Repostero profesional
Profesional técnico
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Profesional técnico
-
Pruebas libres
Enseñanza escolarizada
-
Lugar
Guadalajara
-
Duración
12 Meses
Si eres un amante de lo dulce, del detalle y de elaborar piezas únicas, nuestro programa es ideal para ti.
En IAAC podrás dominar las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la repostería y la panadería. Te convertirás en un experto que fusione sabores, texturas, colores y formas que te lleven a crear deliciosas obras de arte.
Tenemos convenios para que puedas realizar practicas profesionales si así lo deseas en los mejores restaurante y hoteles de tu ciudad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Requisitos: 15 años cumplidos y mínimo la secundaria terminada.
Tramites: Abonar la inscripción y póliza de seguro.
Presentar:
-Identificación oficial
-CURP
-Último comprobante de estudios (A PARTIR DE LA SECUNDARIA, CUALQUIERA ES VÁLIDO)
-TODO EN COPIA-
Repostero profesional por la SEJ
Se estudia una vez a la semana y se alterna con otras actividades
Te contactaremos via whatsapp o puedes escribirnos al +52 1 33 2362 3958
Opiniones
Materias
- Repostería
- Nutrición
- Bromatología
- Postres
- Helados
- Galletas
- Pasteles helados
- Pasteles
- Petit gâteux
- Fondant
Profesores
Federico Orueta
Director Academico
Programa académico
- Pastelería básica
- Pastelería avanzada
- Panificación I
- Panificación
- Bromatología
- Protocolo y etiqueta
- Planeación y estrategia de negocios
- Masas quebradas
- Batidos pesados
- Cortes de papa
- Preparaciones a base de huevo
- Conservas, jaleas, mermeladas
- Masas laminadas. Hojaldre
- Postres para restauración
- Petit fours
- Masa bomba
- Chocolate templado, decoraciones
- Pasteles clásicos
- Pasteles modernos
- Butter creams en pasteles, dripping cake, nude cake)
- Cup cakes y galletas decoradas (uso de duyas y glaseados, sugar lace,royal icing)
- Fondant (mazapán,chocolate, glass y bombon)
- Baños brillantes modernos (miroir)
- Pasteles helados
- Petit gateux
- Desconstrucción
- Creación de postres y pasteles
- Helados
- Introducción al mundo de la panadería
- Aplicación y usos de levadura
- Harina, clasificación y tipo
- Azucares preexistentes y añadidos
- Fermentaciones previas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Repostero profesional