Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009

Curso

En Monterrey

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Monterrey

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Norma Oficial Mexicana (NOM-251-SSA1-2009), se refiere a las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
El participante será capaz de establecer los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en la elaboración de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, con el fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso y dar cumplimiento con los lineamientos regulatorios.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
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64010

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Personas interesadas en contar con las herramientas necesarias para la implementación de esta norma oficial mexicana. Personal de plantas productoras de alimentos y bebidas. Proveedores de insumos y servicios a la industria alimentaria.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

2017

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Materias

  • Inocuidad alimentaria
  • Alimentos
  • Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009
  • Sistema de Análisis de Peligros
  • Puntos Críticos de Control
  • Fábricas de alimentos
  • Gestión de la calidad
  • Gestión de proyectos
  • Gestión de Seguridad
  • Análisis de Riesgos

Profesores

Juan Manuel López

Juan Manuel López

Instructor

Programa académico

1.- Objetivo y campo de aplicación
2.- Referencias, términos y definiciones
3.- Símbolos y abreviaturas
4.- Disposiciones generales
5.- Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
6.- Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas
7.- Expendios
8.- Concordancia con normas internacionales
9.- Directrices para aplicar o implementar un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

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