Centro de Estudios de la Leche, A.C.

      Quesos Italianos

      Centro de Estudios de la Leche, A.C.
      En Tulancingo

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Tulancingo
      Horas lectivas 3h
      • Curso
      • Tulancingo
      • 3h
      Descripción

      Objetivo del curso: En respuesta a sugerentes demandas de queseros, CEDELE ha programado un Curso de QUESOS ITALIANOS, con los siguientes temarios.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Tulancingo
      Calzada 5 de Mayo Sur 104-A Col. Centro. Apartado Postal #83, 43600, Hidalgo, México
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Tulancingo
      Calzada 5 de Mayo Sur 104-A Col. Centro. Apartado Postal #83, 43600, Hidalgo, México
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Programa académico

      CONFERENCIAS


      A) Los Cultivos para los diferentes quesos italianos.
      B) Cepas variadas para los quesos de pasta filata y quesos para rallar.
      C) Estandarización de la leche: Materia Grasa y Sólidos no Grasos.
      D) Preparación de fermentos naturales. Suero Fermento.



      TRABAJOS PRÁCTICOS


      Se elaborarán los siguientes quesos:
      A) Itálico (Bel Paese)
      B) Pasta Filata: Mozarella fresca, Fior di Latle, Mozzarella para pilla, Scamórza, Provolone, Provoleta, Cacciocavallo.
      C) Mascarpone
      D) Fontina, Quartirolo.
      E) Parmigiano Reggiano y Grana Padano.


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares