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Análisis e Implementación de la norma ISO 22000:2018

Curso

En Oaxaca, Puebla, Ciudad de méxico y 23 sedes más

$ 12,000 IVA inc.

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  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Sistema de Gestión en Inocuidad Alimentaria

Si quieres convertirte en un experto de normativo ISO. A través de Emagister podrás cumplir tus sueños como gestor de calidad. A partir de nuestra plataforma podrás inscribirte en el curso de Análisis e Implementación de la norma ISO 22000:2018. Impartido por el centro de formación SGM Consultores, en modalidad In Company, con una duración de 16 horas. Donde al finalizar el curso obtendrás una certificación validada por la STPS.

Este programa te brindara la oportunidad de adquirir nuevas herramientas para la formulación de soluciones que sean implementadas según la normativa de gestión de seguridad alimentaria. De igual manera, podrás capacitar a todo el personal miembro de la compañía en la cual desarrolles la auditoría interna.

No dejes pasar esta grandiosa oportunidad. Se parte del selecto grupo que desarrolla metodologías que otorguen mejores resultados operativos empresariales. Si quieres continuar con tu proceso de inscripción solo basta con hacer clic en el botón verde Pide Información. Una vez otorgues tus datos, un agente contactara contigo resolviendo tus dudad y acompañándote en el proceso de matriculación.

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Acerca de este curso

• Comprender los requisitos de la norma ISO 22000:2018 para aplicar en sus procesos un Sistema de Gestión de inocuidad de los alimentos.

• Planificarán la implementación de los requisitos de la norma ISO 22000:2018 dentro de su organización.

• Identificarán la correcta gestión de los procesos que se llevan a cabo dentro de su organización.

• Desarrollarán un control dinámico y con mayor eficacia para prevenir los peligros que amenazan la inocuidad alimentaria.

• Implementarán los estándares de calidad e inocuidad de los productos durante las diferentes etapas de la cadena alimentaria hasta los consumidores.

• Personal responsable de la inocuidad de los alimentos.

• Gerentes responsables de calidad e inocuidad alimentaria.

• Personal involucrado en la cadena alimentaria.

Te brindamos una constancia de participación con valor curricular.

1. Eventos en tiempo real, no grabados.
• El instructor imparte en tiempo real la capacitación.
• Programamos en la fecha y horarios que más les convengan, así no interrumpimos sus operaciones principales.

2. Interacción en tiempo real mediante chat en vivo.
• Participación e interacción activa con el instructor y los participantes de manera individual o colectiva durante las consultas, feedback, dinámicas, presentaciones, etc.

3. Intercambio de recursos.
• Consulta y descarga de materiales y ejercicios directo de nuestra plataforma para complementar la formación.
• Entrega de un informe técnico del aprovechamiento del curso.

4. Enfoque teórico y práctico.
• Aplicación de ejercicios prácticos o evaluaciones según se requiera.
•Dinámicas y ejercicios enfocados a sus actividades u operaciones.

5. Tutorías y seguimiento.
• Asesoría y seguimiento a resultados para reforzar los conocimientos adquiridos en la formación.
•Instructores profesionales que son asesores y auditores en gran variedad de sectores de la industria y de servicios.

6. Mínima inversión, óptimos resultados.
• Oportunidad perfecta para ampliar los conocimientos de las personas que integran su organización, con una inversión competitiva.
•Maximiza el aprovechamiento de su recurso destinado a capacitación para más empleados.
•Sin desplazamientos de su personal.

Seguimiento:

Si al terminar la capacitación, se tienen dudas sobre temas o implementación de conocimientos, puedes contactar a nuestros asesores para resolverlas.

Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago

Virtual y presencial

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Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Sistemas de gestión
  • Normas ISO
  • HACCP
  • Implementación
  • ISO 22000
  • Inocuidad alimentaria
  • BPM
  • Análisis ISO 22000

Profesores

Ing. Daniela Portillo

Ing. Daniela Portillo

Consultora e Instructora

Programa académico

1. Generalidades y Principios de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

2. Principales cambios versión 2005 y 2018

3. Términos y definiciones de la ISO 22000:2018

4. Contexto de la organización
4.1 Comprensión de la organización y su contexto
4.2 Comprensión de las necesidades y expectativas de las partes interesadas
4.3 Determinando el alcance del SGIA
4.4 Sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos (SGIA)

5. Liderazgo
5.1 Liderazgo y compromiso
5.2 Política de inocuidad de los alimentos
5.3 Roles, responsabilidad y autoridad

6. Planeación
6.1 Acciones para abordar riesgos y oportunidades
6.2 Objetivos del SGIA y planificación para lograrlos
6.3 Planeación de los cambios7. Apoyo7.1 Recursos7.2 Competencias
7.3 Toma de conciencia
7.4 Comunicación
7.5 Información documentada

8. Operación
8.1 Planificación y control operacional
8.2 Programas de prerrequisitos
8.3 Sistema de trazabilidad
8.4 Preparación y respuesta a emergencias
8.5 Control de peligros
8.6 Actualización de la información de los PPR y del plan de control de peligros
8.7 Control del seguimiento y medición
8.8 Verificación de los PPRs y del plan de control de peligros
8.9 Control de las No conformidades del producto y el proceso

9. Evaluación del desempeño
9.1 Seguimiento, medición, análisis y evaluación
9.2 Auditoría interna
9.3 Revisión por la dirección

10. Mejora continua
10.1 No conformidades y acciones correctivas
10.2 Mejora continua
10.3 Actualización del SGIA

Información adicional

Uno de los beneficios, es que nos adaptamos a la fecha, horario y modalidad que solicites para cursos In company.

Tenemos más fechas disponibles en cursos abiertos.

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