Interpretación e Implementación FSSC 22000 (Versión 6.0)

Curso

En Oaxaca, Puebla, Ciudad de méxico y 23 sedes más

¡28% de ahorro!

Precio Emagister

$ 4,999 $ 6,999 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Lugar

    En 26 sedes

  • Horas lectivas

    16h

El esquema FSSC 22000, presenta su nueva actualización, la versión 6, publicada en marzo de 2023. Esta actualización tendrá un tiempo de transición de 12 meses, lo que significa que las primeras auditorías para esta versión comenzarán a partir del 1 de abril de 2024 y todas las organizaciones deben completar la actualización el 31 de marzo de 2025.Este curso te permitirá comprender el campo de aplicación, herramientas y documentación necesaria para el diseño, implementación, mantenimiento y transición de su Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos alineada a FSSC 22000.

Precisiones importantes

Documentos

  • INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN FSSC 22000 V6.0 16hr (2).pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Aguascalientes
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Campeche
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Celaya (Guanajuato)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Chetumal (Ciudad Che (Quintana Roo)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Chihuahua
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Ciudad de méxico (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
57210

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Cuernavaca (Morelos)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
45055

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle 617 no. 41, Colonia San Juan de Aragón IV Sección, 07979

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
León (Guanajuato)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Calle San Antonio #2332, Col. Lomas de San Francisco, 64710

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Morelia (Michoacán)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Mérida (Yucatán)
Ver mapa
97119

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Oaxaca
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Pachuca (Hidalgo)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Puebla
Ver mapa
72410

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Querétaro
Ver mapa
Blvd. Bernardo Quintana 302, Colonia Centro Sur, Santiago de Querétaro, 76090

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
San Luis Potosí
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Tampico (Tamaulipas)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Tecamac de Felipe Vi (México)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Tepic (Nayarit)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Tlaxcala
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Villahermosa (Tabasco)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Xalapa (Veracruz)
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Zacatecas
Ver mapa

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Blvd. Puerta de Hierro no. 5153, Col. Puerta de Hierro, Fracc, Paseo Andares, 45116

Inicio

30 abr. 2024Inscripciones abiertas
Ver todas (26)

Acerca de este curso

• Entender los requisitos generales para el esquema de certificación FSSC 22000.
• Identificar los principales cambios de la Versión 6 de FSSC 22000.
• Evaluar los procesos y prácticas realizadas en las instalaciones.
• Identificación de las herramientas y documentación necesaria para la actualización e implementación de FSSC 22000 V.6 aplicadas a su organización.

• Responsables del Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.
• Personal encargado de la implantación y/o transición del estándar FSSC 22000 versión 6 en sus organizaciones.
• Líderes de área con responsabilidades en el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Constancia de participación con valor curricular.

1. Eventos en tiempo real, no grabados.
•El instructor imparte en tiempo real la capacitación.
•Programamos en la fecha y horarios que más les convengan, así no interrumpimos sus operaciones principales.

2. Interacción en tiempo real mediante chat en vivo.
•Participación e interacción activa con el instructor y los participantes de manera individual o colectiva durante las consultas, feedback, dinámicas, presentaciones, etc.

3. Intercambio de recursos.
•Consulta y descarga de materiales y ejercicios directo de nuestra plataforma para complementar la formación.
•Entrega de un informe técnico del aprovechamiento del curso.

4. Enfoque teórico y práctico.
•Aplicación de ejercicios prácticos o evaluaciones según se requiera.
•Dinámicas y ejercicios enfocados a sus actividades u operaciones.

5. Tutorías y seguimiento.
•Asesoría y seguimiento a resultados para reforzar los conocimientos adquiridos en la formación.
•Instructores profesionales que son asesores y auditores en gran variedad de sectores de la industria y de servicios.

6. Mínima inversión, óptimos resultados.
•Oportunidad perfecta para ampliar los conocimientos de las personas que integran su organización, con una inversión competitiva.
•Maximiza el aprovechamiento de su recurso destinado a capacitación para más empleados.
•Sin desplazamientos de su personal.

Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • FSSC 22000
  • Fabricantes de alimentos
  • Productos de seguros
  • Inocuidad alimentaria
  • Inocuidad
  • Alimentos inocuos
  • GFSI
  • Global Food Safety Initiative
  • ISO 22000
  • FSSC 22000 versión 5.1

Profesores

Ing. Daniela Portillo

Ing. Daniela Portillo

Consultora e Instructora

Ing. Jesika García

Ing. Jesika García

CONSULTORA E INSTRUCTORA

Programa académico

  1. 1. Antecedentes de la inocuidad de los alimentos y la Global Food Safety Initiative.
  2. Términos y definiciones
  3. Alcance del esquema y categorías de la cadena (ampliación y reducciones en laV.6).
  4. Estructura del esquema de certificación FSSC 22000 V.6
  5. Principales cambios de la Versión 6
  6. Documentos del esquema FSSC 22000 V.6
  7. Estructura e interpretación de la norma ISO 22000:2018
  8. Programas de prerrequisitos y especificaciones técnicas ISO/TS
  9. Revisión de los requerimientos adicionales FSSC 22000 V.6
  10. Cultura de Calidad e Inocuidad
  11. Proceso de transición de FSSC 22000 V.5 a V.6
  12. Cambios y aclaración de requisitos para el Proceso de Certificación
  13. Conclusiones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Interpretación e Implementación FSSC 22000 (Versión 6.0)

Precio Emagister

$ 4,999 $ 6,999 IVA inc.