Curso Profesional Gastronomía en Alta Cocina

5.0
2 opiniones
  • Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
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  • Los cursos son padrísimos.
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Curso

En Zapopan

$ 2,150/mes más IVA

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Alta Cocina

Cake and Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la gastronomía, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un profesional.
Programa perfectamente estructurado donde reforzarás tus conocimientos y lograrás la práctica en las mejores técnicas apegadas al programa de aprendizaje de las prestigiadas escuelas a nivel internacional.

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Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
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Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070
Horario: Sábado 10:00am a 1:00pm

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer la antropología cultural alimentaria de manera teórica y práctica. Se analizará la actualidad de los platillos, postres y bebidas de los países que conforman la alta cocina. Por medio de las técnicas se rescatarán procedimientos y presentaciones de entradas,potajes,ensaladas,platillos, postres etc. indispensables para la práctica y su formación. Al término del curso, el alumno podrá emplearse en algún restaurante de especialidades, hoteles,comedores o servicio de banquetes.

Público en general. Edad mínima 15 años.

Acta de Nacimiento (Original y copia) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (Copia) 4 fotografías infantiles 4 fotografías credencial ovalada

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

5.0
  • Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
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  • Los cursos son padrísimos.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Thania Castro

5.0
08/07/2016
Lo mejor: Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Carlos Edmundo Hernández

5.0
15/07/2013
Lo mejor: Los cursos son padrísimos.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Gastronomía
  • Cocina mexicana
  • Ensaladas
  • Canapes
  • Arroz
  • Cocina
  • Introducción
  • Bases culinarias
  • Montajes
  • Cocina internacional
  • Alta Cocina
  • Alimentos
  • Alimentación y salud
  • Cocina de España
  • Panadería
  • Repostería
  • Cocina moderna
  • Gastronomía italiana
  • Marketing
  • Centro culinario

Profesores

Gerardo  Montoya

Gerardo Montoya

Chef

Programa académico

Introduccion & Bases Culinarias

1. Higiene.

2. Ténicas Culinarias.

3. Cortes de Vegetales.

4. Identificación de Productos y Especias I.

5. Identificación de Productos y Especias II.

6. Técnicas de Cocción.

7. Fondos.

8. Salsas Madres y Derivadas.

9. Salsas Modernas.

10. Evaluación I. Entradas & Guarniciones

11. Ensaladas.

12. Canapés.

13. Entradas.

14. Guarniciones.

15. Soplas Clásicas.

16. Cremas Clásicas.

17. Arroz.

18. Pastas.

19. Huevos.

20. Wafles, Crepas y Hotcakes.

21. Evaluación II.

Montajes & Proteínas

22. Estilismo y Montaje de Platillos.

23. Identificación Carne de Res y Cerdo.

24. Res I.

25. Res II.

26. Cerdo I.

27. Cerdo II.

28. Identificación de Pescados y Mariscos.

29. Pescados I.

30. Pescados II.

31. Mariscos I.

32. Mariscos II.

33. Identificación de Aves.

34. Aves I.

35. Aves II.

36. Evaluación III.

Cocina Internacional

37. Cocina Mexicana Clásica.

38. Cocina Mexicana Contemporánea.

39. Cocina del Mundo-España

40. Cocina del Mundo-Italia

41. Cocina del Mundo-Grecia

42. Cocina del Mundo-Francia

43. Cocina del Mundo-Medio Oriente

44. Cocina del Mundo-América

45. Cocina Fusión.

46. Cocina Tecno Emocional (Molecular)

47. Evaluación IV.

Cocina de Especialidades

48. Parrillada Carnes y Mariscos.

49. Pizza a la Leña y Panadería.

50. Panadería Internacional.

51. Postres I.

52. Helados y Sorbetes.

53. Postres al Plato.

54. Vinos de Mesa.

55. Etiqueta y Protocolo.

56. Navideña.

57. Evaluación Final.

Información adicional

Regular- $ 2,150  Mensuales              
Semi-Intensivo- $4,300 Mensuales
Intensivo -$7,500 Mensuales 

Regular-17 Meses 
Semi-Intensivo- 07 Meses        
Intensivo- 4.5 Meses

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Curso Profesional Gastronomía en Alta Cocina

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