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Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009

B&G Training and Evaluation Services, S.C.
En Monterrey

$ 5001-10000
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Monterrey
Horas lectivas 16h
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Monterrey
  • 16h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La Norma Oficial Mexicana (NOM-251-SSA1-2009), se refiere a las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
El participante será capaz de establecer los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en la elaboración de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, con el fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso y dar cumplimiento con los lineamientos regulatorios.

Instalaciones
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Monterrey
64010, Nuevo León, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Monterrey
64010, Nuevo León, México

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personas interesadas en contar con las herramientas necesarias para la implementación de esta norma oficial mexicana. Personal de plantas productoras de alimentos y bebidas. Proveedores de insumos y servicios a la industria alimentaria.

Opiniones

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Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
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Roxana Hidalgo
5.0 21/03/2017
Lo mejor: Excelente curso e instructor, muchos casos prácticos y auditoría en piso.
A mejorar: Nada.
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Ana González
5.0 21/03/2017
Lo mejor: Muy buen curso, muchos ejercicios, excelente instructor y aclarando dudas con ejemplos.
A mejorar: Nada.
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Auditor Líder ISO 9001:2015

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Guillermo Sandate
5.0 21/03/2017
Lo mejor: Me gustó mucho el curso, excelente instructor, muy buena explicación con ejemplos y casos reales.
A mejorar: Nada.
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A mejorar: Nada.
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Jesús Guerrero
5.0 09/03/2017
Lo mejor: Excelente expositor, manejo del curso y conocimiento del tema.
A mejorar: Como sugerencia, realizar mas dinámicas aún y que el material es excelente, me gustaría practicar mas las metodologías.
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¿Qué aprendes en este curso?

Inocuidad alimentaria
Alimentos
Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009
Sistema de Análisis de Peligros
Puntos Críticos de Control
Fábricas de alimentos
Gestión de la calidad
Gestión de proyectos
Gestión de Seguridad
Análisis de Riesgos

Profesores

Juan Manuel López
Juan Manuel López
Instructor

Programa académico

1.- Objetivo y campo de aplicación
2.- Referencias, términos y definiciones
3.- Símbolos y abreviaturas
4.- Disposiciones generales
5.- Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
6.- Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas
7.- Expendios
8.- Concordancia con normas internacionales
9.- Directrices para aplicar o implementar un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

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