Curso

En Tulancingo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Tulancingo

  • Horas lectivas

    3h

Objetivo del curso: En respuesta a sugerentes demandas de queseros, CEDELE ha programado un Curso de QUESOS ITALIANOS, con los siguientes temarios.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tulancingo (Hidalgo)
Ver mapa
Calzada 5 de Mayo Sur 104-A Col. Centro. Apartado Postal #83, 43600

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

CONFERENCIAS


A) Los Cultivos para los diferentes quesos italianos.
B) Cepas variadas para los quesos de pasta filata y quesos para rallar.
C) Estandarización de la leche: Materia Grasa y Sólidos no Grasos.
D) Preparación de fermentos naturales. Suero Fermento.



TRABAJOS PRÁCTICOS


Se elaborarán los siguientes quesos:
A) Itálico (Bel Paese)
B) Pasta Filata: Mozarella fresca, Fior di Latle, Mozzarella para pilla, Scamórza, Provolone, Provoleta, Cacciocavallo.
C) Mascarpone
D) Fontina, Quartirolo.
E) Parmigiano Reggiano y Grana Padano.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Quesos Italianos

Precio a consultar