Montajes
Cocina internacional
Alta Cocina
Alimentos
Alimentación y salud
Cocina de España
Panadería
Repostería
Cocina moderna
Gastronomía italiana
Marketing
Centro culinario

Profesores

Gerardo Montoya
Gerardo Montoya
Chef

Programa académico

Introduccion & Bases Culinarias

1. Higiene.

2. Ténicas Culinarias.

3. Cortes de Vegetales.

4. Identificación de Productos y Especias I.

5. Identificación de Productos y Especias II.

6. Técnicas de Cocción.

7. Fondos.

8. Salsas Madres y Derivadas.

9. Salsas Modernas.

10. Evaluación I. Entradas & Guarniciones

11. Ensaladas.

12. Canapés.

13. Entradas.

14. Guarniciones.

15. Soplas Clásicas.

16. Cremas Clásicas.

17. Arroz.

18. Pastas.

19. Huevos.

20. Wafles, Crepas y Hotcakes.

21. Evaluación II.

Montajes & Proteínas

22. Estilismo y Montaje de Platillos.

23. Identificación Carne de Res y Cerdo.

24. Res I.

25. Res II.

26. Cerdo I.

27. Cerdo II.

28. Identificación de Pescados y Mariscos.

29. Pescados I.

30. Pescados II.

31. Mariscos I.

32. Mariscos II.

33. Identificación de Aves.

34. Aves I.

35. Aves II.

36. Evaluación III.

Cocina Internacional

37. Cocina Mexicana Clásica.

38. Cocina Mexicana Contemporánea.

39. Cocina del Mundo-España

40. Cocina del Mundo-Italia

41. Cocina del Mundo-Grecia

42. Cocina del Mundo-Francia

43. Cocina del Mundo-Medio Oriente

44. Cocina del Mundo-América

45. Cocina Fusión.

46. Cocina Tecno Emocional (Molecular)

47. Evaluación IV.

Cocina de Especialidades

48. Parrillada Carnes y Mariscos.

49. Pizza a la Leña y Panadería.

50. Panadería Internacional.

51. Postres I.

52. Helados y Sorbetes.

53. Postres al Plato.

54. Vinos de Mesa.

55. Etiqueta y Protocolo.

56. Navideña.

57. Evaluación Final.

Información adicional

Regular- $ 2,150  Mensuales              
Semi-Intensivo- $4,300 Mensuales
Intensivo -$7,500 Mensuales 

Regular-17 Meses 
Semi-Intensivo- 07 Meses        
Intensivo- 4.5 Meses