Seminario PRESENCIAL Regulación de Alimentos Transgénicos - Organismos Genéticamente Modificados

Curso

En México

¡22% de ahorro!
$ 6,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La biotecnología ofrece una gran variedad de recursos a la industria alimentaria, para mejorar la producción y ofrecer calidad al consumidor. Con este curso podrá obtener la información de las reglamentaciones y normas que rigen a los alimentos transgénicos, para que aproveche al máximo su producción.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Al finalizar el curso, el participante conocerá los fundamentos de los alimentos transgénicos, su importancia en la industria de los alimentos, y las normas, regulaciones y protocolos, que tiene que seguir para la producción de los mismos.

• Gerentes, jefes y personal de calidad e inocuidad en la industria alimentaria y de bebidas en México.
• Ingenieros químicos en alimentos.
• Estudiantes de carreras afines al tema.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Biotecnología
  • Alimentos
  • Normas
  • Protocolos
  • Productividad
  • Genética
  • Cultivos Agrícolas
  • Control de plagas
  • Control de calidad

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción a los OGM a nivel nacional e internacional.

1.1 ¿Qué son los OGM?
1.2 Situación y perspectivas del mercado mundial de transgénicos.
1.3 Impacto de los OGM en la industria alimentaria y de bebidas en México.

2. Biotecnología y los OGM.

2.1 Biotecnología, genes, proteínas y organismos transgénicos.
2.2 Consideraciones generales y específicas.

3. Legislación y regulación actual en México.

3.1 Normas y regulaciones.
3.2 Protocolos y acuerdos comerciales.
3.3 Trámites.

4. Uso y aplicación responsable de los OGM.

4.1 Usos de los OGM en la industria de alimentos y bebidas.
4.2 Consideraciones sobre el uso responsable.
4.3 Acuerdos internacionales.
4.4 Recomendaciones para el uso y la aplicación de los OGM.
4.5 Usos ilegales y cuestionables de los OGM.

5. Conclusiones y sesión de preguntas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Regulación de Alimentos Transgénicos - Organismos Genéticamente Modificados

$ 6,500 IVA inc.