Premium Soluciones y herramientas para SGSA

Análisis e Implementación de la Norma ISO 22000:2018

En Puebla, Ciudad de méxico , Nezahualcóyotl y 17 sedes más

$ 10001-20000
  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    In company

  • Lugar

    En 20 sedes

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

Implementar un Sistema de gestión alimentaria ofrece numerosos beneficios a las organizaciones de todos los tamaños a lo largo de toda la cadena alimentaria:
• Mejora el control de las actividades en la seguridad alimentaria
• Aumenta la confianza de los clientes, las partes interesadas y del consumidor final
• Mejora la gestión de riesgos
• Se integra con otros sistemas de gestión ISO

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Aguascalientes
Ver mapa
Blvd. José María Chávez 1919, San Pedro, 20280 Aguascalientes, Ags.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Campeche
Ver mapa
Av Adolfo Ruiz Cortinez Num 12 Sector Fundadores Área, Área Ah, 24028 Campeche, Camp.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Celaya (Guanajuato)
Ver mapa
Eje Nor-Poniente Manuel J. Clouthier 803, 15 de Mayo, 38016 Celaya, Gto.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Chetumal (Ciudad Che (Quintana Roo)
Ver mapa
Av. Insurgentes Km. 5.025, Col. Emancipación de México, 77084 Chetumal, Q.R.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Ciudad de méxico (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Blvd. Puerto Aéreo 90, Santa Cruz Aviación, 15540 Ciudad de México, CDMX, 57210

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Cuernavaca (Morelos)
Ver mapa
José María Morelos 133, Las Palmas, 62070 Cuernavaca, Mor.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Carretera Guadalajara a Chapala No. 7610 Col. Guadalupe Montenegro Del. Las Pintitas, 45693 Guadalajara, Jal., 45055

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
León (Guanajuato)
Ver mapa
Libramiento Norte No. 900 B Col, Los Fresnos, 36126 Silao, Gto.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
San Antonio 2332, Lomas de San Francisco, 64710

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Morelia (Michoacán)
Ver mapa
Portal Hidalgo 245, Centro Histórico, 58000 Morelia, Mich.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Mérida (Yucatán)
Ver mapa
Curso Abierto, Se Imparte en las Instalaciones de City Express., 97119

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Nezahualcóyotl (Estado de México)
Ver mapa
Av. Cuarta, Avenida 119, Desp-2, Colonia Estado de México, 57210

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Pachuca (Hidalgo)
Ver mapa
Carr. Jorobas Tula Km. 25.800 Col. La Loma el, Cardonal, 42970 Atitalaquia

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Puebla
Ver mapa
Cto Juan Pablo II No.1755, Reserva Territorial Atlixcáyotl, La Noria, 72410 Puebla, Pue, 72410

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Querétaro
Ver mapa
Av. 5 de Febrero No. 9200-A Col. Parque Industrial Benito Juárez Fracc, Jurica, 76100 Santiago de Querétaro, 76100

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
San Luis Potosí
Ver mapa
Av. Doctor Manuel Nava 200 Col. Lomas de los Filtros, 2da Sección, 78210 San Luis, S.L.P.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Tepic (Nayarit)
Ver mapa
Colima 93 Sur Col, San Antonio, 63159 Tepic, Nay.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Tlaxcala
Ver mapa
Blvrd E. Sánchez Piedras 100, Centro, 90300 Apizaco, Tlax.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Villahermosa (Tabasco)
Ver mapa
Boulevard Adolfo Ruiz Cortines 1803-A, Cuadrante II, Atasta, 86100 Villahermosa, Tab.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Xalapa (Veracruz)
Ver mapa
Calzada Manuel de Jesús Clouthier 6241 Valente Díaz, 91725 Veracruz

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Ver todas (20)

A tener en cuenta

• Adquirir las respuestas, soluciones y herramientas que le permitan implantar con éxito un sistema de gestión de seguridad alimentaria según los requisitos de la norma ISO 22000, en su versión 2018. • Al final del curso, dado el enfoque práctico del programa, los participantes estarán plenamente familiarizados con los aspectos más relevantes de la norma, y lo que es más importante, serán capaces de documentarlos y llevarlos a cabo dentro de sus organizaciones de forma eficaz.

• Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos • Gerentes responsables de la calidad y productividad alimentaria. • Personal comprometido con la actualización y evaluación de los sistemas de gestión en Inocuidad alimentaria. • Cualquier persona que pertenezca a una organización en la cadena alimentaria.

Te brindamos una constancia de participación con valor curricular y con registro ante la STPS.

• Cómo dirigir su organización a través de la transición. • Conocer más acerca de la norma ISO 22000:2018 y de los cambios que hubo en esta. • Mejorar los procesos, además de proporcionar productos y servicios que satisfagan las necesidades de los clientes. • Tomar decisiones basadas en experiencias documentadas. • Definir los objetivos y con ello los procesos y actividades para cumplirlos.

Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 11 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

  • Calidad
  • Indicadores de calidad
  • Normas ISO
  • Cursos Pachuca
  • HACCP
  • Calidad del servicio
  • Alimentos
  • Implementación
  • Sistemas de gestión
  • ISO 22000

Profesores

Ing. Daniela Portillo

Ing. Daniela Portillo

Consultora e Instructora

M.I.C. Dulce  López

M.I.C. Dulce López

Consultora e Instructora

Programa académico

1. Generalidades.

1.1 Relación entre HACCP e ISO 22000

2. Contexto de la organización.

2.1 Entendiendo el contexto de la organización

3. Liderazgo.

3.1 Liderazgo y compromiso

4. Planeación.

4.1 Acciones para abordar riesgos y oportunidades

5. Apoyo.

5.1 Recursos

5.2 Control de procesos, productos y servicios suministrados externamente.

5.3 Competencia

6. Operación.

6.1 Planificación y control operacional

6.2 Programas de prerrequisitos

6.3 Sistema de trazabilidad

$ 10001-20000

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación