Escuela de Arte Gourmet

      Navidad Gourmet

      Escuela de Arte Gourmet
      En Pachuca

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Pachuca
      • Curso
      • Pachuca
      Descripción

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
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      Pachuca
      Blvd. Valle de San Javier No. 322), Hidalgo, México
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      Preguntas & Respuestas

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      Programa académico

      DESCRIPCIÓN

      Plan de Estudios

      TEMARIO

      1. Como Montar una Mesa Adecuadamente

      • El aforo y la simetría de un comedor.
      • Montaje de comidas y cenas a la carta.
      • Montaje con un menú definido.
      • Tipos de montajes para eventos especiales.
      • Montaje tipo buffet.
      • Montaje para cóctel.
      • Dobleces de servilletas para engalanar la mesa.

      2. Etiqueta y Protocolo

      • La selección de bebidas en la mesa.
      • Como comer adecuadamente.

      3. Elaboración de Platos de Entrada

      • Ensaladas mixtas.
      • Ensaladas compuestas.
      • Aderezos.
      • Fuentes

      4. Elaboración de Sopas y Cremas

      • Sopas frías.
      • Sopas calientes.
      • Cremas de temporada.

      5. Creación de Pastas

      • Pastas industrializadas.
      • Pastas artesanales.
      • Salsas ideales para pastas.

      6. Producción de Platos Fuertes

      • Pescado empapelados.
      • Opciones con pollo.
      • Filete de res

      7. Confección de Postres Navideños

      • A base de genoise
      • Con diferentes merengues

      8. Bar y Coctelería

      • Bebidas si alcohol
      • Con Tequila
      • Con Ron
      • Con Vodka y Ginebra
      • Con brandy y Coñac
      • Con licores y cremas
      • Bebidas espumosas

      9. Maridaje y Degustación de Vinos de Mesa

      • Introducción e historia de la enología.
      • Vinos del viejo mundo.
      • Vinos del nuevo mundo.
      • El almacenamiento apropiado del vino.
      • El descorche adecuado del vino.
      • El servicio del vino.
      • Las fases de la degustación.
      • Catas a ciegas.

      10. Elaboración de Platillos Típicos Navideños

      • Bacalao a la vizcaína.
      • Romeritos con tortas de camarón

      11. Preparación

      12. Brindis Clausura

      Información General

      • Horarios: Martes y Jueves 6:00 a 8:00 PM.
      • Costo de Inscripción: $1,000.00
      • Costo del Curso : $4,000.00
      • El costo incluye: Todos los ingredientes, uniforme de chef: filipina, mandil y gorra.

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