Curso de fraude en alimentos – vulnerabilidades y prevención, registrado ante STPS
Curso
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Distrito federal
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
Flexible
Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocer las técnicas para evaluar la vulnerabilidad y prevenir el fraude en la producción de alimentos
Jefes y Cordinadores de área
Representantes de la dirección y gerentes de inocuidad y calidad
Opiniones
Materias
- Calidad
- Fraude
- Prevención
- Alimentos
- Generalidades
- Objetivos
- Falsificación
- Adición)
- Dilución
- Agua
- Sustitutos
Programa académico
I. Introducción y generalidades
- ¿Qué es el fraude alimentario?
- Objetivos del fraude alimentario
- Riesgos e impacto del fraude alimentario
- Importancia de la prevención del fraude alimentario
- Tipos de fraude alimentario
- Sustitución
- Dilución
- Adición
- Falsificación
- Agua
- Aire
- Cargas
- Sustitutos
- Materias primas de menor calidad
- Importancia de la evaluación de vulnerabilidades
- La evaluación de vulnerabilidades como traje a la medida
- Etapas para realizar el análisis de vulnerabilidades
- El equipo de fraude alimentario
- Definición del alcance del análisis
- La evaluación de vulnerabilidades
- ¿Dónde evalúo las vulnerabilidades?
- Herramientas disponibles para la evaluación de vulnerabilidades.
- Identificación de los riesgos significativos
- Análisis e interpretación de resultados
- Contratos legales
- Pruebas de autenticidad
- Trazabilidad
- Certificados de calidad vs control de calidad
- Sistemas de gestión de inocuidad reconocidos a nivel internacional (GFSI)
- Revisión periódica de la evaluación de vulnerabilidad
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de fraude en alimentos – vulnerabilidades y prevención, registrado ante STPS