Cocina Española
Curso
En San Agustín Tlaxiaca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
San agustín tlaxiaca
-
Horas lectivas
20h
¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres aprender nuevas e interesantes recetes de la cocina española?
Con este curso, conoce las óptimas combinaciones de sabores, especias, aderezos y presentaciones de platillos españoles. A través de un entorno profesional, promoviendo la confianza para el desarrollo de cada una de las recetas de la gastronomía española.
No dudes en solicitar más información para conocer todos los detalles.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a la tradicional Cocina Española, a fin de lograr platos clásicos y modernos, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.
La Universidad del Fútbol y Ciencias del Deporte se pondrá en contacto contigo para facilitarte todos aquellos datos que puedas necesitar acerca de esta formación. También de acompañará, si lo deseas, en el proceso de matriculación.
Mandil, recetario e insumos para el desarrollo de recetas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 16 años en Emagister.
Materias
- Gastronomía
- Cocina
- Gastronomía Española
- Gazpacho
- Pato con peras
- Fabada asturiana
- Rabo de res
- Queso ricota con miel
- Paella valenciana
- Torrijas de leche
- Tapas
Programa académico
Bloque I
- Gazpacho
- Pato con Peras
- Leche Frita
- Fabada Asturiana
- Rabo de Res Estofado
- Queso Ricota con Miel
- Paella Valenciana
- Torrijas de Leche
- Tapas Españolas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Española