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HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points - D22000
Curso
En Zapopan ()
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
In company
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas y las etapas del proceso de elaboración, hasta la distribución y consumo del producto terminado. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.
Precisiones importantes
Documentos
- INOC-14-R1-JUN-21-Análisis-de-Peligros-y-puntos-críticos-de-control-(HACCP)-8-hr.pdf
Acerca de este curso
Comprender las bases y principios del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en los procesos productivos de la industria alimentaria.
• Coordinadores
• Miembros del equipo HACCP
• Operadores y personal administrativo de la industria alimentaria y relacionadas.
Te brindamos una constancia de participación con valor curricular.
(Para recibir la constancia como Auditor Interno Líder en Inocuidad Alimentaria deberá tomar todos los cursos requeridos)
Link de diplomado: https://www.emagister.com.mx/diplomado/diplomados_iso_22000-cursos-2540678.htm
Asesores expertos:
Nuestros cursos son impartidos por profesionales que tienen vasta experiencia en el rubro de la capacitación sobre normativas nacionales (NOM) e internacionales (ISO).
Registro ante STPS:
Nuestros cursos se encuentran registrados* ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social (STPS) por lo que las constancias que otorgamos tienen valor curricular.
*Consultar nuestro catálogo de cursos para verificar que cuentan con el registro correspondiente.
Tutoría personalizada:
Con el fin de fortalecer el aprendizaje de los contenidos vistos y asegurar su implementación, nuestros cursos están diseñados con un enfoque teórico-práctico, dónde se realizan evaluaciones, dinámicas y ejercicios enfocados en cada uno de los contenidos vistos.
Plataforma SGM Training:
Navega, consulta, descarga y práctica con materiales y ejercicios presentes en nuestra plataforma para completar tu formación e implementar inmediatamente lo aprendido.
Seguimiento:
Si al terminar la capacitación, se tienen dudas sobre temas o implementación de conocimientos, puedes contactar a nuestros asesores para resolverlas.
Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago.
De 9:00 a 18:00 hrs.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Higiene alimentaria
- HACCP
- Fundamentos del HACCP
- Sistema de vigilancia
- Inocuidad alimentaria
- Seguridad alimentaria
- Alimentos seguros
- Análisis de Alimentos
- Productos inocuos
- Ciudad de México
- Curso HACCP
- Capacitación HACCP
- CURSO ONLINE
- Asesoría HACCP
Profesores
Programa académico
- Fundamentos del HACCP (introducción, orígenes, conceptos, enfoques, beneficios etc.)
- Programas de prerrequisitos (importancia, características, BPM, normatividad mexicana relacionada y El Codex Alimentarius)
- Gestión de los prerrequisitos (importancia e implementación)
- Desarrollo del Sistema HACCP (Siete principios del APPCC)
- Principio 1: Peligros
- Principio 2: Identificar los Puntos de Control Crítico (PCC)
- Principio 3: Establecer los límites críticos
- Principio 4: Establecer un sistema de vigilancia de los PCC
- Principio 5: Establecer las acciones correctoras
- Principio 6: Establecer un sistema de verificación
- Principio 7: Crear un sistema de documentación
- Implementación y documentación de un Sistema HACCP
HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points - D22000