Seminario PRESENCIAL Regulación de Alimentos Transgénicos - Organismos Genéticamente Modificados
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
La biotecnología ofrece una gran variedad de recursos a la industria alimentaria, para mejorar la producción y ofrecer calidad al consumidor. Con este curso podrá obtener la información de las reglamentaciones y normas que rigen a los alimentos transgénicos, para que aproveche al máximo su producción.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al finalizar el curso, el participante conocerá los fundamentos de los alimentos transgénicos, su importancia en la industria de los alimentos, y las normas, regulaciones y protocolos, que tiene que seguir para la producción de los mismos.
• Gerentes, jefes y personal de calidad e inocuidad en la industria alimentaria y de bebidas en México.
• Ingenieros químicos en alimentos.
• Estudiantes de carreras afines al tema.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Biotecnología
- Alimentos
- Normas
- Protocolos
- Productividad
- Genética
- Cultivos Agrícolas
- Control de plagas
- Control de calidad
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 ¿Qué son los OGM?
1.2 Situación y perspectivas del mercado mundial de transgénicos.
1.3 Impacto de los OGM en la industria alimentaria y de bebidas en México.
2. Biotecnología y los OGM.
2.1 Biotecnología, genes, proteínas y organismos transgénicos.
2.2 Consideraciones generales y específicas.
3. Legislación y regulación actual en México.
3.1 Normas y regulaciones.
3.2 Protocolos y acuerdos comerciales.
3.3 Trámites.
4. Uso y aplicación responsable de los OGM.
4.1 Usos de los OGM en la industria de alimentos y bebidas.
4.2 Consideraciones sobre el uso responsable.
4.3 Acuerdos internacionales.
4.4 Recomendaciones para el uso y la aplicación de los OGM.
4.5 Usos ilegales y cuestionables de los OGM.
5. Conclusiones y sesión de preguntas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Regulación de Alimentos Transgénicos - Organismos Genéticamente Modificados