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Cursos de inocuidad alimentaria monterrey
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Excelente atención.
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- Diplomados
- Semipresencial en Monterreyy25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- Nivel iniciación
- 27 abr. 2024
- 8 Días
... repartidos en 64 horas lectivas. Por parte del centro, habiendo culminado tus estudios recibirás dos certificados como Coordinador del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, así como Auditor Interno Líder en ISO 22000. Este programa tiene el objetivo de brindarte herramientas que garanticen... Aprende sobre: Gestión de Inocuidad, ISO 22000 curso, ISO 22000 Ciudad de México...
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Excelente atención.
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- Cursos
- Monterreyy23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 29 abr. 2024
- 1 Día
...Una de estas reglas establece implementar estrategias de mitigación para proteger los alimentos contra la adulteración intencional a través de un Plan de Defensa Alimentaria (Plan Food Defense). Es decir, las empresas deben implementar medidas para reducir el riesgo de actos destinados a causar... Aprende sobre: DEFENSA ALIMENTARIA, Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
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- Monterreyy23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 my. 2024
- 1 Día
...La inocuidad de los alimentos establece reglas para implementar estrategias de mitigación, a fin de proteger los alimentos contra la adulteración intencional a través de un Plan de Defensa Alimentaria (Plan Food Defense). Es decir, las empresas deben implementar medidas para reducir el riesgo... Aprende sobre: ISO 22000, Defensa de los alimentos, Inocuidad alimentaria...
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- Monterrey
- Fechas disponibles
- 3 Días
...Objetivo del curso: Proporcionar a los asistentes los principios teóricos y prácticos básicos así como a evaluar, identificar y controlar los peligros significativos en este Sistema de Calidad basados en el sistema HACCP que le permitan garantizar la Seguridad Alimentaría. Destinatarios... Aprende sobre: Sistemas de medición, Inocuidad alimentaria...
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- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...La Norma Oficial Mexicana (NOM-251-SSA1-2009), se refiere a las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. El participante será capaz de establecer los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en la elaboración de alimentos... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Gestión de proyectos, Gestión de Seguridad...
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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- Capacitación laboral
- In company en Monterrey
...Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Peligros Químicos, Peligros Biológicos...
...Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Peligros Químicos, Peligros Biológicos...
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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- Cursos
- Monterreyy19 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- Nivel iniciación
- 30 abr. 2024
- 1 Día
...La realización de análisis para la defensa y el fraude alimentario, protegen al producto de una modificación en su composición con fines económicos o actos intencionados, su principal objetivo es la identificación de la vulnerabilides y la creación de estrategias de mitigación acordes... Aprende sobre: Fraude alimentario, DEFENSA ALIMENTARIA, Seguridad alimentaria...
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- Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 29 my. 2024
- 1 Día
...Garantizar la inocuidad de los alimentos, no es un proceso sencillo; es necesario seguir una serie reglas y requisitos para implementar estrategias de mitigación, para proteger los alimentos contra la adulteración intencional a través de un Plan de Defensa Alimentaria (Plan Food Defense). Es decir... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Inocuidad alimentaria, Food Fraud...
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- Monterrey
- Fechas disponibles
- 3 Días
...Objetivo del curso: El participante aprenderá a través de este sistema de gestión de Seguridad Alimentaria a interpretar los requisitos, así como también a administrar y reducir considerablemente los peligros en los alimentos dentro de su organización así como también a implementar y a aplicar... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Inocuidad alimentaria...
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- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Los participantes: a) serán capaces de comprender la importancia de un Programa de Food Defense para la prevención del bioterrorismo y la contaminación intencional en los productos alimenticios mediante la aplicación de medidas preventivas, la evaluación de vulnerabilidades, la implementación... Aprende sobre: Evaluación de Riesgos, Seguridad alimentaria, Diagramas de flujo...
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- 04 my. 2024
- 1 Día
...El sistema de HACCP, que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Inocuidad alimentaria, Fundamentos del HACCP...
