Profesional técnico

En Guadalajara

$ 2,160/mes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Profesional técnico

  • Pruebas libres

    Enseñanza escolarizada

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    12 Meses

Si eres un amante de lo dulce, del detalle y de elaborar piezas únicas, nuestro programa es ideal para ti.



En IAAC podrás dominar las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la repostería y la panadería. Te convertirás en un experto que fusione sabores, texturas, colores y formas que te lleven a crear deliciosas obras de arte.



Tenemos convenios para que puedas realizar practicas profesionales si así lo deseas en los mejores restaurante y hoteles de tu ciudad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Libertad 1812 , 44160

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Requisitos: 15 años cumplidos y mínimo la secundaria terminada.
Tramites: Abonar la inscripción y póliza de seguro.
Presentar:
-Identificación oficial
-CURP
-Último comprobante de estudios (A PARTIR DE LA SECUNDARIA, CUALQUIERA ES VÁLIDO)
-TODO EN COPIA-

Repostero profesional por la SEJ

Se estudia una vez a la semana y se alterna con otras actividades

Te contactaremos via whatsapp o puedes escribirnos al +52 1 33 2362 3958

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Repostería
  • Nutrición
  • Bromatología
  • Postres
  • Helados
  • Galletas
  • Pasteles helados
  • Pasteles
  • Petit gâteux
  • Fondant

Profesores

Federico  Orueta

Federico Orueta

Director Academico

Programa académico

Primer Año:Materias Prácticas
  • Pastelería básica
  • Pastelería avanzada
  • Panificación I
  • Panificación
Materias Teóricas
  • Bromatología
  • Protocolo y etiqueta
  • Planeación y estrategia de negocios
Repostería
  • Masas quebradas
  • Batidos pesados
  • Cortes de papa
Cremas frías
  • Preparaciones a base de huevo
  • Conservas, jaleas, mermeladas
  • Masas laminadas. Hojaldre
  • Postres para restauración
  • Petit fours
  • Masa bomba
Repostería Avanzada:Materias Prácticas
  • Chocolate templado, decoraciones
  • Pasteles clásicos
  • Pasteles modernos
  • Butter creams en pasteles, dripping cake, nude cake)
  • Cup cakes y galletas decoradas (uso de duyas y glaseados, sugar lace,royal icing)
  • Fondant (mazapán,chocolate, glass y bombon)
  • Baños brillantes modernos (miroir)
  • Pasteles helados
  • Petit gateux
  • Desconstrucción
  • Creación de postres y pasteles
  • Helados
  • Introducción al mundo de la panadería
  • Aplicación y usos de levadura
  • Harina, clasificación y tipo
  • Azucares preexistentes y añadidos
  • Fermentaciones previas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Repostero profesional

$ 2,160/mes