Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Curso

En Monterrey, Puebla, Gustavo A. Madero y 21 sedes más

$ 12,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Lugar

    En 24 sedes

  • Horas lectivas

    8h

El sistema de HACCP, que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Aguascalientes
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Campeche
Ver mapa
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Chetumal (Ciudad Che (Quintana Roo)
Ver mapa
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Chihuahua
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Cuernavaca (Morelos)
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
45055
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle 617 no. 41, Colonia San Juan de Aragón IV Sección, 07979
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
León (Guanajuato)
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Calle San Antonio #2332, Col. Lomas de San Francisco, 64710

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
04 my. 2024Inscripciones abiertas
Morelia (Michoacán)
Ver mapa
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Mérida (Yucatán)
Ver mapa
97119

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Oaxaca
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Pachuca (Hidalgo)
Ver mapa
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Puebla
Ver mapa
72410
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Querétaro
Ver mapa
Blvd. Bernardo Quintana 302, Colonia Centro Sur, Santiago de Querétaro, 76090
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
San Luis Potosí
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Tampico (Tamaulipas)
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Tecamac de Felipe Vi (México)
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Tepic (Nayarit)
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Tlaxcala
Ver mapa
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Villahermosa (Tabasco)
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Xalapa (Veracruz)
Ver mapa
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Zacatecas
Ver mapa

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Blvd. Puerta de Hierro no. 5153, Col. Puerta de Hierro, Fracc, Paseo Andares, 45116
Horario: Sábado de 9:00 a 18:00

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Blvd. Puerta de Hierro no. 5153, Col. Puerta de Hierro, Fracc, Paseo Andares, 45116

Inicio

04 my. 2024Inscripciones abiertas
Ver todas (25)

Acerca de este curso

• Comprender las bases y principios del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en los procesos productivos de la industria alimentaria.

• Coordinadores
• Miembros del equipo HACCP
• Operadores y personal administrativo de la industria alimentaria y relacionadas


Constancia de participación con valor curricular.
En caso de cursos In company, puedes solicitar tu constancia DC-3 con registro ante la STPS.

Asesores expertos:

Nuestros cursos son impartidos por profesionales que tienen vasta experiencia en el rubro de la capacitación sobre normativas nacionales (NOM) e internacionales (ISO).

Registro ante STPS:

Nuestros cursos se encuentran registrados* ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social (STPS) por lo que las constancias que otorgamos tienen valor curricular.

*Consultar nuestro catálogo de cursos para verificar que cuentan con el registro correspondiente.

Tutoría personalizada:

Con el fin de fortalecer el aprendizaje de los contenidos vistos y asegurar su implementación, nuestros cursos están diseñados con un enfoque teórico-práctico, dónde se realizan evaluaciones, dinámicas y ejercicios enfocados en cada uno de los contenidos vistos.

Plataforma SGM Training:

Navega, consulta, descarga y práctica con materiales y ejercicios presentes en nuestra plataforma para completar tu formación e implementar inmediatamente lo aprendido.

Seguimiento:

Si al terminar la capacitación, se tienen dudas sobre temas o implementación de conocimientos, puedes contactar a nuestros asesores para resolverlas.

Recibida tu información, uno de nuestros ejecutivos te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago.

De 9:00 a 18:00 hrs.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Higiene alimentaria
  • HACCP
  • Inocuidad
  • Fundamentos del HACCP
  • Inocuidad alimentaria

Profesores

Ing. Daniela Portillo

Ing. Daniela Portillo

Consultora e Instructora

Ing. Jesika García

Ing. Jesika García

CONSULTORA E INSTRUCTORA

Programa académico

1. Fundamentos del HACCP (introducción, orígenes, conceptos, enfoques, beneficios etc.)
2. Programas de prerrequisitos (importancia, características, BPM, normatividad mexicana relacionada y El Codex Alimentarius)
3. Gestión de los prerrequisitos (importancia e implementación)
4.
Desarrollo del Sistema HACCP (Siete principios del APPCC)

  • Principio 1: Peligros
  • Principio 2: Identificar los Puntos de Control Crítico (PCC)
  • Principio 3: Establecer los límites críticos
  • Principio 4: Establecer un sistema de vigilancia de los PCC
  • Principio 5: Establecer las acciones correctoras
  • Principio 6: Establecer un sistema de verificación
  • Principio 7: Crear un sistema de documentación

5. Implementación y documentación de un Sistema HACCP

Información adicional

Uno de los beneficios, es que nos adaptamos a la fecha, horario y modalidad que solicites para cursos In company.

En cursos abiertos, tenemos más fechas disponibles.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP)

$ 12,000 IVA inc.