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- Monterrey
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: La implementación del sistema de HACCP permite identificar los peligros específicos a fin de establecer las medidas necesarias y controles preventivos que garanticen la inocuidad de los alimentos. Destinatarios del curso: -Empresas del sector de alimentos (Transporte, Empaques... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Inocuidad alimentaria...
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- Monterreyy25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- 30 abr. 2024
- 2 Días
... completar la actualización el 31 de marzo de 2025.Este curso te permitirá comprender el campo de aplicación, herramientas y documentación necesaria para el diseño, implementación, mantenimiento y transición de su Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos alineada a FSSC 22000.... Aprende sobre: Global Food Safety Initiative, Inocuidad alimentaria, Productos de seguros...
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- 27 abr. 2024
- 1 Día
...1. Introducción a las BPM 2. BPM según la Secretaría de Salud (SSA) y la FDA. 3. Buenas Prácticas de Manufactura en: Inocuidad general Control... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Buenas prácticas, Introducción a las BPM2...
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- Monterreyy25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- 1 Día
... alimentaria. De igual manera, podrás capacitar a todo el personal miembro de la compañía en la cual desarrolles la auditoría interna. No dejes pasar esta grandiosa oportunidad. Se parte del selecto grupo que desarrolla metodologías que otorguen mejores resultados operativos empresariales. Si quieres continuar... Aprende sobre: Normas ISO, Sistemas de gestión, Análisis ISO 22000...
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- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Cursos requeridos para formarte como Auditor Interno Líder Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria 1. Análisis de la norma ISO 22000 2. Mapeo y Documentación de procesos 3. Gestión de Riesgos 4. BPM (NOM 251-SSA) 5. HACCP (NOM 251-SSA) 6. Food Defense / Food Fraud 7. Formación de auditor... Aprende sobre: Información asegurada, Políticas de seguridad, ISO 22000...
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- Monterreyy26 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- 29 my. 2024
- 6 Días
...Operación 9. Evaluación del desempeño 10. Mejora MÓDULO 2: ANÁLISIS E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 45001:2018 1. Introducción 2. Modelo planificar-hacer-verificar-actuar 3... Aprende sobre: ISO 14001:2015, ISO 45001:2018, Seguridad el Trabajo...
- Diplomados
- In company en Monterrey
- 6 Días
...Las organizaciones requieren implementar un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para garantizar a sus clientes que sus productos y servicios cumplen los requisitos de calidad e inocuidad, manteniendo relaciones de confianza a largo plazo. Esto únicamente se logra a través... Aprende sobre: ISO 19011, FSSC 22000, Inocuidad alimentaria...
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- In company en Monterrey
- Nivel iniciación
- 1 Día
...El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas... Aprende sobre: Asesoría HACCP, Ciudad de México, Fundamentos del HACCP...
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- In company en Monterrey
- 2 Días
...conceptos, enfoques, beneficios etc.) 4. Tareas preliminares para el sistema HACCP 5. Desarrollo del Sistema HACCP (Siete principios del APPCC)... Aprende sobre: Buenas prácticas, Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, ISO 22000...
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- Semipresencial en Monterrey
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Cursos requeridos para formarte como Auditor Líder en Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria 1. Análisis de la norma ISO 22000 2. Mapeo y Documentación de procesos 3. Gestión de Riesgos 4. BPM (NOM 251-SSA) 5. HACCP (NOM 251-SSA) 6. Food Defense / Food Fraud 7. Formación de auditor interno... Aprende sobre: ISO 22000, Acciones correctivas, No conformidades...
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- In company en Monterrey
- 2 Días
..., las Buenas Prácticas de Higiene son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano. Se aplican en todos los procesos de elaboración, manipulación, almacenamiento y distribución de los alimentos y sus productos dentro de la cadena de suministro alimentaria.... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Salud e higiene del personal, Buenas prácticas de higiene...
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- Nivel iniciación
- 1 Día
...Demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios aplicables para la inocuidad alimentaria, cumple con los requerimientos de inocuidad de los clientes demostrando su conformidad, comunica y controla de manera efectiva los problemas de inocuidad de la cadena de suministro alimentario... Aprende sobre: Normatividad mexicana e internacional, Seguridad en los alimentos, Buenas prácticas de higiene...
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