Curso actualmente no disponible

HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points - D22000

Curso

En Zapopan ()

¡28% de ahorro!
$ 4,999 IVA inc.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    In company

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas y las etapas del proceso de elaboración, hasta la distribución y consumo del producto terminado. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.

Precisiones importantes

Documentos

  • INOC-14-R1-JUN-21-Análisis-de-Peligros-y-puntos-críticos-de-control-(HACCP)-8-hr.pdf

Acerca de este curso

Comprender las bases y principios del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en los procesos productivos de la industria alimentaria.

• Coordinadores
• Miembros del equipo HACCP
• Operadores y personal administrativo de la industria alimentaria y relacionadas.

Te brindamos una constancia de participación con valor curricular.
(Para recibir la constancia como Auditor Interno Líder en Inocuidad Alimentaria deberá tomar todos los cursos requeridos)

Link de diplomado: https://www.emagister.com.mx/diplomado/diplomados_iso_22000-cursos-2540678.htm

Asesores expertos:

Nuestros cursos son impartidos por profesionales que tienen vasta experiencia en el rubro de la capacitación sobre normativas nacionales (NOM) e internacionales (ISO).

Registro ante STPS:

Nuestros cursos se encuentran registrados* ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social (STPS) por lo que las constancias que otorgamos tienen valor curricular.

*Consultar nuestro catálogo de cursos para verificar que cuentan con el registro correspondiente.

Tutoría personalizada:

Con el fin de fortalecer el aprendizaje de los contenidos vistos y asegurar su implementación, nuestros cursos están diseñados con un enfoque teórico-práctico, dónde se realizan evaluaciones, dinámicas y ejercicios enfocados en cada uno de los contenidos vistos.

Plataforma SGM Training:

Navega, consulta, descarga y práctica con materiales y ejercicios presentes en nuestra plataforma para completar tu formación e implementar inmediatamente lo aprendido.

Seguimiento:

Si al terminar la capacitación, se tienen dudas sobre temas o implementación de conocimientos, puedes contactar a nuestros asesores para resolverlas.

Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago.

De 9:00 a 18:00 hrs.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Higiene alimentaria
  • HACCP
  • Fundamentos del HACCP
  • Sistema de vigilancia
  • Inocuidad alimentaria
  • Seguridad alimentaria
  • Alimentos seguros
  • Análisis de Alimentos
  • Productos inocuos
  • Ciudad de México
  • Curso HACCP
  • Capacitación HACCP
  • CURSO ONLINE
  • Asesoría HACCP

Profesores

Ing. Daniela Portillo

Ing. Daniela Portillo

Consultora e Instructora

Ing. Diana Cruz

Ing. Diana Cruz

Consultora e Instructora

M.I.C. Dulce  López

M.I.C. Dulce López

Consultora e Instructora

Programa académico

  1. Fundamentos del HACCP (introducción, orígenes, conceptos, enfoques, beneficios etc.)
  2. Programas de prerrequisitos (importancia, características, BPM, normatividad mexicana relacionada y El Codex Alimentarius)
  3. Gestión de los prerrequisitos (importancia e implementación)
  4. Desarrollo del Sistema HACCP (Siete principios del APPCC)

    • Principio 1: Peligros
    • Principio 2: Identificar los Puntos de Control Crítico (PCC)
    • Principio 3: Establecer los límites críticos
    • Principio 4: Establecer un sistema de vigilancia de los PCC
    • Principio 5: Establecer las acciones correctoras
    • Principio 6: Establecer un sistema de verificación
    • Principio 7: Crear un sistema de documentación
  5. Implementación y documentación de un Sistema HACCP

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points - D22000

$ 4,999 IVA inc.