Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009
Curso
En Monterrey
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Monterrey
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Horas lectivas
16h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
La Norma Oficial Mexicana (NOM-251-SSA1-2009), se refiere a las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
El participante será capaz de establecer los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en la elaboración de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, con el fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso y dar cumplimiento con los lineamientos regulatorios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Personas interesadas en contar con las herramientas necesarias para la implementación de esta norma oficial mexicana.
Personal de plantas productoras de alimentos y bebidas.
Proveedores de insumos y servicios a la industria alimentaria.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 8 años en Emagister.
Materias
- Inocuidad alimentaria
- Alimentos
- Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009
- Sistema de Análisis de Peligros
- Puntos Críticos de Control
- Fábricas de alimentos
- Gestión de la calidad
- Gestión de proyectos
- Gestión de Seguridad
- Análisis de Riesgos
Profesores
Juan Manuel López
Instructor
Programa académico
2.- Referencias, términos y definiciones
3.- Símbolos y abreviaturas
4.- Disposiciones generales
5.- Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
6.- Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas
7.- Expendios
8.- Concordancia con normas internacionales
9.- Directrices para aplicar o implementar un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
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Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009