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Análisis e Implementación de la norma ISO 22000:2018

Curso

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  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    In company

Soluciones y herramientas para SGSA

Implementar un Sistema de gestión alimentaria ofrece numerosos beneficios a las organizaciones de todos los tamaños a lo largo de toda la cadena alimentaria:
• Mejora el control de las actividades en la seguridad alimentaria
• Aumenta la confianza de los clientes, las partes interesadas y del consumidor final
• Mejora la gestión de riesgos
• Se integra con otros sistemas de gestión ISO

Precisiones importantes

Precio a usuarios Emagister: Curso para máximo 8 personas (online o presencial)

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Acerca de este curso

• Adquirir las respuestas, soluciones y herramientas que le permitan implantar con éxito un sistema de gestión de seguridad alimentaria según los requisitos de la norma ISO 22000, en su versión 2018. • Al final del curso, dado el enfoque práctico del programa, los participantes estarán plenamente familiarizados con los aspectos más relevantes de la norma, y lo que es más importante, serán capaces de documentarlos y llevarlos a cabo dentro de sus organizaciones de forma eficaz.

• Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos • Gerentes responsables de la calidad y productividad alimentaria. • Personal comprometido con la actualización y evaluación de los sistemas de gestión en Inocuidad alimentaria. • Cualquier persona que pertenezca a una organización en la cadena alimentaria.

Te brindamos una constancia de participación con valor curricular y con registro ante la STPS.

1. Eventos en tiempo real, no grabados. -El instructor imparte en tiempo real la capacitación. -Programamos en la fecha y horarios que más les convengan, así no interrumpimos sus operaciones principales. 2. Interacción en tiempo real mediante chat en vivo. -Participación e interacción activa con el instructor y los participantes de manera individual o colectiva durante las consultas, feedback, dinámicas, presentaciones, etc. 3. Intercambio de recursos. -Consulta y descarga de materiales y ejercicios directo de nuestra plataforma para complementar la formación. -Entrega de un informe técnico del aprovechamiento del curso. 4. Enfoque teórico y práctico. -Aplicación de ejercicios prácticos o evaluaciones según se requiera. -Dinámicas y ejercicios enfocados a sus actividades u operaciones. 5. Tutorías y seguimiento. -Asesoría y seguimiento a resultados para reforzar los conocimientos adquiridos en la formación. -Instructores profesionales que son asesores y auditores en gran variedad de sectores de la industria y de servicios. 6. Mínima inversión, óptimos resultados. -Oportunidad perfecta para ampliar los conocimientos de las personas que integran su organización, con una inversión competitiva. -Maximiza el aprovechamiento de su recurso destinado a capacitación para más empleados. -Sin desplazamientos de su personal.

Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago

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Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 11 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Sistemas de gestión
  • Indicadores de calidad
  • Normas ISO
  • Alimentos
  • HACCP
  • Implementación
  • ISO 22000
  • Calidad del servicio
  • Calidad
  • Cursos Pachuca
  • ISO 22000

Profesores

Ing. Daniela Portillo

Ing. Daniela Portillo

Consultora e Instructora

Ing. Diana Cruz

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Consultora e Instructora

M.I.C. Dulce  López

M.I.C. Dulce López

Consultora e Instructora

Programa académico

1. Generalidades.

1.1 Relación entre HACCP e ISO 22000

2. Contexto de la organización.

2.1 Entendiendo el contexto de la organización

3. Liderazgo.

3.1 Liderazgo y compromiso

4. Planeación.

4.1 Acciones para abordar riesgos y oportunidades

5. Apoyo.

5.1 Recursos

5.2 Control de procesos, productos y servicios suministrados externamente.

5.3 Competencia

6. Operación.

6.1 Planificación y control operacional

6.2 Programas de prerrequisitos

6.3 Sistema de trazabilidad

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