Curso actualmente no disponible

HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

5.0
1 opinión
  • Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
    |

Capacitación laboral

En Monterrey ()

$ 3001-5000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Metodología

    In company

  • Horas lectivas

    16h

Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización, que afecten la inocuidad del producto (transporte, recepción y almacenaje de materia prima, producción, calidad, almacén y envío de producto terminado).

Acerca de este curso

Conocimientos básicos del puesto (mínimo tres meses de pertenecer a la compañía) Conocimientos básicos de ISO 9000

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Rodrigo Ordaz

5.0
04/07/2015
Lo mejor: Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Calidad
  • Producción
  • Alimentos
  • HACCP
  • Inocuidad alimentaria
  • Manufactura
  • Control de Peligros
  • Peligros Biológicos
  • Peligros Físicos
  • Peligros Químicos

Programa académico

Introducción de Pre requisitos al HACCP Inocuidad Alimentaria --- Producto de Calidad Peligros que ponen en riesgo la salud del consumidor ----Buenas Practicas de Manufactura Sistema HACCP --- Antecedentes históricos Principios de la Metodología HACCP Pasos previos del sistema HACCP -- Principio 2. Puntos Críticos de Control ------ Principio 7. Registros y documentación - Principio 6. Verificación del sistema - Principio 5. Acciones Correctivas - Principio 4. Monitoreo - Principio 3. Límites Críticos - Principio 1. Análisis de peligros - ¿Qué es el HACCP? - Control de Peligros - Peligros Biológicos - Peligros Químicos - Peligros Físicos - Alimento Inocuo - Definición de Inocuidad

Información adicional

Número de alumnos por clase: 20

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

$ 3001-5000