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Cursos de elaboracion quesos mexico

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TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "elaboracion quesos mexico"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 64
  • Educación continua 50
  • Carreras 10
  • Ed. media y básica 2
  • Posgrados 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 13
  • Nivel iniciación 6
  • Nivel intermedio 5
  • Nivel avanzado 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $50,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 64
  • Gastronomía 55
  • Alimentación 7
  • Agricultura y ganadería 1
  • Guía turística 1
INICIO
  • En 1 mes 21
  • En 3 meses 21
  • En 6 meses 21
  • En 9 meses 21
  • En 1 año 21
  • Después de 1 año 20
DURACIÓN
  • Horas 10
  • Días 23
  • Semanas 5
  • 3 meses 4
  • 6 meses 2
  • 9 meses 0
  • Año(s) 10
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 2
  • Prácticas en empresa 1
  • Título estatal (oficial) 4
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 64
  • En línea / A distancia 3
  • Presencial 59
  • Semipresencial 2
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
IMECAF
Cocina
IMECAF
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger

.... Elaboración de caza en base a: especie, racionamiento, forma de cocción, guarnición, salsa de acompañamiento, presentación. El queso. El queso: introducción... Ver más


$3,300
más IVA
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.... Elaboración de caza en base a: especie, racionamiento, forma de cocción, guarnición, salsa de acompañamiento, presentación. El queso. El queso: introducción... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Querétaro
  • Nivel avanzado
  • Agosto
  • 2 Años

... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Quesos y embutidos, Cocina europea... Ver más


$ 2001-3000
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... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Quesos y embutidos, Cocina europea... Ver más

Quesos Azules
Centro de Estudios de la Leche, A.C.
  • Cursos
  • Tulancingo
  • 2h

...Objetivo del curso: Toda la leche es siempre de color blanco. Así, de color blanco metálico la leche de vaca, blanco brillante la de cabra, blanco opaco (como el yeso) la de oveja. Sin embargo, derivados lácteos como los quesos pueden ser de todos los colores imaginables. Se denominan Quesos Azules... Ver más


Precio a consultar
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...Objetivo del curso: Toda la leche es siempre de color blanco. Así, de color blanco metálico la leche de vaca, blanco brillante la de cabra, blanco opaco (como el yeso) la de oveja. Sin embargo, derivados lácteos como los quesos pueden ser de todos los colores imaginables. Se denominan Quesos Azules... Ver más

Coctelería
5.0 1 opinión
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Cursos
  • (Veracruz, Ver)
  • 20h

...Objetivo del curso: Con este curso se desarrollarán las habilidades necesarias para el servicio de bar, la elaboración de cocteles clásicos, modernos, vistosos y los favoritos de todos. Destinatarios del curso: Público en General, empresas, etc... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más


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...Objetivo del curso: Con este curso se desarrollarán las habilidades necesarias para el servicio de bar, la elaboración de cocteles clásicos, modernos, vistosos y los favoritos de todos. Destinatarios del curso: Público en General, empresas, etc... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más

Taller de Quesos Frescos
Quesos, Carnes y Algo Más S.P.R.L de C.V
  • Cursos
  • (Chinampa De Gorostiza)
  • 8h

... su producción, y para aumentar su rentabilidad la producción de requesón. Los conocimientos adquiridos por parte del participante al final de taller, le permitirán la preparación de sus productos y tener la información necesaria para identificar términos y condiciones durante el proceso de elaboración de quesos... Ver más


$1,000
IVA inc.
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... su producción, y para aumentar su rentabilidad la producción de requesón. Los conocimientos adquiridos por parte del participante al final de taller, le permitirán la preparación de sus productos y tener la información necesaria para identificar términos y condiciones durante el proceso de elaboración de quesos... Ver más

Cursos de Dulces Típicos Mexicanos
1.0 1 opinión
Taller de Cocina
  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 12h

...Objetivo del curso: Se aprenderá la elaboración de los Dulces Típicos y Tradicionales de nuestra Gastronomía Mexicana, respetando su elaboración artesanal y técnicas tradicionales. Destinatarios del curso: Dirigidos a público en general y empresas que deseen capacitarse, perfeccionar o emprender... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Manipulador de alimentos... Ver más


$1,800
más IVA
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...Objetivo del curso: Se aprenderá la elaboración de los Dulces Típicos y Tradicionales de nuestra Gastronomía Mexicana, respetando su elaboración artesanal y técnicas tradicionales. Destinatarios del curso: Dirigidos a público en general y empresas que deseen capacitarse, perfeccionar o emprender... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Manipulador de alimentos... Ver más

Pan pizza y foccaccia
Cámara Nacional de la Industria Panificadora
  • Cursos
  • Ciudad de México
  • Nivel intermedio
  • 12h - 3 Días

... de elaboración del pan pizza y la foccaccia. 4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración del pan pizza... Ver más


$1,500
más IVA
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... de elaboración del pan pizza y la foccaccia. 4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración del pan pizza... Ver más

ABC de la Coctelería
Centro de Capacitacion Gastronomico
  • Cursos
  • Veracruz
  • 20h

..., Origen y Elaboración. La destilación, Clasificación de los aguardientes, los aguardientes de vino, los aguardientes de caña de azúcar y sus residuos... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Manipulador de alimentos... Ver más


