Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009

Curso

En Monterrey

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Monterrey

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Norma Oficial Mexicana (NOM-251-SSA1-2009), se refiere a las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
El participante será capaz de establecer los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en la elaboración de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, con el fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso y dar cumplimiento con los lineamientos regulatorios.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
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64010

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Personas interesadas en contar con las herramientas necesarias para la implementación de esta norma oficial mexicana.
Personal de plantas productoras de alimentos y bebidas.
Proveedores de insumos y servicios a la industria alimentaria.

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Opiniones

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Inocuidad alimentaria
  • Alimentos
  • Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009
  • Sistema de Análisis de Peligros
  • Puntos Críticos de Control
  • Fábricas de alimentos
  • Gestión de la calidad
  • Gestión de proyectos
  • Gestión de Seguridad
  • Análisis de Riesgos

Profesores

Juan Manuel López

Juan Manuel López

Instructor

Programa académico

1.- Objetivo y campo de aplicación
2.- Referencias, términos y definiciones
3.- Símbolos y abreviaturas
4.- Disposiciones generales
5.- Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
6.- Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas
7.- Expendios
8.- Concordancia con normas internacionales
9.- Directrices para aplicar o implementar un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

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