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SPC Consulting Group

HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

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En Monterrey ()

$ 3001-5000
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Información importante

Tipología Capacitación laboral
Metodología In company
Horas lectivas 16h
  • Capacitación laboral
  • In company
  • 16h
Descripción

Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización, que afecten la inocuidad del producto (transporte, recepción y almacenaje de materia prima, producción, calidad, almacén y envío de producto terminado).

A tener en cuenta

· Requisitos

Conocimientos básicos del puesto (mínimo tres meses de pertenecer a la compañía) Conocimientos básicos de ISO 9000

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

R
Rodrigo Ordaz
5.0 04/07/2015
Lo mejor: Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
A mejorar: Todo bien.
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Producción
Alimentos
HACCP
Inocuidad alimentaria
Manufactura
Control de Peligros
Peligros Biológicos
Peligros Físicos
Peligros Químicos

Programa académico

Introducción de Pre requisitos al HACCP Inocuidad Alimentaria --- Producto de Calidad Peligros que ponen en riesgo la salud del consumidor ----Buenas Practicas de Manufactura Sistema HACCP --- Antecedentes históricos Principios de la Metodología HACCP Pasos previos del sistema HACCP -- Principio 2. Puntos Críticos de Control ------ Principio 7. Registros y documentación - Principio 6. Verificación del sistema - Principio 5. Acciones Correctivas - Principio 4. Monitoreo - Principio 3. Límites Críticos - Principio 1. Análisis de peligros - ¿Qué es el HACCP? - Control de Peligros - Peligros Biológicos - Peligros Químicos - Peligros Físicos - Alimento Inocuo - Definición de Inocuidad

Información adicional

Número de alumnos por clase: 20

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