$4,500
más IVA
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..., Origen y Elaboración. La destilación, Clasificación de los aguardientes, los aguardientes de vino, los aguardientes de caña de azúcar y sus residuos... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Manipulador de alimentos... Ver más

Preparacion y Conservacion de Alimentos de Origen Animal
5.0 1 opinión
Escuela de Artes Y Oficios de Naucalpan
  • Capacitación para el trabajo
  • Naucalpan de Juárez
  • 360h

...Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
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Licenciatura en Gastronomía
4.5 2 opiniones
Le Chef College
  • Licenciatura
  • Boca del Río
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres
  • Prácticas en empresa

... / Laboratorio de Cocina Española / Laboratorio de elaboración de quesos, jamones y embutidos / Taller de escultura en hielo / Repostería Avanzada / Dirección... Aprende sobre: Dirección de empresas, Metodología de la investigación, Laboratorio culinario... Ver más


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... / Laboratorio de Cocina Española / Laboratorio de elaboración de quesos, jamones y embutidos / Taller de escultura en hielo / Repostería Avanzada / Dirección... Aprende sobre: Dirección de empresas, Metodología de la investigación, Laboratorio culinario... Ver más

¡25% de ahorro!
Bebidas Destiladas e Infusiones
Asociación Sommeliers Mexicanos, A.C.
  • Diplomados
  • (Col. Del Valle)
  • 120h

...Objetivo del curso: Distinguir las distintas combinaciones de las diferentes bebidas destiladas e infusiones con base en su origen, materia prima, proceso de elaboración, tipo y crianza a través del análisis organoléptico... Ver más


$6,750
IVA inc.
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...Objetivo del curso: Distinguir las distintas combinaciones de las diferentes bebidas destiladas e infusiones con base en su origen, materia prima, proceso de elaboración, tipo y crianza a través del análisis organoléptico... Ver más

Licenciatura en gastronomía
Unea - Universidad de Estudios Avanzados
  • Licenciatura
  • Aguascalientes
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más


más de $ 70000
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...El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Quesos Suizoa y Franceses
Centro de Estudios de la Leche, A.C.
  • Cursos
  • Tulancingo
  • 6h

... que en las Abadías encontraron espacios de trabajo, para producir leche y elaborar sus propios quesos... Ver más


Precio a consultar
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... que en las Abadías encontraron espacios de trabajo, para producir leche y elaborar sus propios quesos... Ver más

Decoración en Fondant
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Cursos
  • (Veracruz, Ver)
  • 16h

...) Pintado del Fondant Cubierta para Pastel Cortado de Figuras Elaboración de Flores Armado de Pastel... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


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...) Pintado del Fondant Cubierta para Pastel Cortado de Figuras Elaboración de Flores Armado de Pastel... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

... Bases de repostería Inglés III Francés II Cuarto Semestre Dependiente de comedor Nutrición I Charcutería Identificación de quesos Repostería intermedia... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


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... Bases de repostería Inglés III Francés II Cuarto Semestre Dependiente de comedor Nutrición I Charcutería Identificación de quesos Repostería intermedia... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más

  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 16h

... del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la elaboración de Pastelería Fina... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Banquetes y catering... Ver más


$2,800
más IVA
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... del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la elaboración de Pastelería Fina... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Banquetes y catering... Ver más

Pastelería light
Cámara Nacional de la Industria Panificadora
  • Cursos
  • Ciudad de México
  • Nivel intermedio
  • 20h - 5 Días

... de elaboración de los pasteles light. 4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de los pasteles light. 5... Aprende sobre: Decoración pastelería... Ver más


$1,500
más IVA
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... de elaboración de los pasteles light. 4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de los pasteles light. 5... Aprende sobre: Decoración pastelería... Ver más

Cocina Navideña
Centro de Capacitacion Gastronomico
  • Cursos
  • Veracruz
  • 16h

...Objetivo del curso: En el curso de Cocina Navideña se aprende a elaborar diferentes menús que van desde entradas, cremas, acompañamiento, platos fuertes hasta los postres. Destinatarios del curso: Público en General, que desee aprender la elaboración de una rica cena navideña.... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Ayudante de cocina... Ver más


$1,500
más IVA
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...Objetivo del curso: En el curso de Cocina Navideña se aprende a elaborar diferentes menús que van desde entradas, cremas, acompañamiento, platos fuertes hasta los postres. Destinatarios del curso: Público en General, que desee aprender la elaboración de una rica cena navideña.... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Ayudante de cocina... Ver más

¡75% de ahorro!
Licenciatura
Instituto Cultural Gastronómico de Puebla
  • Licenciatura
  • (Col. Independencia)
  • 3 Años

..., Canapés y otros aperitivos Menús Aplicados Costos y Presupuestos II Bacteriología y otros Patógenos en Alimentos Patrimonio Culinario de México Inglés III... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Ayudante de cocina... Ver más


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..., Canapés y otros aperitivos Menús Aplicados Costos y Presupuestos II Bacteriología y otros Patógenos en Alimentos Patrimonio Culinario de México Inglés III... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Ayudante de cocina... Ver más

licenciatura en gastronomía
Universidad Valle Del Grijalva
  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Fechas a escoger

...Gastronomía E l Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente... Aprende sobre: Cocina mexicana, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo... Ver más


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...Gastronomía E l Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente... Aprende sobre: Cocina mexicana, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo... Ver más