Formación en Operación de Banquetes

Instituto de Gastronomía México

Diplomado en Operación de Banquetes

Instituto de Gastronomía México
En Gustavo A. Madero

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Lugar Gustavo a. madero
Duración 3 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Nivel avanzado
  • Gustavo a. madero
  • Duración:
    3 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El Diplomado en operación de Banquetes tiene como objetivo formar emprendedores en el mundo de la Gastronomía Especializada en la Industria de Banquetes.

comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3 meses.

Tocando aspectos como:

Estilos de Servicio
Ética y Protocolo
Planeación y desarrollo del menú a 3 tiempos
Producción de mesas temáticas dulces y saladas
Al final de este curso le otorgamos un diploma institucional y un certificado expedido por la SEP a cada uno de los integrantes del curso.

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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Gustavo A. Madero
Unión 258 Col. Tepeyac Insurgentes, Del. Gustavo a Madero, 07020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Gustavo A. Madero
Unión 258 Col. Tepeyac Insurgentes, Del. Gustavo a Madero, 07020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Interesados en especializarse en la operación de Banquetes

· Titulación

Diploma institucional y un certificado expedido por la SEP

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Gestión de proyectos
Gastronomía
Banquetes y catering
Catering
Operación de Restaurantes
Alimentos
Salud y alimentación
Higiene alimentaria
Planeación
Operación de personal
Manejo de personal

Programa académico

Estilos de Servicio

Ética y Protocolo

Planeación y desarrollo del menú a 3 tiempos

Producción de mesas temáticas dulces y saladas

Al final de este curso le otorgamos un diploma institucional y un certificado expedido por la SEP a cada uno de los integrantes del curso.

En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria.

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